ID работы: 10249873

Концерт,девочка у которой получилось

Robert Sheehan, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 серия 2 сезон

Настройки текста
Я подзвонила родителям. — Алло привееет) — Привет, почему так поздно дзвонишь? — У нас день…а точно… НЕВАЖНО! Смотрите с кем я) Я навела камеру на тетю. — Кхм…привет… Папа посмотрел на маму… — Привет… Галь… — Как у вас дела? — Хорошо… А у тебя? — Хорошо…вот ваша доченька ко мне приехала она погладила меня по руке… — Галя ну я хотела сказать… Прости меня… — Да я уже все забыла… Все время думаю о тебе, о том как мы были маленькими, и когда не было проблем, твои счастливые голубые глаза не выходят с моей головы. Мама розплакалась. — Когда ты к нам приедешь? —Где то на следующее Рождество — Ясно… Ладно пока… Я выбила трубку. Тетя Галя розплакалась. — Эээй всё хорошо! — Нет! Наш розговор был таким не ловким…как будто мы не родные. — Ничего бы не было если бы вы тогда не поссорились! — Бе бе бё! — Теперь я знаю в кого я такая) Ладно пошли спать. Я провела в тети Гали два дня, и вернулась домой, потому что Эйдан должен был приехать. Он мне подзвонил. — Алло) — Алло привет… — У тебя там очень плохая связь! — Я просто в машине еду. — Ты скоро приедешь? — Да! И буду тебя обнимать. У меня для тебя кое что есть. — И что же? — Приеду увидишь! Хорошо пока, скоро буду. Мне казалось что Эйдан считал что дарить мне подарки это что-то должное.Вечером он приехал. Я открыла дверь, там стоял Эйдан с коробкой. — Привет) Он обнял меня. — Привет проходи! А что там? — Открывай! Я открыла коробку, внутри был маленький белый котик. — О Божеее, какой он милыый… Спасибооо… — Я знал что тебе понравиться) — Теперь он будет спать на твоей подушке. — Э! ВСМЫСЛЕ?! — А ТЫ ЧТО ДУМАЛ?! Ладно шучу я, но где он будет? — Да иди ты вместе со своими шутками! Я постелю на пол старый плед, пусть там спит. — Хорошо… Кушать будешь? — Да) А что? — Боооорщ. — Даааааа… Мы покушали и отправились спать. Всю зиму мы провели очень хорошо, и кажеться ещё больше сблизились, котик вырос, кстати зовут его Мурзик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.