ID работы: 10249873

Концерт,девочка у которой получилось

Robert Sheehan, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 сезон 1 серия

Настройки текста

СОБЫТИЯ ПРОИСХОДЯТ ЛЕТОМ.

На улице очень жарко...Мы с Эйданом пошли купаться. — Эй не бризгайся! — Фу Настя! С тобой нельзя повеселиться! — Это со мной то нельзя?! Я нырнула и потянула его вниз за ногу. — ТЫ ЧЁ ДЕЛАЁШЬ?! — Играю! Мы россмеялись. Мы вылезли на сушу... Эйдан ехидно посмотрел на меня. — Играть она захотела... Он взял меня на руки покрутил и бросил в бассейн. — АААА! Шубовсь... Я выплюнула муху которая залетела мне в рот. — ТЫ ДУРАК?! Эйдан показал мне язык. — ИДИ СЮДА МАЛЕНЬКИЙ ПИЗД*К — Я СТАРШЕ! — НО ТУПЕЕ! Я бегала за ним по заднему двору,наконец-то словила,и мы упали на землю. Мы посмотрели друг другу в глаза и начали целоваться. — Ну вот! Я опять мокрый! — Ты испортил весь момент! — Хахах.. Мы пошли в дом. — Я пообещала родителям,что прилечу летом,сегодня вечером вылет...Я буду скучать( — Я тоже буду очень скучать... Я пошла в комнату чтобы собрать вещи. — ЭЙДАН!!! — ЧТО?!! — А МУРЗИК ПУСТЬ ЗДЕСЬ ОСТАЕТЬСЯ?! — ДА! — ХОРОШО!!! Я потихоньку собирала вещи. Вот же оно,то платье в котором я была на концерте у Эйдана,я совсем про него забыла... Оно такое красивое... Я полностью собрала чемоданы,и ушла на низ. — Настя. — Га? — Я сейчас уеду,вернусь вечером, тебя уже не будет... — Но как же попрощаться? — А мы попрощаемся сейчас) Он завалил меня на диван. — Ого...Как будто я на вечность уезжаю! — Для меня неделя без тебя вечность) *** Эйдан уехал... Вылет совсем скоро,такси скоро приедет. Я пошла на кухню что б чем то перекусить. Открылась входная дверь... И я увидела такую картину...Эйдан пришел домой не сам...а с Ханной... Они целовались,Эйдан сел на диван а Ханна на него,он снимал с неё рубашку.. — " Ах ты ж тварь..." Я кинула в них тарелку,она пролетела прямо над ихними головами,и врезалась в шкаф. Только теперь они заметили меня. Я была очень зла. — Настя... — Кхм...Пока! Я побежала к двери, Эйдан за мной. — Настя! — ОТСТАНЬ! Я села в машину. — Едь! Быстро! Таксист направился в аеропорт. Я с слезами на глазах села в самолёт. Через 10 минут мы взлетели. Мне написала мама. ДИАЛОГ М:Ты в самолёте? Да... М: Ждём) Угу... М: Что случилось? Прилечу объясню Я увидела что мне написал Роберт. — Настя! Что происходит? -? — Почему Эйдан так взволнован? — Спроси у него! Он полний кретин! Я выключила телефон. — " Ненавижу...БЛ*ТЬ С БЫВШЕЙ!!!С ЭТОЙ ШМАРОЙ!!!МНЕ БОГИНЕ!Да пошел он!" Я уснула... Меня розбудила стюардесса,со словами: — Простите...Мы прилетели) — Ой...спосибо... извините... Я встала и пошла искать такси. Поиски были не долгими и я приехала домой. Меня встретила мама... — Приве... — Угу... Я пошла в свою комнату. Выходила из неё тогда когда хотела в туалет,или покушать. Папа не выдержал. Он вошёл в мою комнату. — Ты нам объяснишь что случилось? Ты неделю сидишь в комнате! — ЧТО НЕ ЯСНОГО?! Ой..прости..он меня бросил пап! Он изменил мне! С бывшей! — Мудак! — Я ЗНАЮ! — Ладно прости...не буду тебе мешать...я скажу маме? — Да..как хочешь... Я слышала как мама с папой говорят. Я зайшла в галерею,и увидела то самое видео... Эйдан берет мою камеру...тогда он начал называть меня золотком...улыбка...которая манит меня всё время... начала рыдать. Я услышала как папа на кого-то кричит,но не на родном языке...НА АНГЛИЙСКОМ! Я не знала,что он его знает. В мою комнату зашёл...Эйдан... — ЧТО ТЫ?! — Пожалуйста дай все объяснить... — А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ?! — Настя послушай... — О НЕЕЕЕТ ДОРОГОЙ ТЫ ПОСЛУШАЙ! СНАЧАЛА ТЫ КЛЯНЕШЬСЯ МНЕ В ЛЮБВИ! ПОТОМ ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ! А ТЕПЕРЬ СМЕЁШЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ В МОЕМ ДОМЕ?! Я думала ты умный....А ТЫ ТУПЕЕ МОЕЙ КУРИЦЫ! — Настя но я люблю тебя... — ЕСЛИ БЫ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ ТЫ БЫ НЕ ПРИВЕЛ ЭТУ ШАВКУ К СЕБЕ ДОМОЙ! — К нам... — НЕТ К СЕБЕ! Я Выучила этот грёбаный английский...ДЛЯ ТЕБЯ!Купила билеты на концерт...ДЛЯ ТЕБЯ!Ночами не спала...ИЗ-ЗА ТЕБЯ! А ТЫ БЕЗДУШНАЯ ТВАРЬ КАК ВСЁ ДРУГИЕ! — Но... — НИКАКИХ НО! Вали! — ПРОСТИ МЕНЯ! — Господи...КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ! Я могу простить всё...Но не измену...Я всё решила...пока. — Нет... — Уходи... — Но... — Пожалуйста...Ты делаешь все хуже... — НО Н... — УБИРАЙСЯ!!!!ВЫМЕТАЙСЯ ИЗ МОЕГО ДОМА!!!! Зашёл папа. — Мальчик уйди...Что ты с ней делаешь?! Эйдан виновато кивнул,и ушёл. Больше я его никогда не увижу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.