ID работы: 10249249

Приворот или как влюбить в себя принца

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Во дворце все довольно спокойно, Рюноске наконец-то не ходит вечно чем-то недовольный, его советник Чуя довольно редко появляется во дворце.       Дазай и Ацуши сейчас находятся в небольшой комнате, шатен медленно помешивает травы, рассказывая сколько и в каком порядке добавлять, вот только беловолосый явно не слушает, находится в своих мыслях. — Эй, Ацуши-Кун, все хорошо? Ты совсем меня не слушаешь, — Дазай обиженно дует губы, накрывая готовое лекарство от кашля крышкой. Котелок еще бурлит, — Если тебя что-то беспокоит, то ты всегда можешь поделиться этим со мной.       Накаджима жмурится и мотает головой, пытаясь отогнать мысли, переводит взгляд на колдуна, который ободряюще улыбается и сжимает губы, неуверенно начиная говорить. — Меня пугает то, что сейчас происходит во дворце. Акутагава слишком мягок ко мне, да и Чуя, который обычно всегда с ним, не показывается.       Ацуши дрожит, как всегда думает о плохом, знает, что все это притворство. Осаму хмурится. На самом деле столь резкие перемены его самого напрягали. — Кто знает, Ацуши-Кун. Может я их всех заколдовал?       Дазай хитро щурится и тянет свои руки, пугающе состроив лицо и после.щекочет принца. По кладовке разносится смех, после чего к нему присоединяется еще один. Накаджима падает на плечо колдуна, прикрывая глаза. Может он и правда зря волнуется? — Дазай-Сан.что Вы будете делать, когда Вас оправдают?       Шатен переводит взгляд на парня, тот так уверен в этом, что голос звучит на удивление твердо. Оправдают.его не оправдают, ни за что, никто не позволит этого, а под никто он подразумевает Огая. — Не думаю, что меня оправдают, милый Ацуши-Кун, но приятно, что ты и правда веришь в мою невиновность, — Дазай улыбается, забираясь ладонью в чужие волосы и мягко поглаживая. Принц же хмурится, щипая того за бок и слыша шипение со стороны атакованного, — Эй! Ну правда же. Никто не позволит оправдать столь сильного и опасного мага, скорее всего меня просто убьют или же заберет Мори-Сан. Это довольно выгодно.       Ацуши повторно щипает того, уворачиваясь от ответной попытки провернуть такое же действие. Осаму недовольно щелкает языком. — Дазай-Сан, я обещаю Вам, что Вас не убьют и никто не заберет, все же Вы теперь принадлежите мне, — беловолосый звонко смеется и поднимается с чужого плеча, — Именно я вытащил Вас из темницы, Вы мне обязаны, не забывайте об этом.       Накаджима улыбается тому и уходит. Точно, у них с Акутагавой совместная поездка в город, после случая с домиком в лесу Осаму не пускают к другим людям.       Шатен тянется бросая взгляд на котел, он постепенно остывает, делать вроде и нечего больше, слышится ржание коней, как-то быстро они уехали. Дазай выходит из комнатушки, загадочно улыбаясь, хочется сделать что-то хорошее для Ацуши.       В коридоре его останавливает советник Рюноске. Он улыбается. — Дазай-Кун, если ты не занят, то не мог бы помочь мне? Его высочетсво попросил набрать мяты, а одному как-то скучно.       Осаму хмурится и пожимает плечами, мята находится на краю обрыва, так что можно и слегка попугать коротышку. Накахара на чужое согласие лишь улыбается и ожидает его на улице, нервно теребя край плаща. Мори уже должен быть там.

***

      Ацуши очень удивляется когда уже перед сном к нему заходит брюнет, он натягивает одеяло повыше, прикрывая оголенные плечи и непонимающе следит за тем. Рюноске оглядывается, проходит и садится на край кровати. — Ацуши, не хочешь завтра съездить со мной в город?       Брюнет нервничает, про себя считает, чтобы сдерживать агрессию, чертов Осаму может попортить ему жизнь, если к беловолосому он будет относиться также как раньше.       Накаджима удивленно моргает и кивает, бросая согласие. Акутагава поднимается и окидывает взглядом, все еще прикрывающегося парня. — В следующий раз не прячься, я все же твой супруг.       Брюнет уходит, оставляя шокированного принца одного.       На следующий день они и правда вместе едут в город, Ацуши неловко. Он сидит на краю повозки пока его не притягивают к себе и не приобнимают. Беловолосый ерзает, ему некомфортно. Рюноске же лишь хмыкает и ближе прижимает к себе.       В городе они неспешно проходят все нужные магазины, руку Ацуши крепко держат, что вновь заставляет волноваться. Рюноске неожиданно сворачивает с нужной дороги и ведет его в совсем не нужный им магазин. — А-Акутагава? Куда мы идем? Нам ведь туда не нужно, — Накаджима ели успевает за ним, не перестает удивляться, брюнет никогда не был с ним таким. — Мне просто хочется, чтобы ты купил себе что-нибудь, я не делал тебе ни разу подарков, так что сейчас ты можешь купить, что угодно.       Беловолосый удивлен. Магазин большой и брюнет оставил ему кучу золотых монет, а сам уходит дальше по нужным лавкам. Накаджима осматривается, на глаза попадается небольшой амулет. — Простите? А что это за камень? — к парню подходит молодой парнишка, окидывает взглядом товар и отвечает. — Это арагонит. Красивый да? Интересует покупка?       Ацуши кивает и берет небольшой камушек, продавец убирает его в мешочек, ожидая того за прилавком. Парень продолжает ходить вдоль полок с товарами, подыскивая подвеску и находит нужную, камень туда влезет как влитой.       Беловолосый выходит из магазинчика с подвеской, ушло много монет, камешек дорогой оказался. — Надеюсь Дазай-Сану понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.