ID работы: 10249326

Январские истории

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Крис часто плачет. По поводу и без. Из-за грустных моментов в мультиках или слишком счастливых фильмов. Расстраивается по пустякам, но смеётся так же - до слёз. Всегда искренна в своих эмоциях. Неподдельная реакция на всё происходящее на экране или в жизни веселит друзей. Сама же Крис эту свою черту не любит. Слишком стыдно в 23 плакать над намёком на грустный момент в детском мультфильме. Хочется собрать все эти слёзы-сопли, выкинуть, и забыть, что такое плач. Больше не быть такой сверхэмоциональной и нормально смотреть фильмы с друзьями. Потому что иначе это всё превращается в "ты что, плачешь?", и становится ещё хуже. Но сколько бы ни пыталась привить себе равнодушие - всё заканчивалось одним и тем же. Ругаться Крис тоже не любила. Слёзы мало того наворачивались на глаза сами по себе, так и ком в горле не давал нормально говорить и отнимал возможность поспорить. Только жалкие взвизгивания вырывались вперемешку со всхлипами, и ничего, кроме жалости, это не вызывало. А это было просто отвратно. Вот Крис и мирилась со своими особенностями, по возможности выбирая комедии для просмотра с друзьями. И мультики грустные специально не смотрела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.