ID работы: 10250029

Просто соседи

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не отпускай меня...

Настройки текста
Ты: Океееееей.... Э: Я надеюсь ты не будешь этим пользоваться Ты: Конечно же нет! Зачем мне пользоваться чужой популярностью? Тем более я не хочу славы. Я думаю это усложняет жизнь... Э: В этом ты права Произошла пауза Ты: Так, сколько время? Э: 16:05 Ты: Нам скоро выходить Ты залпом выпила кофе Э: ... Ты: Что? Э: Ахвхахах Ты: Да что?...) Э: Это выглядело забавно Ты: Ладно(-_-) Я пойду собираться и ты тоже Ты направилась к выходу, а Эйдан за тобой. Ты накинула куртку и обулась. Он открыл тебе дверь Ты: В 16:50 выходим. Хорошо? Э: Хорошо *** Зайдя в дом ты направилась в свою комнату. Ты начала рыться в шкафу искав что-то стильное и тёплое Ты: Опа... Мой свитер и джинсы Одевшись ты начала любоваться собой в зеркале Ты: Так, краситься я не буду. Посмотрю погоду на вечер...... Будет холодно. Тогда одену длинную куртку Ты уже собиралась выходить и вдруг услышала звонок в дверь. Ты начала обуваться быстрее. *Открываешь дверь* Ты: Эйд... Вау... Офигенно выглядишь На Эйдане была чёрная длинная куртка, тёмно-синие джинсы, чёрный шарф и чёрные марнисы Э: Ты ещё лучше Ты: Спасибо Э: Показывай где живёт Кетрин Ты: Пойдём Вы направились в сторону дома Кетрин. Подойдя к нему ты хотела позвонить Кетрин Ты: Я ей позвоню Э: Угу Ты только собиралась набрать её номер и вышла Кетрин. К: Привееет Сказала она спускаясь по порожкам дома Ты: Привееет! Как дела? К: Бомбически Э: Привет... Ты: Сами представляйтесь. Что у вас нет языков?! Э: Меня зовут Эйдан Он протянул руку Кетрин К: Кетрин. Приятно познакомиться) Э: Взаимно) Они пожали друг другу руки Ты: И так, теперь идём на каток. За одно получше попробуем друг друга узнать Э: Это точно *** Через пол часа вы были уже на катке К: Так, теперь нужно купить билеты и взять сами коньки, а я этим как раз и займусь Ты: ...Ок... Кетрин ушла на кассу Э: Она всегда так быстро за всех принимает решение Ты: Да... Не бойся ты к этому скоро привыкнешь Э: Ну ладно. Кстати, как она собирается брать коньки не зная моего размера ноги Ты: Я не знаю. У неё спроси Кетрин махнула вам рукой чтобы вы к ней подошли. Вы неспеша подошли К: Эйдан... Э: М? К: Какой у тебя размер ноги Э: 43 К: Ок Э: Она меня сама спросила Ты: Ну я в принципе так и думала что она тебя позовёт на этот повод К: Мне сказали что щас выдадут Ты: Хорошо) Через 5 минут вам вынесли 3 коробки. Обувшись вы вышли на лёд Ты: Так, сразу предупреждаю что я НЕ умею кататься на этих грёбаных коньках - сказала ты держась на перила катка Э: Серьезно?! Ты: Да К: Я то и предложила покататься, чтобы т/и научилась наконец то Ты: А я ужасно боюсь упасть и что-то сломать Э: Так, Т/и, посмотри на меня Ты подняла взгляд и заглянула ему в глаза Э: Не волнуйся. Сделай вдох и медленный выдох. Не думай о плохих последствиях, подумай о том как будет клёво научиться кататься на коньках. Хорошо? Ты: Ага Э: Так, а теперь слушай меня и повторяй Он встал сзади тебя, медленно положил руки тебе на талию и крепко схватился за неё Э: Ты не против? Ты: Нет Э: Кетрин, помоги К: В чём Э: Умеешь ездить назад? К: Конечно Э: Тогда возьми Т/и за руки впереди К: Хорошо Э: Т/и... Ты: м... Э: Слушай меня. Согни колени примерно на 30 градусов, и никогда не выпрямляй ноги это очень травмоопасно Ты: Хорошо Э: Затем оттолкнись правой ногой слегка оторвав её от льда - всё что он говорил ты сразу же повторяла - после правую ногу вынеси в перёд, переведи центр тяжести на неё и оттолкнись левой ногой Ты: Вроде получается Э: Не вроде, а получается и очень даже хорошо. И дальше снова оттолкнись правой потом левой и так далее Ты: Хорошо Э: Кетрин, отпусти её руки К: Ок Ты: Эээ... Не не не Э: Да, теперь ты должна поддерживать равновесие руками Ты: Ладно попробую Тебе стало слегка страшно Э: Главное не бойся и думай о чём-то хорошем Ты почувствовала что его хватка на твоей талии ослабла. Тебя это взволновало Ты: Эйдан... Э: Да Ты: Только не отпускай меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.