ID работы: 10249326

Январские истории

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хруст

Настройки текста
Мия часто хрустит суставами. Случайно или намеренно. Встаёт с кровати - хрустит спиной, коленями, с размаху поднимаясь с постели. На учёбе напрягает одногруппников, часто и громко прохрустывая шейными позвонками. На занятиях спортом, даже после хорошей разминки, голеностоп скрипит после каждого прокручивания. А ещё соревнуется с коллегой в "кто больше будет хрустеть пальцами?" Мию раздражает это, но если она перестанет хрустеть - сустав будет болезненно ныть, будто напрашиваясь на "слом". ------- Рина раздражает звук хруста костей. Бесит, когда Мия бесперестанно ломает пальцы в двух местах каждый. Треск кажется бесконечным. Он просит этого не делать, или хотя-бы где-то подальше от него. Но в абсолютной тишине аудитории это слишком хорошо слышно. ------- Мия и Рин приходят в универ вместе, живут вместе. Рин знает о глупой привычке, просит избавиться от неё, но Мия либо делает это на зло, либо совсем не замечает движения. А ещё Рин знает, какая гибкая спина у Мии. Знает, как хорошо девушка выглядит, сидя сверху. Терпит иногда проскакивающий хруст коленей и выбивает свой ритм из стонов и вздохов. Рин любит Мию, но не любит вечный хруст её костей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.