ID работы: 10249249

Приворот или как влюбить в себя принца

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Ацуши мирно посапывал возле растопленной печи, завернувшись в одеяло. Дазай сидел напротив, удобно расположив голову на руках и просто любовался. Казалось бы, что мальчишка ещё совсем юн, явно не готов к управлению государством и замужеству с какой-то противной жабой (Акутагавой). Шатен тихо посмеялся, придумав такое прозвище и самому себе согласно кивнул. Вывод сделан — Ацуши не заслуживает такого.       Луна освещала небольшое помещение, в определенный момент попав в глаза мирно спящего. Осаму поднялся и задернул шторы, чтобы чужой сон ничего не тревожило.       Сам же колдун накинул на плечи плащ и, вытащив из кармана записную книжку, направился в сторону леса.

***

      Утром Ацуши проснулся от того, что запах неприятно щекотал ноздри, он разлепил глаза и сел, чувствуя как спадает с плеч плед, но в доме вовсе не холодно как было перед сном, а тепло и даже уютно. — Ацуши-Кун, доброе утро! Присаживайся за стол, я почти закончил готовить завтрак.       Беловолосый поднялся и потопал к деревянной поверхности, усаживаясь. — Дазай-Сан? Я вчера уснул? — Ага, но не волнуйся, меня это никак не обидело.       Перед принцем поставили порцию карри. И Ацуши внимательно обвел блюдо взглядом. Не то, чтобы он думал о отравлении.но все же. Они совершенно одни, а сам шатен преступник.       Но как оказалось волновался принц зря. Осаму быстро наложил себе порции и сел напротив, принявшись уплетать её. «Ну да, как я мог подумать, что Дазай-Сан отравит меня»       Накаджима тихо хмыкнул и тоже принялся за трапезу, отмечая, что вкус блюда очень хорош. За окном послышался крик. Беловолосый крупно дрогнул, а колдун, схмурившись, поднялся и выглянул в окно. — О боже, почему же так быстро?       Ацуши резко зашторил окно и повернулся к колдуну, смотря уж слишком серьёзным взглядом.       Осаму неловко улыбнулся, прекрасно слыша, что к их дому приближаются люди. Он знал кто именно приближается. — Дазай Осаму, поднимите руки и выйдете из дома! Вам предъявлено объявление об убийстве одного из патриархов столицы, о краже из дворца короля и о попытках скрыться от закона!       Об Ацуши они не были в курсе. Шатен вновь взглянул на парня. Тот же уже подрагивал, не зная, что делать и чем помочь. Так не должно было случиться. — Эй, Ацуши-Кун, ты мне веришь?       Накаджима чуть не задохнулся от возмущения. Чужой голос звучал настолько спокойно, даже можно считать, что с каким-то болезненным удовольствием.       Осаму улыбнулся тому и протянул руку. Беловолосый вздохнул и взял ту. — Замечательно, — прошептал шатен на ухо парню.       Глаза Накаджимы заволокло каким-то дымом со странным, специфическим запахом. Его затошнило. Дазай похлопал того по плечу, придерживая.

***

      Кажется Ацуши отключился, потому что очнулся он в своих покоях. Во дворце. Он резко подскочил и стал осматриваться по сторонам, игнорируя головокружение. Что с Осаму? Как он оказался во дворце?       За дверью слышались приглушённые голоса, Накаджима медленно поднялся и направился к двери, замечая, что он в одной своей рубашке. Кто-то его любезно переодел.       Дверь открылась и два парня замерли. Дазай с любопытством обвел тело того взглядом, в то время как Рюноске смотрел на него с не меньшим интересом. Беловолосый сглотнул, делая неуверенный шаг в сторону колдуна. — Дазай-Сан, что произошло? Те стражники, они отпустили нас? — парень правда совершенно ничего не понимал. — Не волнуйся об этом, Ацуши-Кун. Они даже не видели нас.       Брюнет взял руку принца в свою, вынуждая посмотреть на себя. Накаджима сглотнул. — Ацуши, не волнуйся. Вас с Дазаем никто не видел, а Мори-Сану я сказал, что никакого такого колдуна лично не знаю, лишь по слухам. Подозрения с нас сняты.       Беловолосый напрягся, Акутагава был слишком мягок с ним. С чего вдруг? Осаму мягко уложил ладони на чужие плечи и притянул из чужих рук к себе, обняв со спины. — Мы с Ацуши-Куном должны поболтать. У нас есть, что обсудить. Прошу извинить.

***

      Накаджима уселся на кровать, заворачиваясь в одеяло. Осаму аккуратно присел рядом и достал из сумки, которая оказывается всё время была на его плече, бутылку видимо с кофе и протянул. — Выпей, после заклинания перемещения будет жуткая тошнота если не выпьешь хоть немного. — Заклинание перемещения? — Ацуши послушно стал пить предложенный напиток, с вопросом смотря на того. Было очень интересно, что это за заклинание. Дазай кивнул. — Довольно затратная вещь, на подобную магию способны немногие. Есть вероятность того, что твой сосуд треснет, вообщем, не рекомендуется к использованию, но у нас было серьёзное основание. Верно?       Накаджима вздохнул и согласно кивнул. Он хотел поблагодарить Осаму за спасение и именно поэтому потянулся и оставил легкий поцелуй на щеке того. Дазай тихо посмеялся и притянул того к себе, обнимая и потрепав по волосам. — Расслабься, пока что Мори и не догадывается, что ты причастен к моему сокрытию. Все будет отлично.

***

      Накахара вздрагивает когда в его сторону летит бокал с вином. Содержимое попадает на брюки и оставляет большие пятна, которые уже явно не отстираешь. — Как их там не было?! Ты же лично видел как они заходили в этот чертов дом!       Огай рвёт и мечет, скидывает на пол всё, что только попадётся под руку. Ему нужен этот колдун, так почему же никто даже выследить не может?       Рыжеволосый наблюдает как мужчина медленно поднимается из-за стола, подходит к советнику и хватает за горло, поднимая над землей. Чуя знает где Осаму, вот только отказывается говорить как бы защищая других. — Облажаешься ещё раз и умрешь. Ты должен каким-то образом отправить Дазай на окраину в лес. Не подведи меня.       Рыжеволосого швыряют и оставляют одного. Тот хватается за горло, вбирая побольше спасательного воздуха в легкие. Он обязательно сделает то, что нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.