Гарь на белых крыльях.

NC-17
В процессе
4
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 718 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник

Ключ 1.

Настройки
Под впечатлением от песни " Everybody wants to rule the world» (строчки из песни на русском). И кстати, по поводу сэтинга, читайте комментарий к работе. Банши. — Сегодня 8 ноября 2016. Так? — в грубом мужском голосе слышится нескрываемая издевка. — Вообще, я точно не знаю. — отвечает неменьшей издевкой девушка — Знаешь ли, Барнс, очень трудно следить за временем, находясь в сыром подвале то под кайфом, то в отключке. Например я сбилась со счета через 30 дней, однако, исходя из числа, прошло не менее 100. Так, что поздравляю с Юбилеем, полковник. Мне положен какой-нибудь презент? — Нет. Он натягивает цепь на шее девушки сильнее, заставляя железо снова содрать корку с заживающей кожи. Тело по инерции наклоняется вперёд, из-за чего сломанное два дня назад ребро, неприятно «щекочет» лёгкие. Она заходится кашлем. И теперь уже боль от синяков разной тяжести разливается по всему телу. Молчи, терпи, не дай узнать. «Добро пожаловать в мою жизнь. Нет пути назад. Даже пока ты спишь, Тебя могут найти.» — Ты будешь говорить, только когда я скажу. Поняла! — девушка кивнула головой — Отвечай на вопросы да, или нет. И только попробуй соврать. — Значит попробовать можно? — Нет. — Оу, раз так, то конечно. Только правда и ничего кроме неё. — Прошло достаточно много времени. — Так… — И всё это время я искал. Элизабет Блейк, Теодосия Ламберт, Банши, Кармен Донатес, сколько разных воплощений и образов. — У дьявола много имён. — Но не одно из них не принадлежит тебе. Так? — Допустим. — Я сказал либо да, либо нет. Хочешь в камеру. От воспоминания о том милом помещение, по спине пробежали мурашки. — Нет. — Хорошо. Умная девочка. Задаю вопрос ещё раз: «Эти имена не принадлежат тебе? — Да. — Ты родилась в L.A*? — Да. — Твою мать звали Акатава? — Да. — Она мертва? — Да. — Твоего отца зовут Гарольд Ватсон**? — Да. — Это он привез тебя в Британию? — Да. — И это он оставил тебя в пансионе святого Николоса***? — Да. — Ты убийца? — Да. — Ты знала, что Джон Хэмиш Ватсон твой брат? — Да. — Розамунд не твоя дочь. — Да. — Ты знала Майкрофта Холмса? — Нет. — Врёшь. Удар приходится куда-то ниже рёбер, кровавая рвота из желчи вырывается из горла. — Да. — Вы встречались? — Между нами не было эмоциональной привязанности. — Шесть лет? — Мы встречались только четыре года. Он даже не запомнил моего имени. — Эдвард Джон Шери Блейк, ваш сын? — Мой. — У него синие глаза, кудрявые волосы, веснушки и аллергия на яблоки****? — Не все синеглазые мальчики с аллергией на яблоки родственники Мая. Я трахалась до него, после и вовремя. Его отцами можно считать половину Англии и USA*****. — Допустим. Хорошо. — Что хорошо? — Это всё, что я хотел от тебя знать. Можешь идти. — Чего? Мужчина подошёл к маленькой фигурки. И прикоснулся к наручникам. Она инстинктивно сжалась. Но… Он отстегнул их… А потом и вовсе ушёл. Ей не надо было повторять дважды. Пусть это ловушка, ей уже всё равно. Она бежит по винтовой лестнице, падает, встаёт, снова, корабкается. ♤♡♤♡♤♡♤♡. По городской улице идёт девушка, ноги её заплетаются, а с одежды течёт кровь. Бледные губы шепут: «Спасите…» "Так грустно, что они всё разрушили. Все хотят правитьмиром, Все хотят править миром, Все хотят править миром.
Примечания:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (4)