ID работы: 10250029

Просто соседи

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эйфория

Настройки текста
Примечания:
*На следующий день* Оставалось всего ничего до 2021 года Когда Кэтрин и Эйдан были у тебя дома, Кэтрин задала вопрос: К: Т/и, Эйдан... Ты: Да К: Вы не будите против если я приглашу несколько, а точнее 8 человек Ты: Ну в общем-то нет Ты посмотрела на Эйдана Э: Я тоже не против) К: Супер! Завтра в 21:00? Ты: Да. Но ты же помнишь что без алкоголя! К: Да помню Ты: Ну вот и молодец *31 декабря 8 часов вечера* Ты решила переодеться в более празднично, одев большое нежно жёлтое худи и чёрные джинсы Тебе написал Эйдан ²⁰'¹³ Э: Т/и, я прийду через 20-30 минут Ты: Хорошо Э: У меня для тебя есть маленький сюрприз... Ты: С нетерпением жду Ты приготавливала всё для прихода гостей закуски, напитки и т.д. Так прошло 30 минут и ты вспомнила что должен прийти Эйдан и буквально через две минуты зазвенел дверной звонок, но ты не могла открыть дверь т.к. устанавливала подсветку Ты: Открыто! Ты услышала как дверь открылась Э: Т/и? Ты: Я тут, устанавливаю подсветку Ты услышала как Эйдан прошёл в комнату, но всё ещё не видя его Ты: Так, а что за сюрприз? Ты повернулась и увидела что у Эйдана короткая стрижка. У тебя был приятный шок. Подойдя ты начала рассматривать его причёску Ты: Вау... Тебе очень идёт Э: Спасибо Ты пальцем поправила чёлку, а Эйдан всё это время смотрел на тебя, но ваше молчание прервал дверной звонок Ты: Это скорее всего Кэтрин Ты пошла открывать дверь Ты: Привет) К: Приветик. Ребята скоро придут Ты: Хорошо Кэтрин прошла в зал и кинула взгляд на Эйдана который сидел в кресле К: Эээээ... Что? Э: И тебе привет) К: Да, привет. Ты подстригся? Э: Ну да, а что? К: Круто! Ты заметила что Кэтрин держит в руках две коробочки Ты: Это что? К: А это? Ваши подарки Ты: Можешь положить их под ёлку К: Хорошо Э: У меня тоже есть подарки для вас. Я их оставил в прихожей Ты: Тоже можешь положить под ёлку Э: Хорошо *** Через несколько минут пришли друзья Кэтрин. Вдруг к Эйдану подошла одна из подруг Кэтрин Л: Привет Э: Привет. Знакомы? Л: Нет, я хотела познакомиться. Я Лола Э: Я... я Райан Л: Ты друг Кэтрин? Э: Да Л: Она просто о тебе мне ни разу ничего не говорила Э: Ясно Ты подошла к ним Л: О, привет. Ты наверное Т/и? Ты: Да) Л: Я Лола Ты: Приятно познакомиться) Ты посмотрела на Эйдана, взяла его под локоть Ты: Можно тебя на минуточку Э: Да Вы отошли туда где вас никто не слышал и не видел Ты: Я хотела предложить, может сейчас обменяемся подарками Э: Да, давай Ты: А то мне не терпится Э: Мне тоже) Ты: И ещё... Э: Слушаю Ты подняла голову, заглянула ему в глаза Э: Т/и? Ты резко впилась в его губы... Первый поцелуй... От неожиданности Эйдан тебя оттолкнул от себя. Ты закрыла лицо руками Ты: Прости... Э: Нет... Не извиняйся Он поднял твои глаза на себя Э: Мне понравилось...) Ты: Ч...что? Но почему ты меня оттолкнул? Э: Я не ожидал... Он нежно тебя поцеловал. Ты почувствовала некую эйфорию и тебе захотелось чтоб это чувство длилось вечность. Ты вновь его поцеловала Ты: Эйдан... Я тебя люблю Э: Я тебя ещё сильнее)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.