ID работы: 10249249

Приворот или как влюбить в себя принца

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Простите другой одежды у меня с собой нет — оглядывая шатена, извинился Накаджима — Во дворце выдам Вам другую.       Дазай благодарно кивнул, хоть и не понимал, что в этой не так. Его Высочество выдало вполне удобное и достойное одеяние. Плюс ко всему была ещё и юката, украшенная золотыми нитями. — Ваше Высочество, первое время Вы должны будете скрывать то, что он освобождён — Куникида скосил взгляд на улыбающегося мужчину — Он не какой-то неизвестный колдун. Первое время мне нужно будет разобраться с его исчезновением и объяснением этого, скрыть его существование всеми способами. Будьте аккуратны, Вы освободили преступника.       Ацуши ничего не ответил и Доппо принял это за согласие с его словами. Блондин шёл неспеша к выходу и подойдя взял тёмный плащ. — Дазай-Сама, накиньте. Куникида-Сан прав, Вы разыскиваемый колдун и если Вас увидят будут проблемы.       Осаму хмыкнул, забрав ткань из чужих рук, сразу же одевая и накидывая капюшон на голову. «Будто я этого не понимаю» — промелькнула раздражённый мысль в голове, но сам шатен улыбнулся, следуя за королевской персоной. — До замка пойдём по лесу — начал объяснять Накаджима длинноволосому — Если встретим охотника, я объясню это тем, что вышли поохотиться — Осаму особо не вслушивался в разговор, но судя по тому как принц размахивает руками, Доппо задал глупый вопрос — Конечно, я на всякий случай взял с собой нож и пистолет.       Дазай покачнулся на пятках, зевая. Похоже путь будет долгим. Взгляд упал на свои башмаки, те были старыми, прошли множество дорог и подошва одного из них была не в лучшем состоянии чуть ли не отваливаясь.       Накаджима встал рядом с шатеном низко поклонившись мужчине в очках. Осаму повторил то же действие, скривившись в лице. Благодарить Доппо было не за что. — Ах, Кунникида-Семпай, спасибо за прекрасное времяпровождение, ты скрашивал все мои будни в камере — положив руку на сердце, не удержавшись, ироническим голосом провозгласил колдун.       Лицо мужчины напротив скривилось и он бросив многозначительный взгляд на Ацуши, ретировался в сторону темницы.       Когда тот пропал, Ацуши звонко рассмеялся. Осаму отошёл немного в сторону, опасливо осматривая смеющегося парня. — Ваше Высочество, всё в порядке? — Просто Ацуши. Ты будешь моим работником, титулы не нужны, но на людях наоборот, хорошо?       Дазай кивнул. Принц достал из кармана сложенную в несколько раз карту и раскрыл её, вглядываясь. Колдун подошёл ближе, стоя за спиной. — А это что за место? — тыкнув пальцем куда-то в горы, спросил Осаму.       Накаджима вскрикнул ударяя локтём в бок. Мужчина отошёл на несколько шагов, сгибаясь. — Дазай-Сама, простите, я испугался — блондин подбежал ближе, оглядывая руку, которую сейчас прижимали к боку.       Осаму дождался пока парень подойдёт ближе и схватил его за руку, утаскивая в сторону леса, прижимая к ближайшему дереву. — Вы боитесь присутствия кого-то поблизости — мужчина загнул один палец — Я заметил, что вы часто трогаете запястья, а когда схватил я, сморщились будто от боли — следующий был загнут второй палец — И самое главное просто так Вы бы из тюрьмы меня не вытащили — третий палец согнули, отходя от чужого прижатого тела на шаг — Зачем Вам моя помощь? — Приворот — пробормотал блондин. — Что? — Приворот — громче сказал парень — Мне нужен приворот.       Осаму удивлённо посмотрел на скатившуюся слезу парня. Тот начал всхлипывать, закрыв лицо руками. Мужчина поднял руку, аккуратно коснувшись чужого плеча.       Спустя несколько минут, принц успокоился и убрав руки, стёр остатки слёз, приняв невозмутимый вид. — Нам нужно придти во дворец до наступления темноты — мягко убрав чужую руку с плеча, Ацуши шагнул на тропу, осматривая карту повторно.       Дазай догнал уходящего вглубь парня и вновь положил руку, ощутимо сжимая. Накаджима напрягся, разворачиваясь к шатену. — Почему Вы плакали? — сухо задал вопрос колдун, положив руку на второе плечо, не давая второму уйти — Для чего Вам нужен приворот? — У меня есть жених — сделав глубокий вдох, начал парень — Но отношения у нас не самые лучшие. — Вы подвергаетесь насилию — догадался шатен, виновато убирая руку.       Накаджима кивнул, горько улыбаясь и продолжил путь, изредка останавливаясь, чтобы подождать забинтованного мужчину. Дазай шёл медленно, смотря в землю и коря себя за излишнее любопытство. Принц улыбался, будто никакого разговора и не было, сердце под бинтами заколотилось быстрее. — Ацуши-Кун, расскажите поподробнее о ваших с женихом отношениях — Осаму поравнялся с блондином, тот заметно напрягся. — Он не считает, что я достоен быть принцем или же королём — отстранённо ответил Накаджима.       Дазай промолчал, бросив расстроенный взгляд в лицо парня, замечая на шее жёлтую полосу. Кулаки сами по себе сжались. — У тебя синяк на шее — мужчина и сам не заметил как начал обращаться на ты.       Ацуши растерянно тронул желтизну кончиком указательного пальца. Колдун отошёл в сторону и сел на колени, разыскивая что-то в траве. Принц остановился, непонимающе смотря на прямую спину. — Эти травы способствуют быстрому заживлению — растирая стренивые цветы в руках, объяснил шатен — Смоешь через минут двадцать — и начал втиратт в рану, сиреневую жидкость — Цветы имеют водяную структуру, из-за чего очень легко добыть целебный сок. — В зельях они тоже используются? — поинтересовался блондин, обливая чужие руки водой. — Нет, они используются в лечении различных увечий и просто для красоты.       Ацуши кивнул, вновь сворачивая на дорогу и продолжая путь. Дазай шёл чуть позади, думая о чём-то своём.       Когда Накаджима услышал чужой крик сзади, в голове сразу промелькнула мысль об убийстве, но повернувшись он увидел сидевшего на земле шатена, который держался за одну ногу. — Дазай-Сама, что случилось? — Я проткнул ногу.       Принц перевёл взгляд вниз, замечая кровь, пробившуюся через бинты. Глаза округлились, так как обувь была просто в ужасной состоянии, наверняка именно из-за этого ранила мужчину.       Ацуши недовольно хмыкнул, доставая из сумки лоскуты ткани и аккуратно разматывая чужие бинты. Дазай опирался на свои руки, с интересом наблюдая, как чужое дыхание попадает на свежую рану. — Я не знаю чем обработать — извиняясь, сказал Накаджима.       Осаму кивнул в сторону уже знакомых сиреневых цветов. Парень напротив стукнул себя по лбу, сразу же подбегая к растению и начиная, растирать лепестки. — Смывать с ног не нужно будет, так как кожа на них не чувствительна, замотайте бинтами. — Они грязные — заметил блондин, закрывая рану чистым лоскутком ткани, а поверх намотал уже старые бинты — Пока что пусть будет так.       Дазай кивнул. Принц поднялся, подавая свою ладонь, чтобы помочь. Шатен посмотрел на неё, отмечая для себя бледность кожи и тонкость запястья. Дальнейший путь прошёл без происшествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.