ID работы: 10249249

Приворот или как влюбить в себя принца

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— Как это уходишь на день?       Осаму недовольно вздохнул, не понимая как объяснить рыжему необходимость в травах. День это не так много, к ночи он уже вернётся. — Мне нужны травы — размеренно начал объяснять шатен — Снотворное Его Величеству я подготовил. На всякий случай средство от головной боли и других слабых недугов тоже. — Доброе утро — раздался знакомый голос за спиной двух работников.       Накахара повернулся, быстро поклонившись и сразу же ретировался, давая объяснять всё колдуну. Ацуши заинтересованно посмотрел тому в глаза. — Ацуши-Кун, мне нужно уйти собрать ингредиенты для лекарств — улыбнувшись, произнёс Дазай — Это займёт день.       Накаджима промолчал, кивнув в знак того, что не против. Забинтованная рука потянулась к чужому плечу, но блондин отошёл на несколько шагов. Осаму спрятал руки за спину и поклонившись, ушёл к выходу.       Принц смотрел на ровную спину уходящего и вскоре остался один в коридоре. Рёбра, по которым был нанесён удар покалывали. — Я принёс наряд — провозгласил Чуя, передавая в чужие руки ещё тёплую от поглажки ткань. — Спасибо — улыбнулся Накаджима.       Накахара отвёл взгляд, повисло неловкое молчание. Ацуши оглянулся и шагнул к парню ближе. — Будет хорошо если Акутагава не узнает о том, что Дазай-Сан ушёл — негромко попросил принц — Договорились?       Рыжеволосый кивнул и беловолосый направился в сторону своей комнаты. Чуя скривился ему вслед и направился в противоположную сторону от парня. — Ваше Величество, Дазай Осаму, наш новый служащий ушёл из замка — постучавшись в дверь, проговорил низкий парень.       Дверь перед ним распахнулась и тонкие пальцы поманили за собой. Накахара шагнул в помещение, довольно улыбаясь.       Акутагава Рюноске, наследник трона короля, приехавший из соседнего королевства, расположился на кровати, отзеркаливая чужую ухмылку. — Ацуши знает? — имя жениха брюнет будто выплюнул. Чуя кивнул, закрывая дверь — Отлично, подойди сюда.       Накахара подошёл к кровати. Рюноске сидел на краю, расстёгивая ремень. — Помнишь, что ты делал вчера? — поглаживая чужой подбородок, спросил будущий король. Чуя кивнул, ощущая на своей щеке обжигающий удар — Я не услышал ответа на мой вопрос. — Д-да, Ваше Величество — дрожащим голосом, исправился рыжеволосый опускаясь на колени.       Акутагава довольно хмыкнул, приподнимая чужую голову и касаясь губ. Накахара расслабился, отвечая на нежный поцелуй, брюнет дёрнул рыжие локоны, обрывая его. — Приступай — разведя ноги пошире, чётко произнёс парень.       Чуя потянул чужие брюки вниз, не забыв захватить резинку трусов следом. Рюноске внимательно наблюдал, глядя сверху вниз и приподнимал бёдра, помогая снять мешающую одежду.       Накахара сглотнул вязкую слюну, прежде чем поцеловать малиновую головку. Акутагава погладил того по волосам, показывая, что доволен. Рыжеволосый взял половину в рот и сразу же начал активно двигать головой. Брюнет протяжно простонал, оттягивая локоны. Чуя отстранился и провёл языком по всей длине, пачкая слюной и вновь вбирая разгорячённую плоть глубже. Рюноске двинул бёдрами навстречу, слушая как парень напротив давится. — Всё ещё не научился правильно делать это — Рыжеволосый отстранился, откашливаясь — Похоже тебе нужна моя помощь.       Накахаре нравилось когда король касался его. Рыжеволосый мог спокойно отнести себя к мазохистам.       Сейчас его Величество грубо оттягивал рыжие волосы и толкался в чужой рот, томно вздыхая. Если из глаз парня и текли слёзы, то сам он не замечал этого. Накахаре нравилось ощущать тепло любовника в себе.       В этот раз Рюноске не жалел, грубо положил чужое тело на стол, разбивая пустой бокал. В чужих, полюбившихся рыжему пальцах, появились лоскуты одежды.       Чуя выгнулся от боли, громко вскрикивая. Акутагава вошёл без подготовки, сразу же втрахивая податливое тело в столешницу, не давая привыкнуть к заполненности внутри.       Накахара прикрыл лицо рукой, громко всхлипывая. Больно, но до чего же дурманит. — Кайфуешь когда насилуют? — Рюноске ухмыльнулся, проводя ладонью по вставшему члену второго.       Рыжеволосый промычал в ответ, издавая стон, когда брюнет попал по простате. Акутагава прорычал, впиваясь в чужие губы, сразу же углубляя. — Перевернись — приказал мужчина выходя из чужого тела — Обопрись руками о стол.       Чуя слёз со стола и на трясущихся ногах выполнил то, что было велено. Брюнет провёл рукой вдоль позвоночника, вновь вгоняя разгорячённую плоть в тело парня.       Рыжеволосый снова не сдержал стон и мелко задрожал, как только будущий король начал двигаться. Рюноске целовал чужую шею, помечая. Накахара простонал в последний раз, прежде чем упасть без сознания.       Проснуться в своей комнате, накрытым одеялом было неожиданно для слуги. Рядом стоял поднос с печеньем и запиской: «Придёшь как станет лучше»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.