ID работы: 10249249

Приворот или как влюбить в себя принца

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
      Мори подскочил от негромкого стука в дверь, кинув взгляд в окно, он увидел яркую луну, что означало позднее время. Огай поднялся и рукой откинул волосы назад, чтобы привести себя в более достойный вид. Каково было удивление, увидеть принца. — Я убил — шёпотом сказал длинноволосый — Убил его, зарезал ножом! — тон с каждым словом повышался и вскоре перешёл в истерический смех — Убил ради тебя. Нет! Ради наших отношений!       Достоевский сжал рукой ткань в том месте, где должно находиться сердце и вновь рассмеялся.       Лекарь осмотрел парня, замечая брызги крови, на некогда чистой юкате. Белое стало красным, грешным. На шее у сошедшего с ума брюнета висел знакомый Мори амулет. — Скажи мне, что-нибудь! — крикнул Достоевский, будто в горячке хватая воротник Огая — Я же молодец?       Мори посмотрел в глаза напротив и ухмыльнулся, сжимая чужой подбородок. — Молодец — в губы прошептал темноволосый, грубо целуя. *** — Смерть отца и правда была ужасной вестью для меня — Достоевский сжал руку в том месте, где должно находиться сердце — Вы правда считаете, что объявив меня королём, я не буду убит точно также?       Мори стоял рядом с принцем, утешающе похлопывая его по плечу. Двое слуг, разжигающие камин, скривилось за их спинами.       В этот же вечер, у королевства появился новый правитель, а если уточнить — два. Первым приказом Фёдора, была отдача царствования Огаю. *** — Прекрасные актёрские данные — прошептал темноволосый мужчина, грубо толкаясь бёдрами.       Достоевский слабо вскрикнул, выгибаясь в спине. Празднование закончилось тем, чего уж точно не планировал молодой король. — Я рад, — Фёдор вскрикнул, чувствуя очередной толчок и собственные слёзы — Что угодил тебе.       Огай одобрительно хмыкнул, грубо сжимая запястья и ускоряя темп. Синяки останутся точно. *** — Я слышал, твои родители были колдунами — бывший лекарь посмотрел в карие глаза — Это правда?       Чужой незаинтересованный взгляд, остановился на мужчине. Ответом послужил слабый кивок. Фёдор сидевший рядом с тёмноволосым, заинтересовано склонил голову набок.       Вытаскивая молодого юношу из реки, никто и не мог знать, что спасает сына известных колдунов, смерть которых уже разнеслась по многими странам и королевствам. Сам парень объяснил своё пребывание в воде — самоубийством. — Ты тоже колдун? — Мори кинул взгляд на Достоевского, надеясь, что амулет того находится подальше от чужих глаз. Вещица и вправду была под дорогой рубахой.       Вновь слабый кивок со стороны юноши. Короли переглянулись и сказали напоить и накормить гостя, уложив в свободной комнате. *** — Дазай, нам нужна дополнительная защита в лесу — ласково проговорил Огай юноше.       Шатен кивнул и удалился из зала, поклонившись напоследок. Король слишком злоупотреблял колдовством, но к сожалению и отказываться было строго запрещено. Если конечно не хочешь, чтобы насильно выкачивали энергию.       Осаму хмыкнул. В первый же день Мори попросил рассказать о всех подробностях магии и её использовании. Уже через неделю попросил научить элементарным элементам. И как назло в короле было много сильной энергии. — Доброе утро — проговорил темноволосый парень, как только колдун по своей невнимательности врезался в чужую грудь. — Доброе, Ваше Величество. — Дали новое задание? — Фёдор по-доброму улыбнулся, слегка приобнимая за плечо, уводя к выходу. — Нужно обезопасить Вашу территорию.       Достоевский кивнул и открыл дверь, пропуская шатена и протянул корзину, которую Дазай не заметил. — Здесь твой обед, поешь, чтобы восстановить запас сил.       Колдун кивнул и взял из чужих рук поклажу, сразу же уходя вглубь чащи. *** — Нет, привороты я не умею совершать — отрезал шатен, пытаясь убавить яда в голосе.       Огай Мори, слишком много и часто стал брать уроки. От трав речь резко перешла к приворотам, которых честно говоря Осаму пытался избежать. Опасно, глупо. — Жаль, Дазай-Кун. *** — Ваше Величество, что у Вас на шее? — обеспокоенно спросил колдун, помогая парню одеться.       Мори опять взял силой, оставив множество синяков и засосов на теле второго. Также у парня были подозрения, что Достоевский подвергся одному из заклинаний. — Ох, мне подарил этот амулет Мори.       Именно после этих слов, картина стала складываться воедино в голове шатена. *** — Как ты мог?! — в комнате раздался громкий голос длинноволосого и в следующую секунду, что-то разбилось.       Дазай забежал в комнату, замечая Фёдора и осколки дорогой вазы рядом. Переведя взгляд в сторону, увидел спокойного Огая и испуганную девушку в постели. — Уж прости меня — король скривил губы в усмешке — Ты мне больше не нужен.       Достоевский расширил глаза и застыл. Осаму протянул руку, делая шаг, чтобы успокоить, но уже в следующую секунду юный правитель оттолкнул его, выбегая сначала из комнаты, а потом из замка. Шатен побежал следом, останавливаясь за парнем, когда тот стоял на краю обрыва. — Ваше Величество, не нужно этого делать — начал говорить колдун, аккуратно делая шаг к парню. — Мне жаль, Дазай-Кун — проговорил Достоевский и снял берюзовый амулет, бросая на землю — Прощай.       Фёдор шагнул в пустоту, падая. Осаму сразу же побежал, лишь на долю секунды опоздав.       Молодой король умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.