ID работы: 10249323

Пистолеты и Цветы

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Железный человек

Настройки текста
Примечания:
      Я Железный человек, - сказал Тони Старк в телевизоре и на него сразу налетели репортёры. Вчера что-то ночью произошло в центре Маями, что крёстный сейчас сидел на той конференции с полу закрытыми глазами. Он сам написал об этом крестнице, что очень весело провёл вечер в Маями - Эй, что смотрим?, - спросила крёстная - Тот самый Старк, железный человек, - радостно сказала крестница, - Теперь понятно почему он закрыл производство - Понятно, - сказала Шерон, сейчас на ней был фиолетовый домашний костюм, а на Элли тёмно-зелёный спортивный костюм, - Наташа и Клинт будут через пару часов - Ладно, я во двор. И уговор я помню - Да гуляешь, чтобы мне было видно тебя из дома, - взрослые до сих пор боялись за неё, но выпускали погулять чтобы было видно из дома. Элли вышла из дома вытянула пальцы и на них сразу же села Кори. - Привет, Кори, - погладила её оперение девочка - Привет, - шепнула ворона - Что как там в окрестности? - спросила Элли - Всё спокойно - Понятно, а как ты? - села девочка на ступеньки - Замечательно, а ты не боишься, что твоя крёстная не подумает, что ты сошла с ума? - Нет, - отмахнулась девочка. Она до сих пор помнит этот странный разговор с крёстными родителями, когда та научилась кое-как но контролировать способности. Тот самый вечер: Фил Колсон, Шерон Картер, Ник Фьюри, Мария Хилл сидели на ужине семьи Бартон-Романофф. - Отличный салат, Наташа, - сказала Шерон. На ней бирюзовая блузка и чёрные брюки - О спасибо, - ответила Наташа. Она в красном платье с длинным рукавом, - Это как её там...оливье - Ну как там в школе дела? - спросил Колсон. Он всё в том же деловом костюме как обычно - О кстати о школе, - подхватил Фьюри на нем чёрный гольф и брюки без его фирменного плаща, - Как приспособление к новым способностям? М, Анет? - потрёпал он щеку девочки - Приспособление к новым чему? - переспросил Колсон - А так вы им ещё не рассказали? - спросил Фьюри - Нет, дядя Ник, - ответила за них девочка, - Дядя Фил, Тётя Шерон я волшебница или мутант, только у меня нет метаболизма и ускоренной регенерации, но зато я могу делать так, чтобы мигал свет, двигать небольшие предметы, понимать некоторых животных и я могу колдовать животных. Могу кое-как, но контролировать растения, но они зависят от моего настроения. Не задавались вопросом почему я в перчатках? - Наташа сказала, что у тебя заболевание кожи, - сказала Шерон. Колсон просто сидел ошарашенный от этой новости - Нет...что? - спросила девочка - Мы решили, что тебе лучше рассказать самой, - сказал за жену Клинт - А откуда у тебя способности? - осмелился спросить Колсон - Помните тот вечер, когда я упала в яму? - Трудно не помнить, - усмехнулась Шерон - Ну как мне объяснила Кори, то сама природа меня выбрала, - сказала девочка и начала снимать с себя перчатки. Она встала в середину кухни-столовой и начала вертеть руками оттуда вылетел симпатичная лисица, следом за ней волк, тигр, собака, кошка, рыбка и выдра. Лица взрослых надо было видеть, - Я всё ещё учусь делать льва, слона больших зверушек - А ты сказала, что ещё можешь двигать предметы? - спросил Колсон - Да, но небольшие, а мигающий свет и растения иногда зависят от эмоций, - Элли сразу вспомнила тот день, когда у неё брали кровь на анализ, цветок в палате вёл себя как бешаный, а свет не мигал. POV: Тот самый день - Доброе утро, Элли, - зашёл в палату доктор Смит - Доброе утро, - улыбнулась ему девочка, у неё на шее до сих пор тот самый ошейник, но он особо не давит. С ней в палате ночевал отец, который уже что-то набирал на ноутбуке работа, что сказать - Чтобы, ты не ходила с ошейником на шее учёным ЩИТ нужно что-то разработать для этого, поэтому мне нужно взять кровь, - потянулся врач за шприцом, но девочка отрицательно мотала головой, ей страшно. - Эй, всё в порядке, - подошёл к кровати Клинт, - Я рядом - Агент Бартон, не могли бы вы придержать Элли? - спросил врач готовый брать кровь - Папа, я не хочу, - говорила девочка - Всё нормально, Элли, - гладил Клинт рыжие кудри, как же она похожа на мать, только с его серо-голубыми глазами. Элли закрыла глаза, а Клинт просто шептал что-то успакаивающее на маленькое ушко, - Воу, Элли, - сказал Клинт, - У тебя очень сильная магия, что аж ошейник не помогает, - тот самый цветок на окне шатался как будто он в какой-то буре - Я закончил, - проговорил врач и ушёл Конец POV - Что ж я впечатлена, - сказала Хилл - Спасибо, - девочка одела перчатки обратно Конец воспоминания - Что ж, - сказала Кори, - Ты будешь учиться колдовать сегодня? - Да хочу научиться колдовать льва, - радостно произнесла Элли. Она отошла недалеко от дома, Элли сняла печатки отдала Кори. Кори улетела на ближайшее дерево. Элли начала вертеть руками оттуда вылетал белый светлый дым из него начал формироваться лев, когда Элли закончила она увидела, что лев стоит перед ней, но он не двигается, ничего не говорит просто стоит. Элли встряхнула рукой, лев распался, а вместе с ним начали счататся ближайшее деревья - Элли, - крикнула Кори и начала быстро махать крыльями - Прости, - опустила голову Элли, - Просто я уже месяц пытаюсь наколдовать льва там...слона. Они просто ничего не делают просто стоят - Так, - Кори села на плечо Элли, - Закрой глаза - Зачем? - Хочешь, чтобы получилось? - Да - Закрывай глаза, - девочка закрыла глаза, - Представь дикую природу, Африку, зоопарк, - спустя 3 минуты из пальцев Элли начал вылетать белый дым из него начал формироваться животные, но Элли пока этого не видела только звук слона её вернул обратно в реальность. - Ого да у тебя тут целый зоопарк, - воскликнула Шерон там были различные животные, которых Элли уже умела делать, но и не только там был Лев, Слон, Лошадь, динго. Элли бежала вперёд ко льву. Она вытянула руку и лев положил свою огромную лапу в руки девочки. - Тетя Шерон - это невероятно, - воскликнула девочка. Кори просто сидела у неё на плече довольная собой.

***

Прошёл год ( Элли 8) и да я знаю, что это не жч - Элли, - постучал в её комнату отец, голос его был каким-то неуверенным - Да, пап, - оторвалась девочка от книги. Клинт открыл дверь и сел на кровать девочки смотря ей в глаза, - Папа, что случилось? - Твоя мама...- Клинту трудно продолжить ком в горле не даёт говорить - Папа, что с мамой? - Ей дали задание сопроводить инженера из Ирана в Одессе, - начал Клинт с простого - И что? - Их подстрелили, - на глазах девочки навернулись слёзы, отец продолжил, - Но они выжили, Наташа прикрыла собой инженера, но инженера убили сквозь неё, - девочка заревела во весь голос, - Элли она жива, а инженер нет, - он старался успокоить дочь, хотя сам расклеивался от страха - А где мама сейчас? - В больнице, через неделю она будет в больнице ЩИТ - А сейчас? - Она в Украинской больнице - Понятно Всё неделю оба провели себя как на иголках, магия у Элли приобрела более серый вид, а не белый дымок. Только когда Наташа была выписана из больницы только тогда она смогла колдовать и найти баланс

***

Прошёл год(Элли 9) - Элли, - постучалась мать в её комнату, - Ты занята? Нужно поговорить - Нет, мам, - сказала девочка, она в данный момент смотрела в окно и гладила оперение Кори. У них с семьёй уговор, что Кори только на улице. Всё началось с того вечера Вечер: - ЭЛЛИ АНЕТ БАРТОН, - орал с 1 этажа отец, в тот момент когда девочка делала домашние задание, - Что Кори делает в нашем доме? - Прости пап, - повесила девочка голову и вытянула пальцы и Кори сразу же села на них, - Я её пустила, а она вылетела тайно из комнаты - Ничего, Элли, прости, что накричал, - у них с Наташей золотое правило, ни в коем случае не кричать на ребёнка за провинность. Пытаться объяснить всё словами - Пап, всё нормально, - пошла выпускать из дома Элли, Кори Конец воспоминания - О как дела, Кори? - подошла мама к окну. Кори что-то прокаркала - У неё всё в порядке, - перевела Элли, - Я что-то сделала не так? - Нет ты что солнышко, - заправила она ей прядку волос за уши, - Просто у меня миссия в Маями - У тебя же всегда где-то мисии - Дело в том, что я могла примерно сказать когда вернусь, а в этот раз я вообще ничего не знаю - И ты не сможешь ну...со мной общаться? - О Элли, конечно смогу всё не так сложно, - улыбнулась мать, - просто вживую мы не скоро увидимся, - обняла мама очень сильно дочь, - Люблю тебя На следующий день: Вечер Ауди, которое отвезёт Наташу на миссию. Девочка стоит в комбинезоне, папа держит её за плечи какой-то человек кладёт мамины вещи в багажник автомобиля. Слёзы сразу же начали бежать по щекам - Не плач, принцесса, - вытерла Наташа слёзы рукавом формы, - Всё хорошо с тобой папа, тётя Шерон и дядя Фил и все остальные взрослые. - Но я не хочу чтобы ты уезжала, - сказала девочка - Элли, я всегда буду рядом, - приложила Наташа руку к её груди, - Вот здесь. В твоём маленьком сердечке - Агент Романофф нам пора, - сказал агент - Нат, поезжай всё будет в порядке, - обнял Клинт супругу - Пресмотри за Элли, ладно? - повернулась Наташа к машине. Она села в машину сама кое-как сдерживая слёзы. - Едем? - спросил агент - Да, - посмотрела она последний раз на семью. Машина начала ехать, как за ней побежала Элли. Машина уехала в гущу леса, а Элли осталась стоять посреди дороги к дому - Элли, - догнал её Бартон, - Эй всё в порядке, - обнял он дочь очень сильно, а она уткнулась ему в грудь Дом Тони Старка(Тот самый афигеный момент с Наташей) - Кто она? - спросил Тони - Она наш юрист, а также потенциальный получатель огромной компенсации за сексуальное домогательство, если ты не прекратишь на неё так глазеть. Мне нужен новый ассистент, - проговорила Пеппер и сразу через минуту Наташа повалила Хеппи на землю, - Хеппи... Дом Бартонов через пару недель - Я еду в Маями, - заявил Колсон за ужином. Он иногда ужинал после работы в компании семьи Бартон-Романофф, даже когда Наташа присутствовала дома - Что? - удивилась Элли и кинула вилку на стол - ЭЛЛИ, веди себя прилично, - оторвался от еды отец. Они ели макароны с курицей. - Что вы будете там делать с мамой? - крикнула девочка - Расскажу тебе когда-нибудь. Курица отменная, Клинт я пойду, - сказал Колсон и ушёл наверх за чемоданом - Пап, я надеюсь, что ты не уедешь в Маями? - Да не, мне не зачем я думаю 2 агентов справятся, - погладил Клинт ее кудри, она так похожа на Наташу, Клинт не раз это подмечал, только его серые глаза мягко блестели среди рыжих кучеряшек. В этот же вечер Колсон покинул их дом, но Элли не плакала уверена, что крёстный и мама справятся вместе Один из вечеров, когда Наташа засиделась в офисе Stark Industries:(примерно 1 день до того случая в доме Старка на др) - Да милая, работаю сегодня допоздна, - разговаривала Наташа с семьёй по видео связи. Наташа сегодня не попадёт в квартиру, которую ей снимал ЩИТ, Пеппер окончательно её забросила работой нужно оформить до конца все остальные документы на оплату какому-то крупному покупателю, а и ещё отчёт Фьюри тоже нужен - Мама, а тебе не сложно? - спросила девочка. В этот момент в Наташин кабинет влетел Хэппи. Наташа подняла голову - Подожди секунду, солнышко, - Наташа выключила звук, - Ты что-то хотел Хэппи? - Я тебя отвлёк?, прости, твоя дочка? - спокойно произнес Хэппи, Наташа кивнула, - Просто Пеппер попросила отвезти вас ну если - А...м...спасибо Хэппи, но я доберусь сама поймаю такси, просто я вся в работе очень хочу закончить, а с дочерью не могу сейчас общаться, она с моим мужем загородом в Северной Америке, - рассказала Наташа, она знает, что Хэппи можно доверять он не расскажет, если попросить, - Только не говори пожалуйста Мисс Поттс - О конечно, тогда, - он показывал на дверь - Да спасибо, - Наташа включила звук, - Прости, солнышко, как провела день? - Мама, у тебя всё в порядке? - Да, так как ты провела день? - Ой я... Была с папой в городе и купила себе куклу, - показала девочка куклу Мериду - Папа у тебя самый лучший, - улыбнулась Наташа и сзади девочки подошёл Клинт - О привет, Нат, - лёг он рядом с Элли, - Как ты там? - В порядке, я вижу вам двоим весело, - улыбнулась Наташа и принялась подписывать новую пачку бумаг - Да, но не так весело как с тобой, - поникла Элли - Эй обещаю, что когда командировка закончится, то мы будем целый день веселиться и играть, - сказала Наташа и посмотрела в камеру - Не грусти, Эл, - обнял дочь Клинт - Я люблю вас, - показала Наташа сердечко - И мы тебя, - улыбнулась Элли - Пока, - махала Наташа - Пока, мам - Пока, Нат, - разговор закончился, - Пора спать, Эл, - начал Клинт укладывать дочь - Ну паааап, - потянула девочка, - Но я не хочу спать - Уже 10 вечера, - настоял Клинт. Девочка всё же согласилась и взяла белого мишку. Отец поцеловал её в щёку, выключил свет и оставил девочку одну На следующий день: Ранее утро девочка Бартон бежит вниз к своей подруге Кори - Привет, - погладила Элли, Кори - Привет, ты такая счастливая, - отметила Кори - Тут появилась идея, - начала Элли быстро снимать перчатки и как обычно отдала их вороне, а та села на дерево. Элли молниеносно наколдовала лошадь из белого дыма - И? - спросила Кори - Подожди, Кори, - девочка взяла камень и пыталась преобразовать его в седло, оно получилось спустя пять минут - это было мучительно больно. Её руки совершенно не привыкли к такой нагрузке, но ещё нужна уздечка она нашла на земле небольшую палочку и около десяти минут пыталась создать её. На пятой минуты уже шли слёзы от боли в руках, но она терпит, пытается. Через 10 минут у неё получилось, руки да и вообще всё тело ныло, но девочка собрала всю силу в кулак и успокоив лошадь она надела на неё уздечку и седло и наконец осилила себя и села на лошадь. Всё и лошадь, и её седло с уздечкой было белое и как из дыма, - Но, - дёрнула Элли за поводья территория большая можно расбежатся. Лошадь набирала скорость для Элли это были невероятные ощущения, она научилась управлять лошадью пусть даже не настоящая она видит, что у лошади есть душа. Покатавшись около 15 минут, руки Элли раскалывались от боли. Она слезла с лошади руки были до жути красными и все вены на руках отчётливо выделялись на белоснежной коже. - Что с моими руками? - с ужасом девочка смотрела на руки - Они не привыкли не переживай я что-нибудь придумаю, - начала успокаивать её Кори - Я пойду в дом, надеюсь папа не заметит, - с мольбой в голосе проговорила Элли. Она вошла в дом, где её сразу встретил отец - Эл, будешь кушать? - спросил Клинт - Не откажусь, - они прошли и сели за стол взять вилку в руки было сложно. Руки очень болели, она старалась не подавать виду но руки пронзила новая боль, что Элли аж вскрикнула. Она как можно быстрее закатила рукава, но отец бережно взял её за запястье и отодвинул рукав кофты заметил ужасно покрасневшие руки и выступающие вены - Эл, что с твоими руками? - обеспокоено спросил отец - Пап я...практиковалась в магии, - произнесла Элли - Господи, собирайся мы едем в больницу, - быстро произнёс Бартон. Ему страшно за дочь до жути - Пап, я в порядке, - быстро сказала девочка, - Они всегда такие просто я не одела перчатки, - Элли быстро выбежала во двор где её ждала Кори с перчатками в клюве - Ты их забыла, - съязвительно произнесла Кори - Знаю, - перчатки особо не спасали, но успокоить отца нужно, - Пап мне лучше - Лучше будет, когда врач скажет, что с тобой всё в порядке, - ждал он дочь у входа. Девочка поняв, что спорить бесполезно как виновница села в машину и отец повёз её в уже полюбившейся больницу ЩИТ. В тоже отделение ЩИТ где лежала Элли и Наташа после ранения год назад и 3 года назад. Прийдя в корпус больницы их сразу же встретил Эйдан Смит - Здравствуйте, Агент Бартон, - проговорил Смит, - Привет, Элли, что случилось?, - провёл их Смит в свой кабинет - Эл, покажи ему, - сказал отец. Элли боялась, но она себя пересилила сорвала перчатки и показала Смиту свои покрасневшие руки - Я понял, - пробежал глазами он её руки, - Элли пойди пожалуйста сядь на кушетку, - врач пошёл за перчатками. Он осмотрел руки Элли и сделал один вывод, - Похоже, что твои руки не привыкли к такой нагрузке, ещё чуть-чуть и ты бы сломала руки. Сделаю ренген чтобы убедиться что ничего не треснуло, - Смит повёл Элли на ренген, где подтвердил, что ещё чуть-чуть кость бы треснула. Элли было в строжайшей рекомендации не колдовать пока руки окончательно не заживут. В этот же вечер СМИ запели о том что случилось в доме Старка. Как только отец увидел сюжет на телевизоре он сразу же рванул к телефону спрашивать у Наташи как она. - Эл, - позвал её Клинт. Девочка побежала наверх слегка в шоке от новости, - С мамой всё хорошо - Можно, - указала Элли на телефон - Конечно, - передал он телефон - Мама, ты как? Ты не поранилась? - Всё хорошо, солнышко, - ласково произнесла Наташа. - Правда сама в шоке от того, что Старк учудил - Где ты сейчас? - спросила девочка - Недалеко теперь от развалены Старка, - ответила Наташа, девочка усмехнулась, - Прости, солнце, но мне пора - Пока, мам - Пока, я люблю тебя и папу, - Наташа повесила трубку - Ладно, Эл, теперь в кровать, - повёл Клинт дочь в спальню - Ладно, - она уснула молниеносно. На утро Элли взяла планшет и написала крёстному: Привет Видел новости? Привет А кто не видел, кстати я теперь слежу за железным человеком Это шутка? Нет и железный человек узнал, что твоя мама Чёрная Вдова Тоесть вот для чего мама работала Да Ладно не буду мешать До вечера До вечера Через 2 дня, когда Клинт забрал дочь со школы он сообщил, что едет в Нью-Мексико. - Классно, пап, а с кем мне остаться? тётя Шерон в Вашингтоне, дядя Фил в Маями у Старка - Кстати, Колсон едет в Нью-Мексико - Классно, а мама до сих пор в Маями - В этом, то и проблема, но решим. Я всё равно уезжаю через 5 дней. Ты гляди и Наташа вернётся. Всё равно ещё не точно, может, то что мы ищем не будет и я никуда не уеду - Хорошо - Как в школе? - выруливал Клинт с парковки - Всё классно, - улыбнулась Элли - Как руки? - Не болят - Сегодня говорил со Смитом - И? - Он сказал, что колдовать сможешь только послезавтра - Ладно - Эл, пожалуйста не пугай меня так сильно, ладно? - Хорошо, но мы с Кори нашли способ чтобы не было так больно, - это было вчера: Элли переписывалась с крёстной, как тут Кори постучалась в окно. - Привет, Кори, - открыла Элли окно - Привет, я тебе тут принесла, - она указала на коричневый блокнот - Что это? - она взяла блокнот и открыла на первой странице - Нашла в лесу, - Элли начала читать: - Я Миранда Хайло, лесная чародейка. Я живу в 19 веке, - округлились глаза Элли, - Этот блокнот такой старый - Читай дальше, - напомнила Кори - Я не знаю кто станет следующей чародейкой. Природа выберет сама, как выбрала меня в 6. Никто не учил меня магии, я училась сама. Я составила этот блокнот чтобы следующая чародейка знала все о нашей магии. - Я нашла всё чтобы ты смогла сделать, что ты задумала, - сказала Кори - Спасибо, ты невероятная, - обняла Элли блокнот. Элли всю ночь читала блокнот. Интересовалась и просто была в состоянии аффекта
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.