ID работы: 10249249

Приворот или как влюбить в себя принца

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Дазай подскочил с постели и похлопал себя по щекам, пытаясь окончательно проснуться. Каждодневные кошмары уже вошли в привычку, но этот был слишком детальный. «Наверное из-за вчерашнего рассказа для Ацуши-Куна»       Осаму потянулся к амулету и поднял его на уровне глаз, вглядываясь. Конечно, в уже простой безделушке магии не было, но напоминать об опасности она ещё могла. Стоило только вложить сильную энергию и вновь можно использовать.       Мужчина поднялся, поправляя спальную рубашку и вышел из комнаты, отправляясь в столовый зал, за графином воды, но остановился за углом услышав голоса.

***

— Мне сказали, что ты уходил на весь вечер из дворца!       Колдун узнал голос Рюноске и конечно, сразу же понял к кому тот обращается. Аккуратно выглянув, Осаму посмотрел на беловолосого.       Растерявшийся парень, глядел в пол. Одет он был в ночное и видимо совершенно случайно столкнулся с только приехавшим брюнетом. — Не стыдно подслушивать? — прошептали где-то под боком.       Осаму повернулся в сторону чужого шёпота и скривился. Перед ним предстал Накахара, который ещё не переоделся после дороги, а уже издевательски смотрел на шатена. — Не твоего ума дела, коротышка— хмыкнув, прошептал в ответ Дазай, вновь прислушиваясь к разговору между принцами.       Хотя разговором это и назвать нельзя. Рюноске зло смотрит на парня, чего то ожидая, тот же в ответ только отводит взгляд, сжимая губы.       Осаму решил, что больше смысла следить нет и вышел из-за угла, как бы невзначай потягиваясь, мол только проснулся.       Акутагава кинул на него быстрый взгляд, отпуская чужой воротник из крепкой хватки и удалился в сторону своей комнаты. Накаджима слегка испуганно смотрел ему в спину. — Доброй ночи, Ацуши-Кун — Дазай зазывающе улыбается и кладёт ладонь на чужое плечо. — Доброй, Дазай-Сан — беловолосый выдавливает из себя улыбку — Почему Вы не в постели?       Колдун жестами показывает, что хочет пить и принц кивает, показывая это же в ответ. На лицах обоих появляются вымученные, но уже настоящие улыбки и они отправляются в сторону столовой, наливая себе по стакану воды. Оба прощаются только возле комнаты Накаджимы, тот кивает и желает спокойной ночи, Осаму не остаётся в долгу, желая в ответ и направляется в свою.

***

      На утро шатен лениво поднимается и одевается в уже привычную одежду. Единственный аксессуар, который остаётся в комнате, это плащ.       Когда Осаму пришёл в столовый зал, все уже были там. Накахара лениво отпивал из своего бокала, какую-то жидкость. Акутагава из своего, снадобье от головной боли, а Ацуши просто смотрел, как оказалось на колдуна. — Доброго утречка! — довольно громко проговорил забинтованный мужчина, разорвав привычную тишину.       Рыжеволосый недовольно скривился и Дазай, не обратив на это внимание сел рядом с блондином. Брюнет кинул на него взгляд, точнее даже на них двоих и сухо проговорил: — Ацуши, сегодня отправляешься в город. Нужно забрать новые одеяния.       Беловолосый удивлённо поднял взгляд. Обычно Рюноске самостоятельно занимается такими делами, лишь бы реже выпускать парнишку из дома. — Повозка скоро прибудет за тобой, доедай и переодевайся. Одень, что хочешь.       Накаджима ещё больше удивился. Впервые он оденется как хочет. Обычно, если выпадал шанс выехать в город, принц всё время получал указания как и в какие цвета ему одеться. — Я тоже поеду с Ацуши-Куном. Нужно купить оборудование, а то ваш котёл не годен для варки отваров.       Рюноске скривился. В их обществе не приветствовались никакие лекари. Эта профессия очень близка к колдуну, так что и ассоциация идёт с чарами.       Но всё же юный король кивнул и все продолжили есть в тишине. Осаму успел словить злой взгляд со стороны рыжего советника, но проигнорировал.       Переведя взгляд в сторону, колдун заметил на себе взгляд уже знакомых аметистовых глаз и подмигнул, мягко улыбнувшись. Целый день наедине с Ацуши. Разве не прекрасно?

***

      К сожалению так думал лишь Дазай. Сам беловолосый жутко волновался. Его приближённого вся страна разыскивает, а он так спокойно будет ходить по городу покупая посуду? Это могло доставить проблем не только принцу, но и Куникиде, который помог вытащить мужчину из темницы, Акутагаве, который считается юным правителем.       По телу прошлись мурашки от волнения. Слишком опасно, но возможно Дазай подготовил какой-нибудь способ скрыть свою личность?

***

      Ожидания принца не оправдались. Осаму вовсе не собирался скрываться и единственное, что изменилось в его облике это был плащ. Ладно бы он был чёрным, привлекал бы меньше внимания зевак, но оказалось всё совершенно наоборот.       Цвет плаща был мягким и светлым. Смотря на него, Ацуши представлял себе в голове вкусный, молочный, шоколадный десерт.       Как только колдун в нём вышел, покрутился перед беловолосым, как бы говоря: «Любуйся, Ацуши-Кун»

***

      Город встретил их шумом. С самого раннего утра на базаре уже стоял гам. Продавцы на разнобой кричали и предоставляли свои услуги, качественно рекламируя: — Свежевыжатый сок из наисвежайших фруктов! — Рыба, пойманная утром! И тому подобные вскрики.       Повозка ехала неспеша, изредка «подпрыгивая», на попадающихся под массивные колёса, кочках. Слегка покачивалась из стороны в сторону, что может было почувствовать лишь находясь в ней.       Вскоре шум поутих. Парни начали удаляться от базара по пока ещё пустым улицам. Многие люди на работе и переулок будет заполнен вечером.       Неожиданно деревянное сооружение тряхнуло сильнее обычного и Накаджима вскрикнул, скатившись на противоположный край, где его любезно обняли, не давая упасть вперёд.       Повозка опасно накренилась, из-за чего парнишка прижимался к своему спутнику ближе. Лошадь встала на дыбы, но была усмирена звонким ударом плети. Кучер громко прокричал команду и животное чуть завернуло, возвращая повозку в нужное положение. — Испугался, Ацуши-Кун?       Беловолосым приподнял голову, сразу же сталкиваясь с мягким и немного насмешливым взглядом.       Осаму всё ещё любезно обнимал, не отпуская даже тогда, когда вновь началось движение. Бинты промелькнули перед глазами принца.       Колдун свободной рукой заправил выбившуюся прядь за ухо, вновь улыбнувшись. — Это было крайне неожиданно. Не правда ли? — взгляд карих глаза прошёлся по всё ещё испуганному лицу парнишки, который намеревался отстраниться, но был остановлен слегка усиленными объятиями. — Да, Дазай-Сан, — Накаджима сдержанно кивнул, отводя взгляд в сторону.       Осаму же даже не собирался отпускать, лишь ближе прижимая к себе. И как казалось, уходя в свои мысли.       Принц поёрзал, намекая, что колдун уже может отпускать, но увидел лишь подмигивающего мужчину.

***

      Повозка остановилась и только тогда Ацуши выпустили из объятий. Парень аккуратно вылез из повозки, оглядывая таверну. — Здесь живёт мой знакомый, так что я решил, что лучше закупаться у тех, кто не выдаст меня. Верно?       Дазай уже стоял рядом с парнем и кивнул в сторону массивной двери. Накаджима отправился и аккуратно зашёл в здание, сразу же оглядываясь.       В таверне приятно пахло каким-то пряными изделиями. На полках стояло множество разной атрибутики и вещей, незнакомых принцу. Сзади прозвенел колокольчик, оповещающий о том, что следом зашёл и шатен. — Доброе утро, Монтгомери-Чан~       И снова мужчина говорит нараспев. Из-за угла появляется девушка, которая выглядит крайне недовольной и вытирает руки о полотенце. Накаджима понял, что она и правда живёт здесь и скорей всего за пределами этой обширной комнате, находятся остальные. — Дазай! Я слышала, что тебя поймали, так как же ты посмел зайти сюда? Подставить решил?       Лицо длинноволосой становится ещё более недовольным, когда она замечает второго. Беловолосый сглатывает, оглядывая более внимательно.       Волосы у Монтгомери были тёмные, даже приближённые к красному оттенку. Заплетены были в толстые косы, что показывало всю густоту. Одета была крайне просто. Платье и белый фартук поверх. — Не бойся, Ацуши-Кун. Она всегда такая недовольная.       Осаму прошагал мимо и подошёл к стендам, начиная искать нужные себе вещи.       Холодный взгляд девушки проследил сначала за колдуном, а потом остановился на несчастном принце, осматривая. — Ты кого с собой притащил? — Монтгомери, казалось выплюнула эту фразу, резко поворачиваясь к шатену. — Знакомься. Это Ацуши Накаджима. Принц и наследник престола.       И вновь весь интерес был переключён на беловолосого. Ацуши слегка преклонил голову в знак приветствия. — Люси Монтгомери. Приятно познакомиться, Ваше Высочество.       Длинноволосая протянула руку и Накаджима пожал чужую руку, улыбаясь. Вся злость девушки на него будто бы исчезла. — Солнышко моё, есть ли у тебя элексир для восстановки?       Название мужчина говорить не стал, чтобы Ацуши не догадался для чего ему нужно.       Девушка молча кивнула и прошла в другую комнату, скрывшись от чужих глаз.       Осаму улыбнулся и тихо подошёл к заинтересовавшемуся несколькими зельями Ацуши, обнимая того со спины и укладывая подбородок на плечо. — Как тебе местечко, Ацуши-Кун?       Накаджима вздрогнул и попытался выбраться, но ощутив что руки сжали более крепко — сдался. — Я впервые в таком месте и здесь очень уютно, — беловолосый повторно оглянулся, продолжая — А кто эта девушка? Ваша знакомая?       Дазай лишь коротко кивнул и услышав, чужой мелодичный голос, который постепенно приближался, отошёл от принца и самостоятельно приблизился к красноволосой, забирая бутылёк и сразу же укладывая его в сумку.       Отсыпав неплохую такую горсть монет он попрощался и поманил за собой парня, выходя из таверны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.