ID работы: 10249848

немного химии

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
после Вашего достаточно длительного отсутствия в школе. я с нетерпением ждала Ваш урок. большинство учеников Вас боялось.так как Вы достаточно строга.и я единственная кто был от Вас безума.ради Вас я всегда сажусь на первую парту.правда вникать в тему урока плохо получается.но в любом случае я всегда на первой парте.так сказать всегда под Вами...а ой... то есть всегда на Ваших глазах. сегодня был лучший день за все эти несколько месяцев.я пришла в школу и узнала от недовольных одноклассников что сегодня урок химии.я была готова бежать к Вам сломя голову. но понимала что Вы всегда соблюдаете субардинацию и обнять не получится. но тем не менее дождавшись Вашего урока.я была довольна как никогда.слушая как Вы отчитываете не готовых учеников.я как дура улыбалась и в моей голове мысли были далеко не о химии. услышав то что где-то что-то упало я повернула голову в ту сторону и мягко говоря была в шоке.у одноклассницы упал пенал.Вы наклонились его поднять.учитывая то что Вы были в юбке эффект этого наклона был ещё лучше.повернувшись в мою сторону Вы заметили мой взгляд. который буквально раздевал Вас глазами.я отвела глаза но было поздно.сделав вид то что Вы ничего не заметили.Вы продолжили объяснять тему урока. я как обычно не вникала в урок и думала о Вас.неожиданно я заметила что Вы стоите передо мной.как оказалось Вы решили дать тест.обьясняя что к чему Вы все так же стояли надо мной.неожиданно сидящий сзади одноклассник задал вопрос.и Вы слишком сильно наклонились вперёд.пуговица на Вашей рубашке была расстёгнута в самом интересном месте.я еле сдерживала себя. но наконец Вы сели за стол.и все углубились в решение теста.оставалось около 15 минут.а я все так же смотрела на Вас. Ваши руки не давали моим мыслям покоя. я не могла спокойно смотреть на Ваши губы читающие ответы учеников. наконец то прозвучал спасительный звонок.мне пришла идея помочь Вам унести тетради.я конечно же ее осуществила.когда мы выходили из класса наши руки соприкоснулись я почувствовала Ваше тепло. дойдя до Вашего кабинета я зашла вперёд Вас. и неожиданно услышала как дверь закрылась на замок.сделав вид то что ничего не заметила я прошла дальше и положила тетради на стол. повернувшись я увидела Вас медленно подходящую ко мне. - и как понимать твои взгляды которые раздевают меня на каждом уроке? - неожиданно задала вопрос моя ненаглядная. я опустила глаза.впервые я не знала как мне выкрутиться. - я жду ответ! - чуть повысив голос сказали Вы. - даже не знаю.можете понимать так как считаете нужным.я не вижу смысла продолжать этот разговор.- немного дрожащим голосом сказала я. - не видишь смысла говоришь ?! - улыбнувшись сказали Вы. я не успела ничего ответить.как почувствовала Ваши губы на моих.оторвавшись чтобы отдышаться Вы снова впились в мои губы. взяв инициативу на себя я начала расстёгивать давно надоевшие пуговицы Вашей рубашки.лифчик улетел куда - то вглубь класса.и мне открылся прекрасный вид.оставляя засосы на Вашей шее.я плавно опускалась к Вашей груди.взяв в рот сосок я нежно его прикусила и услышала Ваш довольный стон.наслаждаясь своей властью я продолжала "мучить" Вашу грудь. стоны которые Вы издавали были лучше всякой музыки. стянув с Вас юбку которая давно не давала мне покою.я снова поцеловала Ваши губы.вход пошли навыки которые я приобрела во время прочтения фанфиков. сделав несколько движений языком по часовой стрелке.я резко вошла в Вас сначала двумя пальцами.усиливая темп.я добавила третий.наконец поняв то что Вы на пике я добавила четвертый.продолжая толчки я ласкала Ваш клитор.издав довольный крик Вы кончили.я поднялась чтобы поцеловать Вас. и неожиданно оказалась под Вами. стол в Вашем классе как никогда подходил для подобного рода уроков. почувствовав Ваше теплое дыхание в районе шеи.и ощутив мягкие губы.я почувствовала приятное ощущение в районе живота.особо не церемонясь Вы стянули с меня всю одежду.я сидела и с удовольствием наблюдала за тем как Вы осматриваете мое тело. Вы резко вошли в меня...как можно быть такой бесцеремной? подумала я.но уже через долю секунды мне было не до этого.я слишком громко стонала надеюсь это никто не слышал.доведя меня до оргазма. Вы поцеловали меня.и спросили. - теперь довольна?! - ну как Вам сказать - немного смущаясь задумчиво начала я.- пока что да но...я согласна повторить.- хитро улыбнувшись я поцеловала Вас и начала одеваться. - обязательно повторим.но небольшая просьба немного держи себя в руках на уроке.наверняка я не одна вижу подобного рода взгляды. - не обещаю но постараюсь.- снова хитро улыбнувшись я выскочила из класса. этот день определенно был лучшим за все эти 9 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.