ID работы: 10249873

Концерт,девочка у которой получилось

Robert Sheehan, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 сезон 1 серия

Настройки текста

Всем приветик) Меня зовут Настя и это моя история. Начнем сначала… Родилась я 17 ноя… СТОП СТОП СТОП не настолько «сначала». Начнем с того что я фанатка Эйдана Галлахера, и я ооооочень хочу с ним встретиться, он очень хороший актер, певец и т.д. Но самое главное он очень хороший человек. Я весь год собирала на его концерт И ДА! Я НАКОПИЛА НУЖНУЮ СУММУ!!! Мама с папой были в курсе что я очень хочу на его концерт, но они и подумать не могли что я реально полечу в ЛА. Ооох и долго я их уговаривала, но они меня отпустили — Хорошей дороги солнце. Сказала мама. И обняла меня очень сильно. — Ну мааам! — Насть не снеси всю Америку).Сказал папа и тоже обнял. — Я вызвал тебе такси в Аэропорт, удачи) Такси, долгая дорога, наушники, и песня «For you».Вот мы уже и приехали, я взяла свой багаж и пошла ждать рейс.Двадцать минут длились как двадцать лет, и УРА! Какой-то голос сказал. — Пассажиры на рейс в Лос-Анджелес прошу вас на посадку. Я села в самолёт, место у меня было у самого крыла. Я подумала. — Ну что ж меня ждёт 1 день 16 часов полёта… После завтрака, пару инста-stories я уснула, проснулась когда уже было темно… — И что мне теперь делать? Включила телефон, инстаграм, директ завален вопросами! — Ты где? — Куда летишь? И т.д. Открыла сообщение от мамы — Спокойной ночи) *** Пройшло 26 часов… Самолёт идёт на посадку.Ну наконец-то! Я вышла на улицу, свежий утренний ветерок ударил мне в лицо, ммм свежий воздух, сейчас бы принять душ.Нужно найти отель. После долгих поисков я все же нашла неплохой отель у берега. — Как здесь уютно. Подумала я. Я приняла душ, и сразу легла спать. Завтра будет прекрасный день.И с этими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.