ID работы: 10250029

Просто соседи

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чем ты увлекаешься?

Настройки текста
*Утро следующего дня* (У них только наступил декабрь...если что) Ты на своё удивление ты проснулась не из-за будильника, а из-за того что в комнате было по особому светло, но первая мысль была о том что будильник сломался и ты проспала. Хорошо протерев глаза ты увидела на дорогах снег Ты: Вауууууууу В Лос Анджелесе очень редко выпадает снег особенно в таком количестве как сегодня. Ты как обычно повторила всё те же ванные процедуры и спустилась в низ (твоя мама в этот день работала), заварила себе крепкий кофе чтобы взбодриться. Твой телефон разрывался от сообщений Кетрин и ты решила ей позвонить *Телефонный разговор* Ты: При... К: ААААААА Ты: Кетрин успокойся К: АААААААААААААА Ты: КЕТРИН! К: ЭТО СНЕЕЕГ Ты: Даааа К: Я очень мало видела снег в своей жизни ну прям оооочень мало Ты: Ты что-то ещё хотела? К: Да Ты: Что же К: Как насчёт того чтобы нам четверо сходить на каток в честь первого снега сегодня в 5 часов вечера, а потом в парк или наоборот. За одно познакомлюсь с твоим другом Ты: Ты же знаешь что я не умею кататься на коньках К: А мы тебя научим Ты: Тогда я согласна. Спроси у Джака сможет ли он сегодня на каток или нет, а я тогда у Эйдана спрошу. Идёт? К: Идёт Ты: Тогда напиши мне К: Окей *Ты сбросила звонок* Продолжая пить кофе ты написала Эйдану *Переписка с Эйданом* Ты: Доброе утро Э:Доброе Ты: Кетрин тут предложила сходить сегодня на каток в 5 часов вечера в честь первого снега. Ты как? Не против? Э: Я только за Ты: Тогда до встречи Э: До встречи Тебе написала Кетрин что Джак не идёт с вами на каток из-за семейных проблем и тебя это конечно немного огорчило, но тут ничего не поделать. Перед прогулкой ты решила прибраться в доме *После уборки* Ты посмотрела на время и на часах было только 2 часа Ты: И что мне делать оставшиеся 2 часа? Тогда сделаю уроки Ты приступила к выполнению домашнего задания. Выполнив только биологию и географию ты заварила себе чай. В это время тебе написал Эйдан 15:11 *Переписка с Эйданом* Э: Привет ещё раз. Не могла бы ты прийти ко мне помочь с песней? Ты: Твои родители не против? Э: Они на 2 дня уехали в другой город Ты: Тогда сейчас прийду Ты накинула поверх худи длинную куртку и обулась. Ты перешла улицу и позвонила в дверной звонок. Дверь открыл Эйдан Э: Как ты быстро Ты: Действительно хаха Э: Пойдём в комнату Ты повесила куртку на крючок и пошла за ним. Пройдя в комнату ты села на кровать Ты: Что у тебя именно не выходит? Э: Рифма Ты: К какой строчке? Э: "Не думай об этом" я не понимаю какую рифму тут придумать Ты: ...хмммм Э:Есть предложение? Ты: "Не теряй ни минуты" Э: Хммм... А это как вариант. Это действительно подходит. Спасибо за подсказку Ты: Обращайся Эйдан записал в тетрадь эту строчку Э: Хочешь кофе или чай? Ты: Я бы не отказалась Э: Тогда пойдём на кухню Вы спустились в низ. Ты села за стол, а Эйдан поставил кипятится чайник Э: Что предпочитаешь? Ты: Как официально Э: аххаха так что будешь? Ты: Кофе Э: Я тоже Он достал из шкафа кофе и две кружки, а после он сел напротив тебя Э: У меня к тебе есть вопрос Ты: Какой? Э: Он может показаться неприличным Ты: Ну Э: Вообщем... У тебя есть парень? Ты: А тебе зачем? Э: Просто интересно Ты: Нет. А у тебя? Э: Парня нет и девушки тоже Ты: Понятно Чайник закипел и выключился. Эйдан поставил тебе кружку с кофе и сел обратно Ты: Спасибо) Э: Сколько времени? Ты: 15:58 Э: А во сколько на каток идём? Ты: В 17:00 Э: Ещё есть время Ты: Кстати Э: Что? Ты: Чем ты ещё увлекаешься? Э: Нуууууу... Как тебе сказать, хотя, я бы когда-нибудь, но сообщил Ты: Ты меня начинаешь пугать... Э: Я... Я актёр, певец, автор песен, экоактивист и посол доброй воли ООН... Ты: ... Э: Запомни, я не буду общаться с тем человеком который общается со мной ради популярности Ты: Ооооокей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.