ID работы: 10249601

Биография неизвестного

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
«Хорош тот вратарь, который не боится взять на себя вину за пропущенный мяч» Роман Вайденфеллер, экс-вратарь «Боруссии Дортмунд» «В своей жизни я повидал немало отличных и хороших игроков и вратарей. Но я не ошибусь, если скажу, что Нойштедтер была лучшей версией вратаря мечты» Эрлинг Холланд, нападающий «Боруссии Дортмунд» «Даже будучи звездой и имея за спиной сильные крылья, она твёрдо стояла ногами на земле» Пётр Нойштедтер, отец Мари Нойштедтер, игрок в прошлом «В ней был тот стержень, что ранее встречался в Мануэле Нойере. Она – его достойный потомок. Она – его величайший соперник» Лотар Матущак, тренер вратарей «Шальке», работавший и с Нойштедтер, и с Нойером «Когда она играла за молодёжку «Шальке», меня всегда забавляло то, как она играла с душой и отменным характером. Когда она ушла в Дортмунд, так играть не смог никто. И это разбивало сердце» Норберт Эльгерт, тренер Мари Нойштедтер в молодёжной команде «Шальке» «Вроде вышла из академии «Шальке», пошла по стопам Мануэля и стала таким же классным игроком, но на самом деле переплюнула его и прыгнула выше головы. Я горжусь ею» Даниэль Нойштедтер, старший брат Мари Нойштедтер, чемпион UFC, бывший футболист «Когда я рассказала о своей мечте отцу, то он чуть на глазах не поседел. Когда мои амбиции дошли до тренеров «Шальке», я стала отрабатывать двойную тренировку. Я благодарна этим людям за веру и за то, что они не оставили меня одну в тяжёлые времена» Мари Нойштедтер, вратарь «Боруссии Дортмунд» «Мои родители всегда поддерживали меня, отец буквально вёл за руку в начале карьеры. А сейчас я с гордостью отдаю им все свои медали и трофеи. Они этого достойны больше нас с братом» Мари Нойштедтер

      Мари Нойштедтер определённо принадлежит к числу лучших вратарей в истории футбола, добившаяся успеха тернистыми путями. После некой революции в футболе, при которой женский футбол попытались объединить с мужским при весьма строгих рамках, она впервые попадает в мужскую команду, где с помощью играющего брата обосновывается и начинает свой долгий, трудный и крутой путь на вершины мирового футбола.

      В 2019 году имя Мари Нойштедтер появляется на страницах и сайтах спортивных газет многих стран и обозревателей. Поводом становится выпавший шанс стать вторым вратарём после Льва Яшина, получившим «Золотой мяч». И по сей день за эту награду борются лучшие футболисты мира. Промах девушки заключался в том, что соперниками являлись Леонель Месси и Криштиану Роналду, которые конкурировали между собой ещё с 2009 года, а в довесок в тройке был лучший защитник на тот момент – Вирджил ван Дейк. Таким образом, Мари являлась претенденткой, будучи только четвёртой.

      Споры многих спортивных экспертов, критиков, тренеров и даже игроков по поводу того, что вратарю вручать подобную награду – глупо, к сожалению, продолжались. К счастью, в футбольном мире существовали и такие люди, как Йоахим (Йоги) Лёв, которые поддерживали юную леди так, как когда-то Мануэля Нойера, лидера немецкой сборной и лучшей команды мира на данный момент. «Мари уже вошла в историю мирового футбола своей необычной карьерой. Она, как и единицы других женщин, влились в мужской спорт так, словно были рождены для этого. Она безусловно является лучшим показателем качества из всех, она – будущее футбола, где заслуги игроков не стоит оценивать по их полу».

      Мари Нойштедтер, будучи вратарём, стремилась опередить своё время, показать что-то новое. В смеси стилей легендарного Яшина и его раскрепощённости в штрафной и умопомрачительной игрой ногами, перевоплощением амплуа из вратаря в полевого игрока Мануэля Нойера, чувствовалось некое безумие, в своё время вызвавшее множество негатива в сторону девушки.

      В личности Мари могут заинтересовать некоторые аспекты.

      Прежде всего, конечно, это отношение её к игре, к тому, чем она занимается. Высказывание Норберта Эльгерта выше напрямую говорит о том, как сильно девушка была вовлечена в данный вид спорта, буквально выпрыгивая из штанов ради успеха.

      Сложные отношения с болельщиками, но искренняя и неподдельная любовь со стороны спортсменки к ним. Хейт, непонимание, порою необоснованные окрики, вызванные самым громким трансфером из команды «королевских синих» в стан врага, «шмелей». Преданная до глубины души и влюблённая в свою команду, Нойштедтер внезапно оказывается один на один с произволом судьбы, где в срочном порядке пытается выкарабкаться после неминуемого падения как личности и игрока.

      Нестабильность карьеры профессионального футболиста и те, кто повлиял на её успешность, становление личности и зарождение будущей звезды. Те, кто не греется в лучах славы постоянно, но являются очень важными людьми в жизни и карьере не только Мари Нойштедтер.

      Как автор, хотелось бы поблагодарить многих футболистов, деятельных людей, клубы, которые когда-то заинтересовали меня и привели в этот прекрасный вид спорта, влюбили меня в себя. Я буду благодарить их вечно, ведь эта любовь заставила пережить самые счастливые моменты в моей жизни, познакомила со значимыми людьми, которые в частности имеют отношение к созданию этой истории, но многие из них об этом не узнают.

      В данной работе я познакомлю вас с моим персонажем, который символизирует в каком-то роде меня, она – мой стимул надеяться на лучшее, работать над собой, верить в свою любимую команду и любить её безвозмездно. Для каждого болельщика свой клуб – вторая семья, которую ни за что не предашь. Пожалуйста, любите свои клубы и не равняйте их и их игроков с грязью. Имейте прежде всего уважение к себе, к своему выбору.

Спасибо.

      Итак, начнём же долгую, красивую, но трудную историю этой героини.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.