ID работы: 1024994

Осколки зеркала

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я лежу на диване, закинув одну руку за голову, а второй лениво перебираю густые каштановые волосы Ирен. Она что-то мурлычет себе под нос и тихонько смеётся. Никогда не думал, что у Гамбита будет такая belle fille. (фр. – красивая девочка) Когда я впервые увидел Роуг, то подумал, что красивее женщины нет на всём белом свете, когда я впервые поцеловал её, то усомнился, что смогу любить кого-то сильнее. Mais c’est mentir (фр. – но это ложь). Я люблю Ирен больше, чем Мари. Люблю взгляд её упрямых карих глаз, копну мягких, кучерявых волос, прикосновение нежных маленьких ладошек. Люблю, когда она капризно хмурится и в притворном недовольстве надувает щёки. Я люблю каждую чёрточку её знакомого лица, каждый изгиб её хрупкого тела. Ma poupée précieuse! (фр. – моя драгоценная куколка) Рени зевает и сворачивается клубком у меня на груди. Я целую её в макушку, осторожно беру на руки и отношу в постель. Укрываю одеялом и снова целую. Я не могу на неё насмотреться. Если бы я мог, я бы всю ночь сидел у её постели, охраняя её сон. Я помню каждое мгновение, проведённое с моей бесценной Ирен. Помню, как бледная, напуганная Роуг протиснулась ко мне в комнату и едва слышно прошептала, что ждёт ребёнка. Помню, как в первый раз почувствовал под своей рукой, лежащей на животе Мари, лёгкий толчок, как держал крохотный свёрток с Рени в родильном отделении, как впервые спел ей французский марш вместо колыбельной. Я помню все её маленькие горести и радости, её первую улыбку и первые слёзы, её первое слово. А самая красивая девочка в мире сладко спит в своей кроватке, не подозревая, что приобрела своего первого поклонника, разбив его сердце вдребезги, похитив его душу навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.