ID работы: 10249873

Концерт,девочка у которой получилось

Robert Sheehan, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 сезон 5 серия

Настройки текста
— Ой здесь так класно. — Да, спасибо. Ну? Идём же! — Ну пошли. На улице был ветер, я шла как он раздувает шелковистые волосы Эйдана. Когда мы вошли в дом, я сразу ощутила тепло и уют, хотелось здесь остаться навсегда, мне все время кажется что я сплю, но нет…это не так…а если и так то я б велела не просыпаться. — Чувствуй себя как в дома, если что-то нужно, зови, я всегда к твоим услугам. — Да спасибо. А где мне оставить свои вещи? — Эээ ну давай у меня в комнате, потом что нибудь придумаем. Вечером ты попросила Эйдана чтобы он дал тебе подушку и одеяло, я сказала ему что буду спать на диване (на самом деле я хотела спать с ним, да ещё и в обнимку… НУ Я ЖЕ ЛЕДИ) Так и не поев мы отправились спать. Я долго не могла уснуть, я просто не верила что это реально, что за три дня у меня жизнь встала с ног на голову, что с простой девушкой с Украины может случиться такое… Я не думала что мечты сбиваются…

***

От лица Эйдана: — «Господи, а вдруг ей плохо…а вдруг я был очень странным и она убежала… Нет надо проверить, только тихо» Он встал и тихонько спустился в низ, я уже спала сладким сном. — «Фух спит, такая милая…» Он развернулся чтобы уйти, но…что-то клацнуло у него в голове. Он подошёл своими сильными руками поднял меня и унес к себе в комнату. — «Мне так будет спокойнее…за неё.» Эйдан аккуратно поставил меня на кровать, накрыл одеялом, и СТОП ЧТО?! Он поцеловал меня в щеку! На утро я встала И ОФИГЕЛА! Что я делаю у него в комнате? Я же…я же… Неужели?..Не может быть… Да ну нафиг… Эйдан влюбился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.