ID работы: 10249421

Сакура возле реки любви...Начало истории

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и встреча.

Настройки текста
POW: Аяно Ну что ж... Привет, Сегодня первый день в новой школе я жду не дождусь, но мало ли что произойдёт. Фальшивая улыбка Аяно сияет от нетерпения. Она взяла сумку и быстро побежала в школу. В школе: Аяно была тише самой мыши, спокойно шла и наблюдала за другими. — Ой, смотрите! Какая странная девушка! - Сказала Роншаку. — У вас какие-то проблемы? Я вообще-то могу за себя постоять! — Хахахах, ничтожество! Кто тебя полюбит? Ответ: Конечно же никто!! - Смеялись они. — Не хотите по хорошему будет по плохому! - С этими словами Аяно толкнула одну из девушек в стену, от этого у той закружилась голова. — Ты дура?! - Крикнула главная девочка с окрашенными волосами в розовый цвет. — Заткнись лезби. - Аяно фальшиво улыбнулась и убежала. — Вот же.... - У розововолосой потемнело в глазах. — Да нечего всё окей. - Сказала Рон - Пошли) — Хах. Океееей~ Они ушли. Тем временем, Аяно шла и смотрела по сторонам но вдруг... *Бам* Ян-чан столкнулись с одним парнем. Затем, подняла взгляд она смотрела на него около 3 минут. — Хей, вы в порядке?! - Черноволосый посмотрел на неё. Затем протянул руку к девушке. Аяно тоже протянула руку, с помощью которой она сумела подняться. — С-спасибо вам большое. ‐ Аяно немного засмущалась. — Хех, спасибо кстати будем дружить меня зовут Таро Ямада, а вас как — Меня зовут Ая.... - Не успела договорить как вдруг. — ХЕЙ ТАРО! - Крикнула рыжеволоссая девушка. — Ох... Окей пока. - Сказал Сенпай Аяно и ушел к девушке. — Ты опять опоздал! Вот идиот! - Крикнула Осана Наджими — Ох, прости Осана... Я отвлёкся) - Таро взял Осану за руку и они ушли. Аяно это немного взбесило даже не немного, а очень сильно. Мысли Аяно: Фуууу! Какая прошмандовка! Так бы прибила эту сучку! Внезапно звонок на урок, ах как не вовремя! Аяно пришла в свой класс и вдруг увидела Осану. Мысли Ян-чан: Боже! Эта шлюха учится в моём классе, какая мерзость! — Так дети, начинаем уроки! - Сказала учительница и все сели на свои места. После урока: — О господи! Где этот Таро? Мы должны встретиться! - Крикнула Наджими. — Хей, привет. - Сказала Аяно - Будем дружить? — Хм... Ну окей) я буду рада) - Сказала Осана в ответ. — Ну и отлично) - Сказала Аяно и фальшиво улыбнулась Мысли Аяно: Ха! Птичка в клетке, когда я избавлюсь от неё Сенпай будет моим! Только моим!!! Позже Ян-чан увидела что Осана разговаривает с Сенпаем. — Окей Таро, когда будет обед мы идём на крышу! Хорошо? - Сказала рыжая Таро. — Хм... Окей Осана) я буду там) - Сказал парень. Мысли Аяно: Хмммм... Значит на крыше... Ну окей буду следить. Ну и конечно же попытаюсь что-нибудь испортить😏 После прошло два урока было время обеда, Аяно тогда уже подсыпала к еде Осаны отраву для крыс, а в еду Сенпая таблетки с кабинета медсестры. Мысли Аяно: Так всё готово теперь послушаю их разговор 😏. — Привет...) Таро... Это тебе... — Осана дала Сенпаю бенто в которое как раз таки Ян-чан подсыпала таблетки. — Вау) Осана) сама готовила? - Спросил парень. — Да сама! Ану пробуй дурак! - Крикнула Осана. В её крике были нотки радости и ухода за человеком. — Хммм.... Окей я попробую) - После того как Таро попробовал еду у него резко заболел живот. — Ааау... Осана что ты туда положила?! — Дурак тебе что не понравилось?! — Ох... Осана мне нужно срочно в туалет! - С этими словами Таро ушел. — Я не понимаю.... Что я сделала не так?.. А ну ка, попробую свое... - Осана съела один кусочек и тут она внезапно... — О боже! Кхе кхе кхе. А-ах ч-что это за вкус.... - Осана сильно начала кашлять - Твою мать!! Что за хрень?! Я же пробовала, утром такого не было!! Осана упала в обморок. Мысли Аяно: Идеально~ теперь он её возненавидет. Аяно резко засмеялась. Примерно через 20 минут Осану принесли в медпункт. — О боже! Что с ней?! - Крикнула Аяно хоть и знала что это она сделала. — Она скоро придёт в себя, с ней всё будет хорошо) - Сказала улыбчивая медсестра. — Хм.... Хорошо) - Аяно выпустила фальшивую улыбку. — Хей медсестры! Парню плохо досих пор! - Крикнул один из друзей Сенпая, его имя Аяно не знала. Но видела как он общался с Таро. Парень глянул на Аяно, было видно что она ему понравилась, Но она просто проигнорировала этот взгляд. Когда медсестра ушла то Осана пришла в себя. — А.... Что?... Аяно?... — Промямлила Наджими. — Привет, как себя чувствуешь? - Спросила Аяно. — Та вроде нормально, боже... Что я сделала не так?... Почему нам резко стало плохо...? - Говорила тихим голосом Осана. — Ну не знаю, может ты специально туда что-то положила? — Нет Аяно! Ты что такое говоришь? Я не хочу чтобы моему другу детства было плохо! - С этими словами Осана расплакалась. — Ну может ошибочно.... —Аяно.... Как думаешь... Он меня простит?... — Думаю да, ведь вы же были лучшими друзьями детства. Осана, рассказать историю про реку любви возле Сакуры? — Ооооо! Аяно это интересно! — Короче, знаешь гору. Где цветёт Сакура? — Ну да) — Так вот.. Там есть тайна. Туда не добиралась не одна живая душа... — Оууу, а ты мне не врёшь? — Нет не вру, однажды я читала историю про эту школу. — Уже интересно) — Так вот, когда-то на месте этой школы было очень красивое место. Представь что тут нет этой школы. Вместо неё тут стоят фонтаны, фонари и растут красивые цветы. А на месте школы течет река большая. Эти сакуры которые якобы стоят на входе в школу не настоящие, а искусственные.. Единственная настоящая сакура стоит на горе.... Легенду про неё все знают: "Если человек признается в чувствах под сакурой, то они будут жить в любви долго и счастливо..." — Вааааау! - Осана крикнула как ребёнок. - Аяно это так интересно! — Хах спасибо. Обращайся Мысли Аяно: А ведь я верно сказала может мне её не убивать, а просто дружить?... Хотя нет! Как же Сенпай? Он должен любить только меня! Надо выйти на улицу. Когда Аяно вышла начал происходить какой-то бунт. — Что тут происходит?! - Крикнула Аяно. — Эм.... На перемене так всегда -_- — А ну окей. День близился к концу... Аяно собиралась домой. Но вдруг увидела девочку. — Хей, что с тобой? - Спросила Аяно. — А?.... Да так.... Нечего.... - Сказала голубоволосая девушка. — А почему ты не идёшь домой?... — Оу... Я просто хочу попасть в окультный клуб... Меня туда не принимают... Я ночью там...) — А как тебя зовут? — Моё имя Салли... Или ничтожество...) — Почему ты так думаешь?... — Никому не нравятся окультистки... Их считают сьюхами... Ведь они знают магию... Чёрную магию... Ладно увидимся завтра...) — Кстати моё имя Аяно, а фамилия Аиши. Пока... Так и закончился первый день Аяно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.