ID работы: 10249551

Джеймс, ты метаморф?!?

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

И снова часть какая-то там...

Настройки текста
Примечания:
Утром Эванс проснулась в своей постели. Она удивилась этому, но когда посмотрела вверх, её сердце стало бешенно биться. Она вспомнила вчерашнюю ночь и то, что она теперь девушка Джеймса Поттера. В доказательство этого на потолке кровати была написана фраза: ,,Доброе утро, милая!" После этой простой фразы на душе всё расцвело и потеплело. А когда она посмотрела на тумбочку, у неё всё зацвело. Ведь на тумбочке от её любимого парня лежал большой и красивый букетик цветов, а рядом коробочка. Открыв её, Лили улыбнулась. Там лежал прекраснейший тоненький браслетик с цветком лилии по центру. Ну и как после этого Поттера не любить?!? Сходив в душ, Эванс сразу же нацепила на себя браслетик и взяла в руки ароматно пахнущий букетик. После всех прихорашиваний она спустилась вниз. И сразу же засекла парня, она подлетела к нему, крепко-крепко обняла и поцеловала. Пока в гостиной ещё никого не было. После они в двоём пошли на завтрак. Т.к. ещё рано, то почти никого и не было. За столом Гриффиндора они были одни, другие студенты не обращали на них внимание. Поэтому зайдя в зал и садясь со сплетёными руками за стол, они не заметили, как взгляды всех преподователей, которые были в зале были направлены на них. Поев, они отправились на прогулку, а учителя стали спорить, что же такое могло произойти такого, что они начали встречаться? ********************************************************************* Когда Сириус, Ремус и Питер пришли под конец заврака, этому никто не удивился. Все удивились только тому, что Джеймс не пришёл с лучшими друзьями. Да ещё и Блэк спрашивал Дамблдора, не знает ли директор, где находится Джеймс. Директор ему ответил отрицанием, но странный блеск в глазах выдавал его. Сириус решил разобраться в этом позже... ********************************************************************* Придя на первый урок, который был в тот день, новоиспеченая парочка, решила сказать, что они теперь друзья. Мародёры ну очень этому обрадовались, а Лили лишь скромно улыбнулась ********************************************************************* На зельеварении они сегодня варили Амортенцию. Джеймс сел рядом с девушкой и сейчас наблюдал за её действиями. ********************************************************************* Когда зелье было готово, Лили принюхалась. Зелье пахло земляничным вареньем, лилиями и чем-то незнакомым, похожим на шоколад, а ведь раньше это был запах после дождя... Чтобы убедиться, что Лили ничего не напутала, она спрасила Слизнорта: ,, Профессор Слизнорт, а правда, что аморенция может поменять свой запах?" - Ну тесс, милочка, это значит, что в вашей жизни появился тот, кто вам не безразличен- усмехнулся в усы Слизнорт Все остальные были в шоке, но Лили радужно и ярко переглянулась с Джеймсом. Вот этого не заметил никто, кроме Снейпа, пожирающего глазами парочку, и Люпина, который внимательно следил за их действиями. И не зря, ведь после слов и переглядок они взялись за руки под столом. Рем решил процессу не мешать и отвернулся, а зато на лице Снейпа отразилась ярость...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.