ID работы: 10249249

Приворот или как влюбить в себя принца

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Ацуши нервно поправил жилет, оттягивая его вниз. Ткань была из шёлка и чувствовалась непривычная свобода тела. — Мне нужно лекарство от головной боли. Где носит лекаря? — заглядывая в глаза, зло спросил Рюноске. Накаджима вздрогнул, но лицо оставил невозмутимым. — Дазай-Сама, в душе. Я принесу тебе лекарство.       Акутагава прожигал чужую спину взглядом, губы расползались в ломаной усмешке. «Прикрывает» — пронеслась мысль в голове и брюнет ухватился за неё, развивая дальше.       Накаджима прижался к стене судорожно вздыхая, как только завернул за угол. Казалось будто рядом с парнем воздух в лёгкие поступать отказался, а как только задали вопрос об отсутствии мужчины, лёгкие пронзило. — Всё в порядке? — спросил Накахара, выходя из своей комнаты, которая по случайной неожиданности оказалась рядом. Ацуши окинул взглядом чёрный воротник, полностью закрывший область шеи. — Тебе холодно? Попросить других затопить ещё несколько каминов? — обеспокоенно спросил принц.       Чуя вежливо отказался, спрашивая нужно ли выполнять какие-либо поручения, услышав о просьбе отнести лекарство, кивнул и ушёл.       Накаджима зашёл в свою комнату и окинул взглядом своё отражение. Наряд вновь был слишком дорогим и шикарным, совсем не вписываясь в неприметную внешность парня. — Гости прибыли. Надеюсь ты помнишь как стоит себя вести — без стука, проходя в помещение, объявил Рюноске, оглядывая наряд второго — Ужасно выглядишь.       Ацуши промолчал и дал сжать свою руку, на лицо пришлось натянуть улыбку. Акутагава усилил касание, доставляя дискомфорт и тоже улыбнулся, проходя к дверям. Слуги выстроились в ряд по стене, некоторые из них раскрывали тёмные шторы. — Мы рады вас приветствовать, прошу проходите в главный зал, угощайтесь… — Акутагава говорил приветственную речь, но до Ацуши долетали лишь её обрывки.       Принц покорно следовал за брюнетом, давая доставлять боль запястью и ладони, давая принижать самоуверенность и унижать больше перед самим собой.       Красок добавляло ещё и то, что Осаму отсутствует в здании, а факт скрыть это становился всё сложнее. Накаджима расположился на диване, свободно вздыхая, Рюноске решил, что сопровождение больше не нужно. Беловолосый осмотрел помещение, многие гости уже подарили, как и сам Акутагава, по залу ходили дамы, зазывая мужчин в комнаты, которые были отведены как раз для таких случаев.       К принцу подходили аристократы, подсаживаясь рядом, то и дело предлагая множество различных напитков. На все предложения Накаджима вежливо отказывал.       Как только часы пробили девять, парень начал пропадать каждый час из здания, пытаясь встретить задержавшегося колдуна.       Одиннадцать. Ацуши сидит на каменных ступенях, уткнувшись лицом в колени и мелко подрагивая. Тело обволакивает холод. — Ацуши-Кун, ты так наряд испачкаешь — уже знакомые руки в бинтах, аккуратно подняли лёгкое тело на руки. Оказалось, что беловолосый просто напросто заснул, в ожидании прибытия мужчины.       Дазай по доброму усмехнулся, заходя в кладовую и бросая сумку с травами куда-то на стол. Накаджима издал всхлип и по щеке протекла капелька слезы, но глаза парня всё никак не открывались. Осаму стёр каплю большим пальцем и погладил мальчишку по голове. — Узнать бы где его комната — задумчиво, произнёс в пустоту мужчина и сразу же затих, как только послышались шаги по коридору — Но не сейчас.       Колдун выглянул из-за двери, вновь никого не замечая и сразу же начал движение в сторону отведённой ему комнаты. Уже там, положив негабаритное тело на мягкую постель, перед мужчиной встал вопрос о его передевании.       Пришлось вновь заглянуть в шкаф и заметить, что комплекты одежды пополнились, они явно были новыми и мужчина выбрал рубашку самого меньшего размера. — Ацуши-Кун, сядь ненадолго — на ухо и дёргая за плечо, стал просить Дазай.       Беловолосый приоткрыл глаза и сделал, что попросили, вновь из закрывая и уходя в царство Морфея. Осаму прыснул в кулак и принялся расстёгивать пуговицы на жилетке. Вещь была аккуратно сложена и убрана на одну из полок в шкаф. Следующей туда отправилась и рубашка с брюками.       Дазай оглядел чужое тело, останавливая взгляд на двух потемневших от времени шрамах. Ничего не помешало провести по одному из них пальцем и отметить для себя шероховатость. Старый.       Одеть чистую свободную рубашку, оказалось не сложно. Мужчина скептически осмотрел парня. Даже самый малый размер в его вещах, оказался огромен для чужого тела.       Колдун уложил Накаджима на мягкие подушки, следом накрывая одеялом. Сесть рядом на край кровати просто захотелось, Дазай не сопротивлялся желанию.       Лицо Ацуши было слегка покрасневшим, на лбу была испарина, а прядка, которую мужчина считал забавной лезла в глаза. Осаму заправил её за ухо, удивляясь мягкости волос. Лицо принца забавно хмурилось. Осаму вышел из комнаты, как можно тише прикрыв дверь. — Где ты был весь день?! — раздался сзади крик и в следующую секунду мужчина был прижат к стене. Глаза Рюноске смотрели со злостью, в одной руке блеснул бокал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.