ID работы: 10249551

Джеймс, ты метаморф?!?

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Разговор в женской спальне перед сном...

Настройки текста
Примечания:
Разговор между Марлин и Лили — Слушай, Лили. Приглядись уже к Джеймсу, он классный парень… — Марлз, ничего ты не понимаешь! Поттер заносчивый самовлюблённый идиот, которому нужна я, как очередной трофей! — Но открой глаза! Джеймс бегает за тобой с 4 курса! Он бы не стал так много времени тратить на простую беготню за девушкой! Он тебя любит, а ты этого единственная не замечаешь! Приглядись наконец к нему! — воскликнула МакКинон, чем едва не разбудила других двух соседок по комнате. — Ладно, я попробую. Но ничего не обещаю! Всё! А теперь Спокойной ночи! Я спать! — Ага, и тебе! Девушки задвинули полог и уснули. Вернее не совсем… Уснула МакКинон, а Эванс лежала и думала над словами лучшей подруги. В конце концов ей надоело, что она не может уснуть и Лили решила спуститься в гостиную, чтобы поразмышлять ещё немного перед тёплым камином в своём любимом тёплом кресле…

***

Тем временем в спальне мальчиков Один лохматый парень лежал на кровати и не мог уснуть. Недавно Сириуса достало, что его лучший друг скоро совсем свихнётся, предложил ему отвлечься от Эванс и уже начать встречаться. Джеймс ну никак не мог переключиться на кого-то другого. Мысли постоянно утекали к Лили. Решив, что спать у него не получится, он отправился в гостиную…

***

Лили уже уселась в кресло и закуталась в плед, как вдруг услышала чьи-то шаги по лестнице. Этого ещё не хватало! — подумала девушка, но осталась сидеть в кресле. Внезапно шаги прекратились и раздался удивлённый голос: — Эванс?!! — И тебе привет, Поттер. — Что не спишь? — спросил Джеймс подойдя к ней. — Не спится… Им было неловко находиться вместе, но они решили продолжить разговор. Постепенно напряжение спало и два студента уже весело болтали и смеялись… А Лили тем временем уже поняла, что была не права по поводу Джеймса и осознала, что неосознанно уже давно в него влюблена. Ну а Джеймс, как обычно любовался красивой огненной бестией… Когда они узнали много всего друг о друге они решили играть в правду или действие. В конечном итоге они поцеловались… Лили никогда не испытывала таких ощущений! Словно бабочки летали в животе и тепло разносилось по всему телу. Они уже влюбились настолько, что не могли оторвать взгляд друг от друга и тогда Поттер предложил: — Лили, а давай попробуем встречаться… Пожалуйста… Мы только попробуем… — Ох, Джеймс до чего же ты меня довёл… Но! Я согласна! Поттер подхватил свою любимую (уже девушку) и закружил по гостиной. А Лили рассмеялась и поняла, что больше его она не отпустит уже никогда! — Джеймс, обратилась она к парню, можно мы не будем пока говорить это друзьям пожалуйста! — Ладно, моё рыжеволосое счастье, так и быть! Я честно постараюсь сдержаться! После этих слов Джеймс поцеловал Лили. Вдоволь нацеловавшись, они до самого рассвета разговаривали вместе. Лили и не заметила, как уснула, а Джеймс подхватив её на руки понёс в женскую спальню. Уложив её и поцеловав, он пожелал спокойной ночи и отправился в комнату к друзьям. Там он сразу снял очки улёгся под одеяло и уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.