ID работы: 10249873

Концерт,девочка у которой получилось

Robert Sheehan, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 сезон 4 серия

Настройки текста
На утро я проснулась от вкусного запаха с кухни. Я встала умылась и пришла в кухню, Эйдан готовил завтрак. — Доброе утро герой)Как ты себя чувствуешь? — О золотко ты проснулась? Хорошо, спасибо, я готовлю нам покушать. -Не надо было, я и сама бы что-то приготовила. Тем более… СТОП! А КАК ТИ ВСТАЛ? У ТЕБЯ ЖЕ РЕБРО СЛОМАНО! — Во-первых, ЖЕНЩИНА НЕ ОРИТЕ НА МЕНЯ, во-вторых ну да я немножко соврал, меня кинули на землю и я ударился, поэтому (он поднял футболку)ты можешь видеть здесь огромный синяк. — ОГО! -АГА! Я сам был в шоке когда увидел его в зеркале. А во-третьих, это компенсация за испорченный вечер. Он подал на стол блинчики. — Но… Мне не дали договорить. — Не хочу ничего слышать! Кстати у меня к тебе вопрос КАК ты такая хрупкая девушка вырубила парня? — Пф… Да все просто, я на Троещине живу. — Тро…что? -Забей… — Еще мне кажется или кто-то меня вчера поцеловал? Эйдан улыбнулся ехидной улыбкой. — Ты не спал! — Кушай. Эйдан смотрел на меня с мыслями «Хех, да, я такой засранец» и «Скажи что вкусно…» — Очень вкусно)Как у бабушки. В глазах Эйдана мелькнуло победное «ЙЕАС БИИЧ» Он сказал: — Кстати у меня новость, только не паникуй… — Ты беременен? — Нет… — Тогда мне стало страшно! — Сегодня я еду домой, и ты вместе со мной. Я в недоумении посмотрела на него. — Эйдан я оч.ч.чень рада, что ты мне так доверяешь н.но у меня вылет сегодня вечером и что скажут твои фанатки? Они меня съедят. — Да ладно тебе, поехали со мной, отменишь полет. — Ну лаааадно, но мне надо сообщить это родителям) — Прекрасно. Он потянулся ко мне чтобы обнять, но передумал и просто похлопал по плечу. Но мне много и не надо. — Собирай вещи, мне нужно уйти, я буду ждать тебя на том месте где меня вчера… Ну ты меня понимаешь? — Да конечно до встречи) И я пошла собираться. С приезда в Америку, у меня не было времени чтобы разгрузить багаж. Но некоторые вещи все же нужно было поставить. Так вроде бы все готово, можно идти туда не далеко. Когда я пришла, села на скамейку, но не успела я взлянуть время на часах, как мне кто-то закрыл руками глаза, это был Эйдан. — Привет. — Приветик) — Это тебе. Эйдан достал из-за спины большой букет ромашек, это мои любимые цветы. — Спасибо такие красивые… Но как ты узнал что я люблю именно ромашки? — Просто угадал… — Тебе не стоит так меня обдаривать, тем более на улице. -Почему? Тебе же приятно, я это знаю. — Да мне очень приятно, но когда ты мне дарил цветы, я увидела вспышку фотоапарата. — Ничего страшного. Что-то придумаем)Ну что? Поехали, нас ждет долгая дорога. Мы сели в машину и уехали.Дорога и вправду была долгой, я все время смотрела в окно, пальмы, люди, где-то там блестит море. Прошел час…второй и я уснула. Скорее всего Эйдан остановился, потому что проснулась я уже лёжа на заднем сидении, укрыта пледом. Я зевнула, Эйдан остановился у красивого двухэтажного домика. -Вставай! — Я давно проснулась. Я увидела как он улыбнулся через зеркало. — Ну тогда добро пожаловать, мы дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.