ID работы: 10249134

Не откажусь

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

А зачем отказываться?

Настройки текста
Людей как оказалось было не мало. Казалось что здесь уже полгорода собралось. Возможно, ведь не каждый день сможешь поесть чего-нибудь экзотического. Атсуму уже знавший о намерениях Суны ,был потерян из ввиду вместе с Сакусой(которого он каким-то неимоверным образом уговорил пойти с ними). Оставив их с Осаму наедине. Суну от осознания вспыхнул. Осаму же пытался отыскать брата ,но потом бросил эту затею. От долгих поисков( в течении тридцати секунд) Осаму захотелось перекусить. Пошли поедим,—Осаму посмотрел в глаза все ещё стоящему в ступоре товарищу(хотя нет). Суну это вернуло в реальность. Пошли, что хочешь?—спросил Суна осматривая окрестности в поисках лавки с едой. Не поймите не правильно ,там было много лавок с едой ,просто толпа людей мешала найти их. Хочу все!—Осаму пошёл вперед взяв руку Ринтаро. Да,да уже раз десятый за целый день. Но Суну это ни чуть не смущало ,хотя нет смущало и ещё как. Проходя сквозь толпу людей Суна заметил знакомую макушку Атсуму. После он заметил его лицо подмигнувшие ему. Суна быстро отвернулся и мысленно проклял его тысячу раз. В итоге Осаму нашёл лавку с едой. Она была не очень большой ,но очередь была не самая маленькая. Но ,это никоим образом не сломило боевой настрой Осаму ,полакомится блинчиками в компании Суны. Мне кажется вселенная решает все за меня,—пронеслось в голове у Суны. Очередь. Грубо говоря ,это большое количество людей стоящих в ряд ,ожидающих чего-либо. Очереди не самые приятные аспекты жизни ,рутины и т.д. Суне они не оказывали должного восторга при встрече с ними. Но жить с ними возможно ,хоть и невыносимо однообразно и скучно. Сейчас же очередь приукрашивало присутствие лучика( Осаму ну вы это же поняли). Он был словно яркий огонь в холодный ночи. Этот огонь грел сердце Суны и помогал двигаться дальше. Осаму никак не понимал ,как он смог вести себя уверено(ну в какой-то степени) перед Суной. Думая о нем его мозги словно плавились. А при виде ,он становился новым сортом помидора. Сегодня не было исключением. Хотя был лёгкий румянец ,так как он уже привык и освоился. Как-то даже стало легче. Ну наконец-то, мы выбрались из этого ада!—подходя к Суне сказал Осаму. Ага,—Суна вздохнул пробуя блинчик. Это было не так уж и плохо. Хотя с первого взгляда и не скажешь(они просто блинчиков не видели и вот). Да нужно потом посмотреть рец—кто оттолкнул Осаму от Суны. Он очнулся на земле. Осаму поспешно встал и начал судорожно искать Суну. Но это не увенчалось успехом. Толпа подростков и их учитель огородили Осаму от Суны. Суна же в тот момент ринулся за Осаму но из-за толпы подростков не смог его найти. Он ещё некоторое время старался найти Осаму ,но так и не смог. Поэтому он решил обыскать территорию фестиваля. Почему же он не написал Осаму? А телефон, предательски остался лежать на столе в гостиной у Ринтаро. Это факт создал сложности в поиске своего лучика. Осаму тоже стал искать Рина. Как вы понимаете ,это не увенчалось успехом. Но сдаваться он не собирался. Так он решил походить вокруг места ещё раз ,а после направился в строну драконов. Думая что Рин пошёл туда. Конечно он поставил в известность об этом брата с Сакусой. Они моментально появились около Осаму. Это было связанно с Атсуму который нёсся к Осаму ,при этом держа за руку Сакусу или из-за довольно близкого нахождения к месту назначения? Ну кто знает. И так слушайте,—начал Осаму. В его голосе чувствовались нотки беспокойства,—я упал в стороне блинчиков ,а после искал Суну ,но не смог отыскать Хм, тяжёлый случай,—Атсуму нахмурился,—что же нам делать в ,такой-то ситуации? Ты же мне говорил ,что Суна пойдёт к реке,—сказал Сакуса. Точно!—воскликнул Атсуму,—Так, ты понял иди к реке там будет Суна ,возможно,—последнее слово он проговорил как можно тише. Хорошо , иду ,иду, только заткнись ,и спасибо, Сакуса—Осаму направился в строну реки. А Атсуму так и не дождался благодарности. Суна уже сидел возле реки ,когда Осаму уже подошёл к ней. Он не хотел напугать его ,просто подошёл со спины и прикоснулся к его плечу. Но он не мог предсказать дальнейших событий. Суна от резкого прикосновения ,начал стремительно падать в реку. Оказавшись в воде Суна потихоньку начал тонуть. Хотя плавать он умел ,но от испуга не мог контролировать свои действия. Но вдруг почувствовал чью-то руку стискивающую его талию и поднимающей наверх. А дольше все как в тумане. Холодный асфальт, плачущий Осаму, вода. Кха,—Суна очнулся и увидел перед собой Осаму и звездное небо,—прости ,прости я во всем вино— Не вздумай извинятся!—Осаму стиснул его в своих объятьях,—я во всем виноват! Ты чуть было не задохнулся из-за меня! Это мне нужно себя винить!—Осаму уже не плакал ,он рыдал. Прости, прости ,Рин,—промолвил в ключицу Суне,—я боялся тебя потерять! Я не могу жить без тебя! Я люблю тебя! Я тебя тоже— Суна погладил его по голове ,не сдерживая слёзы. Слушай, не позволишь мне тебя поцеловать,—Осаму смутился ,а Рин отстранился смотря в глаз Осаму. Не откажусь,—промолвил Рин , целуя Осаму в столь желанные губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.