ID работы: 10249873

Концерт,девочка у которой получилось

Robert Sheehan, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 сезон 2 серия

Настройки текста
Я проснулась в 7 утра, на концерт Эйдана в 6:30 вечера, я потянулась и пошла делать утреннюю зарядку (я всегда следила за своим телом), потом пошла в ванную. Ближе к обеду, я пошла по магазинам купить ОДНО платье… («ОДНО» потому что я могла скупить весь город) Пока ходила поняла какой всё-таки Лос-Анджелес красивый город, и вот же оно…просто идеальное платье. — Шикарно. Подумала я. *** Шесть вечера надо спешить! Помада есть…телефон есть…деньги есть…ключи… ГДЕ КЛЮЧИ! А на полочке… Всё можна идти. И вот я уже на подходе, вход в зал забит как не странно девушками.Я протислась (с возмущениями других но.)в самый первый ряд и встала там.Концерт начнётся через 5 минут. И вот же он… Человек из-за которого я ночами не спала… Он сел на сцене в позу бабочки прямо перед моими глазами и начал говорить. — Привет всем! Я очень рад вас всех здесь видеть! ВЫ ГОТОВЫ?! Со всех сторон девушки закричали. — ДААААААААААА!!! Эйдан как всегда выбрал из своего арсенала самую милую улыбочку, взял гитару и начал петь. Я тоже не плохо пела поэтому подпевала, иногда танцевала с сторони это выглядело очень элегантно. Я взяла телефон подняла руку чтобы снять поближе, но тут Эйдан перехватил мой телефон и начал снимать всё сам. Он крикнул на камеру: — Хэээй! Приветик я только что я украл телефон у…*шепотом* ей красавица как тебя зовут? Я думала что упаду в обморок, но сказала. — Настя, но можешь называть меня как хочешь. Сказала я подмигивая. Эйдан ухмыльнулся и сказал: — Хорошо. Он тоже подмигнул мне. — Золотко не хочешь ли ты выйти ко мне на сцену и спеть со мной? Зал запищал. — КОНЕЧНО ХОЧУ! Я вылезла к нему, он помог мне встать и сказал. -Что петь будем, золотко? -Хмм. Давай твою песню «I LOVE YOU»? -Конечно! Итак, песня «I LOVE YOU» В исполнении с золотком Анастасией. Он снова улыбнулся.Мы прекрасно спели и в конце под вой зала обнялись, он взглянул в мои карие глаза…и кажется между нами произошла искра…но что же это значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.