ID работы: 10249312

the secrets of hell

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Блондинка сидит на адском троне, постукивая изящными пальцами. На самом деле, привыкает. «Да брось, ты ведь этого хотела. Ты на троне, он твой по крови. Не смей скучать по земле и забудь её.» Внутренний голос эхом раздаётся в голове, но настоящая причина, которая окончательно приводит её в чувство - голос Лилит, раздавшийся совсем рядом. — Принц Калибан вернулся, твой отец освободил его. Такого было условие трёх царей. Собирайся, скоро тебе придёться отправиться в путешествие по кругам ада вместе с ними, у нас проблема переселения. Сабрина хмурится и волнуется, но не выдаёт эмоций в голосе. — Да, спасибо, Лилит, за новости. — Особо к трону не привыкай, скоро он будет не твоим. – стервозно протягивает Лилит, гладя свой, пока ещё плоский, живот.

***

— Привет, моя царица. Сабрина вздрагивает то ли от внезапного и пугающего появления, то ли от самого голоса, которого она избегала. — Привет, предатель. — Это было соревнование, я должен был это сделать. — Не оправдывай свою злобу соревнованиями. Калибан закатывает глаза и подходит ближе. — Признайся, ведь.. скучала? – шепчет на ухо, прислоняясь к шее. Морнингстар вздрагивает, а сердце вдруг колотиться как от заклинания. Она отстраняется и покидает зал, оставляя Калибана в гордом одиночестве, так и не ответив на его вопрос.

***

— Ну что ж, сегодня я бы хотел провести бал в честь принца Калибана, которого я хочу назначить ещё одним правителем. Если он так важен для демонов, а моя дочь важна мне, я принимаю их и даю права на трон. Бал должен быть особенным! Люцифер отдаёт приказ миньону, пока тот поспешно удаляется. — Что наденешь? – тихо и заинтересованно спрашивает Лилит. — Что-нибудь красное?

***

— Выглядишь чудесно. Калибан говорит это невзначай, но так искренне, что Сабрина делает ответный комплимент. — И ты. – улыбается она, пока Калибан так и манит своим взглядом. – неплохо. Он усмехается. Сабрина хочет стереть эту ухмылку с него, но почему-то в голове появляется картина как она сцеловывает её с его лица. Она гонит прочь эти мысли, и слава богам, Люцифер уже начинает что-то говорить и Калибан отвлекается на него. — А сейчас станцуем и повеселимся! Сабрина стоит, наблюдает. Тело уже само хочет пуститься впляс, как кто-то протягивает руку. — Потанцуем? Она протягивает руку в ответ, осторожно, но всё же доверяет Калибану свой первый танец в аду. Они танцуют уже под третью песню без остановки. Сабрина влюбляется в танцы. Особенно в адские. Жаркие, манящие и зажигательные. В эту ночь она так и не смогла сомкнуть глаз.

***

Танцы бывают каждые три дня. Она всё больше погружается в правила ада и ей начинает тут нравится. Кажется, Сабрина находит дом. День за днём, нынче, как вчера. Повседневность иногда надоедает, но в один вечер что-то изменяется. Во время очередного танца Сабрина целует Калибана, обвивая руками его шею. Ей кажется, что этот момент длится вечно. Целуются они всё чаще, не говоря чего-то. Им хорошо - это главное. Люцифер видит их взаимоотношения и сначала хочет отругать дочь, но идея их семьи привлекает. Люциферу нравится, что Калибан не сможет загрязнить их кровь, да и вы вообще видели его без рубашки? Сабрина не хочет отрицать, что ей нравится принц ада. В конце концов, она здесь королева. Её никто не осудит. В этот день, приняв свои чувства и эмоции, Морнингстар отдаёт ему свой первый раз. Жалеет? Ни капли. Брина не знает, как рассказать об этом другой Сабрине. Но она точно уверена, что Калибан вскружил ей голову и ей это нравится. Она счастливее с каждым днём. Каждый день - приключение.

***

— Принцесса, я тут подумал, мы ведь правим вместе с Люцифером? Как только появится его наследник нам придётся соревноваться за престол по отдельности? Вместе с малышом? Забавно. — Да, похоже на то. К чему ты ведёшь? – Сабрина хочет сразу перейти к сути его предложения. — Я подумал, не хочешь ли ты выйти за меня? Мы как-то обсуждали этот вопрос ранее. Сердце Сабрины колотиться, но она переспрашивает. — Выйти ради трона? Калибан мнётся и выдаёт не совсем то, что хочет сказать. — Да, конечно. В политическом смысле, если ты понимаешь. Принц ада боится её отпугнуть, но неожиданно замечает боль в её глазах. — Политическом? Оу, я.. подумаю. Насчёт объединения. Мне пора. Калибан остаётся в недоумении.

***

— Сэр, вы уверены, что сделали всё правильно? Почему мисс Морнингстар не выходит из своей комнаты? – незатейливо спрашивает слуга, пока видит Калибана задумчивым. — Я не знаю. Я предлагал принцессе вечность вместе, но она отказалась. Я ведь сделал всё, как она хотела. По крайней мере, как я думал. – рассуждает Калибан, приставив два пальца к подбородку, с нотками разочарования и легкой злости в голосе. — А вы уверены насчёт чувств молодой правительницы? Может быть, она ждёт от вас предложения руки и сердца? Калибан внезапно что-то осознаёт, как будто желтая лампочка из мультиков появилась у него над головой, и убегает, сказав быстрое "спасибо".

***

Он видит Морнингстар слегка грустную у камина, но увидев его она хочет уйти, пока тот хватает её за руку. — Прости. Не хотел тебя обидеть. Я просто не знаю как.. любить. «Любить?» переспрашивает Сабрина в голове и натягивает лёгкую задумчивую улыбку. — Я правда думал, что ты хочешь взаимовыгодное сотрудничество. Помнится, я предлагал тебе романтическую связь, но ты отказалась от неё, разбив моё глиняное сердце. – усмехается Калибан, смотря в глаза. — Значит, твоё предложение выйти за тебя - это настоящий брак? Ты предлагаешь выйти за тебя и ... — Любить друг друга вечно, завести семью и провести вместе медовый месяц? Да. Сабрина плотно сжимает губы, думая, пока Калибан берёт её руки в свои и продолжает речь. — Другими словами, выйдешь ли ты за меня, моя Царица? Не только ради объединения, чтобы править адом, но и потому, что я правда хочу быть с тобой. Сабрина плачет от счастья и почему слишком быстро даёт ответ, который ей подсказывала, кажется, сама судьба. — Да. Они сливаются в поцелуе, а позже Калибан сцеловывает солёные капли с её лица.

***

Они лежат в кровати и обнимаются после тяжёлых решений по поводу ада. Голова блондинки расположилась на его груди и она внимательно слушала очередной рассказ. — Знаешь, демоны любят лишь раз за их существование. Говорят, это бог даёт им шанс на искупление. Но любить они должны искренне и единожды. Ты ведь веришь, что я... Сабрина прикладывает указательный пальчик на его губы. — Верю. — Что насчёт свадьбы? Не волнуешься? Что решила? — Вкус торта выбираю я. Калибан смеётся и целует её в лоб. Ночь проходит на удивление спокойно.

***

День свадьбы близится с каждым днём. Но сегодня Сабрина, возвратившись с путешествия по кругам ада, узнаёт, что её жених подослал убить её младшего брата. Она была в недоумении. Со злости и разачарования в голову лезут разные мысли, но Сабрина не может принять и закрыть глаза на эти злодеяния. Сабрина всё ещё ведьма. Сабрина всё ещё человек. Она царица ада, но не станет превращать землю в десятый круг ада или порабащать смертных. Сабрина ждёт объяснений когда они пробуют пунш. Сабрина ждёт объяснений когда они планируют танец. Сабрина ждёт объяснений когда они просто молчат в совместной комнате. Всё, что она получает - сбитое дыхание и плотно поджатые губы. В конце концов, её терпение кончается. — Отец знает? – спрашивает спокойно, но в голосе чувствуется напряжение и злость. — О чём? – отвечает вопросом на вопрос, прекрасно зная о чём идёт речь. — Ты пытался убить её ребёнка. Это ужасно. Пару минут он молчит, глядя куда-то в потолок. Сабрине почему-то кажется, что он ищет оправдание. Но она по привычке надумает самое худшее. — Я хотел счастливого будущего для нас. — Для нас или для себя? Она слышит его тяжёлый вздох. — Ты знаешь, что для меня значит этот трон. Как факт. Она знает. — Да, но что для тебя значу я? Я тоже просто этап для заполучения трона? – срывается она, подняв голову с его груди. — Что? Конечно нет! Ты знаешь, что нет. Сабрина отворачивается, чтобы он не видел соли в её глазах. Но он видит. Потому что слишком хорошо её знает. Но она находит в себе силы повернуться. — Тогда кто!? А? Кто!? Бьёт его в грудь, пока слёзы не прекращают катится по щекам. Сабрина никогда ещё не ощущала такой растерянности. Он берёт её руки в свои. — Царица моя, я хочу трон, но обещаю тебе, что наши взаимоотношения к этому не имеют особого значения. Ты обещала, что поддержишь меня, а я обещал тебе вечную преданность. Я клянусь, что никогда не подвергну тебя опасности, что ты делаешь конечно каждый день, ноо... В общем, я люблю тебя. И знай, что никогда не пойду против тебя. Сабрина резко успокаивается и в душе правда появляется надежда, что всё будет хорошо. Признание и слова греют душу, больше сомнений не возникает.

***

Свадьба начинается довольно таки странно. Но позже всё встаёт на свои места. — Я, Люцифер Утренняя звезда, объявляю вас мужьями и жёнами. Вы уже тысячу раз целовались, может и больше. Сабрина хитро улыбается, вспоминая как папа всё же их застукал. — Но сегодня поцелуй это клятва. Клятва навсегда быть вместе. Женихи, можете поцеловать невест. В этот раз поцелуй получается самым искренним из всех, что был в её жизни. Свадьба и вправду оказывается волшебной.

***

Двух Сабрин разлучают навсегда. Эмброуз находит способ им обеим существовать, но при одном условии: они никогда больше не встретятся. Они убеждаются, что это безопасно и расстаются навсегда. Сабрина грустит, но понимает, что это к лучшему. Следующие месяца проходят не так уж скучно. Вершить судьбами становится привычно, но она находит себе развлечения. Ад становится домом, отец отцом, а враг настоящим мужем. Отпраздновав семнадцатилетние, она узнаёт, что ждёт ребёнка. Счастье кажется настолько реальным, что хочется его потрогать, чтобы убедиться, что это не сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.