ID работы: 10250029

Просто соседи

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ёлочка🌚

Настройки текста
*** Так прошло 2 недели. Ничего особенного не происходило. Ты, Кэтрин и Эйдан гуляли по выходным в парке. Ты сменила школу, новых друзей в ней не завела, но тебя радовало то что тебя больше никто не обижает и не задирает, а этих двух придурков поставили на учёт. И вот подходил и новый 2021 год *** 29 декабря *** Ты украшала ёлку, твоя мама тебе в этом помогала и как вдруг тебе звонит Кэтрин Ты: Я отвечу и вернусь М: Хорошо Ты отошла на 10 шагов *Телефонный разговор* - Привет Т/и - Привет - Что делаешь? - Ёлку украшаю. А что? - Да вот я подумала... Может нам втроём встретить новый год. Как тебе идея? - Если моя мама не против то я за - Отлично. Спросишь у Эйдана? - Да) - Тогда до встречи - До встречи *Ты сбросила вызов* Ты подошла обратно к ёлке и продолжила её наряжать Ты: Мааам М: Да Ты: Как ты относишься к тому если я встречу новый год с Кетрин и Эйданом М: ... Ты: Не молчи М: Я хотела тебе сделать сюрприз сегодня вечером... Ты посмотрела на маму с недоумением М: Я купила билеты на самолёт в Россию чтобы встретить там новый год с нашими родственниками Ты: Что? М: Да. Завтра вылет в 19:25 Ты: Нет, если хочешь я могу полететь с тобой М: Нет, ты можешь встретить новый год и с друзьями, я могу полететь и одна. Просто... боюсь оставлять тебя одну Ты: Тебе не о чём волноваться. Я уже не маленькая М: Точно? Ты: Естественно. Я смогу позаботиться сама о себе М: Ладно Ты: Кстати, мам М: Что? Ты: На сколько ты уезжаешь? М: На 3 недели Ты: Ого... Закончив наряжать ты написала Эйдану *Переписка с Эйданом* Ты: Привет) Э: Привет Ты: Тут Кэтрин предложила гениальную идею Э: И какую же Ты: Встретить новых год втроём Э: Я только за Ты: Отлично. И кстати Э: Слушаю Ты: Я остаюсь одна дома на 3 недели и конечно же можем отпраздновать у меня Э: Я обязательно прийду Ты: И я ещё думаю, может создать группу в телеге чтобы там если что всё переговаривать Э: Окей, создай Ты: Уже создала) Э: О, а ты шустрая) *Переписка в группе "Ёлочка🌚"* К: Это что за группа? Ты: Это наша группа К: А что тут будем делать? Ты: Расскажу вкратце. Новый год будем праздновать у меня т.к. я остаюсь одна на 3 недели (с завтрашнего вечера). Нам нужно распланировать что мы будем готовить (Всё должно быть веганским) К: Понятно.... Ты: И да как вам идея прогуляться сейчас) К: Давайте не сейчас а через 30 минут. Я папе должна помочь Э: Я не против Ты: Тогда через пол часа встретимся) К: Хорошо *Некоторое время спустя* *Переписка в группе* К: Всё, я закончила помогать папе. Всё в силе? Ты: Естественно Э: Конечно *** Вы весело гуляли аж до самого вечера. Ничего особенного не происходило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.