ID работы: 10249249

Приворот или как влюбить в себя принца

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
*** — Чары и колдовство, что же в этом плохого-о-о? — из камеры донёсся слегка приглушённый фальшивый голос, который напевал явно не существующую песню. — Это он? — Да, будьте аккуратны Ваше Высочество, он кажется не в себе — предупредил Куникида, отгоняя одного из охранников от камеры.       Звон ключей оттолкнулся от всех стен, разнося звук по всей темнице. Ацуши вздрогнул когда массивный звонок одной из камер открылся. — Мешаем травы, меша-а-ем! Расставляем зелья, раста-а-вляем! — уже более ясно и звонко, пропел закованный в кандалы мужчина. — Замолчи! К тебе пришёл гость, не смей грубить! — высокий мужчина уничтожающе посмотрел на второго парня.       Накаджима подошёл ближе, внимательно осматривая заложника. Тот прекратил петь, осматривая в ответ, заглядывая в глаза с вызовом, изредка бросая взгляд на Доппо, показывая язык.       На мужчине были недорогие и уже порванные порты*, грязный зипун*, длинные рукава которого были оторваны, тоже из дешёвого материала, тело покрывали бинты, а на лице были подсохшие кровоподтёки. Обычный крестьянин, возможно служащий на кого-то или же один из отречённых. — Добрый день — поклонившись, произнёс блондин, не придумав ничего больше. Мужчина напротив хмыкнул, отворачивая голову в сторону маленького окошка под потолком. — С тобой поздоровались, имей хоть каплю уважения к тому, кто отважился увидеть такое отродье как ты — Куникида сделал решительный шаг, уже поднимая руку для удара. — Не трогайте! — крикнул Ацуши, загораживая заключённого.       Длинноволосый еле успел остановиться на полпути и поклонившись, отошёл вглубь комнаты. Мужчина до этого потерявший к королевской персоне интерес, повернул голову вновь, окидывая взглядом. — Кто Вы такой? — Дазай подал голос, который оказался скрипучим и отличался от того во время пения, шатен тут же закашлялся — Судя по одежде Вы богаты.       Накаджима достал из кармана епанчи* флягу и присев, на колени, поднёс её к губам мужчины. Тот недоверчиво посмотрел на неё. — Это просто вода, мне незачем Вас убивать.       Мужчина кивнул, припадая губами к краю посуды, давая напоить себя. Глотки были большими и Ацуши сделал выводы, что не пил тот долго. — Спасибо — голос Осаму стал намного мелодичней, хрипотца почти исчезла и лишь изредка проблескивала в речи.       Накаджима закрыл флягу и вернул обратно в карман, Доппо сзади кашлянул, намекая поторапливаться. Дазай смотрел с явным интересом, убрав с лица бесячую ухмылку. — Дазай-Сама, — длинноволосый мужчина сзади, подавился воздухом от такого обращения, на что Ацуши не стал обращать внимание и продолжил — Я Накаджима Ацуши, наследник престола и будущий король — принц замолчал, давая заключённому, переварить информацию — Мне нужны Вы и Ваша помощь — спустя несколько минут спокойно продолжил беловолосый. — Помощь в плане колдовства? — уточнил Осаму. — Да, если согласитесь будете состоятельны. У Вас будет место во дворце и работа там под моим крылом — Накаджима улыбнулся — Вы согласны на такие условия?       Дазай улыбнулся в ответ кровавыми губами. Ацуши дождался нужного кивка и протянул руки к длинноволосому, намекая отдать ключи от кандалов. Куникида уже было сам ринулся открывать замки, на что принц остановил движением руки. — Я сам — забрав ключи и подходя к мужчине, он вновь сел на колени, придвинувшись лицом ближе. — Вы довольно привлекательны — заметил заключённый, разминая руку, которую уже освободили. — Заткнись полуумный! — рявкнул Доппо, забирая ключи у блондина, как только все кандалы были раскованны.       Накаджима поднялся и помог шатену сделать то же самое, улыбаясь. Осаму улыбался в ответ, сжимая протянутую ладонь. История началась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.