Как заполучить звезду

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Gamasha бета
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
96 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

А почему бы и нет ? ( 5 глава )

Настройки текста
– Ты мне и вправду нравишься!       Сказав это, Чимин начал решительно сокращать расстояние между ними не оставив и пары сантиметров. Он взял ладони Ли в свои, немного залипая на его руки, которые в сравнение с его казались совсем крошечными и более изящными. – Никогда не думай о таких глупостях, что я мог поцеловать тебя просто так, – Пак дернул того на себя, вливаясь в самые нежные и теплые объятья, сердце к сердцу, отчего у Ли перехватило дыхание. Он, похоже, влюбился. Хотелось всегда обнимать этого человека и не отпускать ни за что, и так всю жизнь: держать за руку, целовать и любить. – Я хочу, чтобы ты верил мне, – Пак, немного отстраняя, схватил того за плечи. – Я нравлюсь тебе? Только скажи честно, без жалости и... – Да, ты мне нравишься! Но я просто не уверен. Я боюсь сделать больно и тебе, и себе, – отвечает Ли, а из его глаз начали стекать слёзы оставляя за собой влажные дорожки, которые Чимин поспешно стёр. – Эй, ну ты чего? Я же не заставляю тебя становиться моим парнем сейчас, – снова стерев слёзы парню, обнял того. – Сначала сходим на свидание. – Куда? Когда? – Сюда!       Пак медленно разворачивает его к себе спиной. То, что увидел Ли за своей спиной, тронуло его ещё больше. На самом краю крыши стоял маленький столик, накрытый белой шелковой тканью, по бортикам и стульям разбросана гирлянда, а на столике стояла бутылка вина и маленький тортик с надписью "с первым свиданьем ", он был украшен маленькой свечкой по середине. Чимин подвёл его к столику и, отодвинув стул, предложил присесть. После того, как тот принял предложение, он накрыл парня мягким красным пледом, сам сел на против и разлил всё-таки дорогущее вино по изящным торшерам. Пак взял спички и зажёг свечи на торте. – За наше первое сведение, – он жестом попросил Ли задуть свечу.       Вскоре неловкость и тишина между ними пропала, и они просто разговаривали обо всём, что приходило в голову, не обращая внимание ни на что на свете. Ведь единственным свидетелем стал лишь тихо падающий на ресницы первый снег и звёзды. Они не заметили, как за разговором и ярким смехом пролетают минуты, а за ними и прекрасные часы, которые они вряд ли сотрут из своего сердца, ведь оба уже поняли, что их чувства далеко не симпатия, а первая настоящая любовь.       Глупо ли это – совсем не зная человека так влюбиться? Возможно, но сейчас как-то всё равно. Наверное, он думал, что как те фанатки влюбился по уши и просто будет отдавать её без остатка, не прося любви взамен, но что-то пошло не так, и сейчас предмет его обожания сидит напротив и выпивает шестой бакал вина за час.       Лишь через два часа Пак всё же отпустил руку Феликса, что держал всё это время в своей, чтобы встать. Он подошёл к парню и поднял, снова взяв за руку, уж что-то в них манило Чима, он подвёл Ликса к краю крыши, обняв того с зади, от чего Ли немного вздрогнул, но не отошёл. С крыши открылся потрясающий вид на ночной город, но что-то всё-таки добавляло этому виду красочности. Ли повернул голову к Паку, и вопросов не осталось, осталось только: "Он прекраснее этого вида и роднее этой страны" пронеслось в голове у Ли. Пак вновь посмотрел на Ликса и произнёс слова, которые тронули младшего и ещё долго будут в его сердце: – Если тебе будет больно или одиноко, захочется плакать, лишь набери мой номер, и я сразу же окажусь рядом, несмотря ни на что: расстояние ли это или дождь – я буду с тобой, я не обещаю успокоить, но мы можем поплакать вместе. Помни это.       Парень резко повернулся к Паку и взглянул на его. Лицо излучало искренность и теплоту, а в глазах звёзды намного больше, чем на небе. "Так он еще прекрасней", – подумал Ли. Он поднялся на носки и коснулся губ парня на против. Пробуя на вкус бальзам с малиной, Пак тудже ответил на мимолетный поцелуй, но после отстранился и прижал того к груди, замечая насколько хорошая у них разнится в росте.       А ведь младший даже не догадывался, что тот самый "супер красавчик айдол, мечта миллионов, может даже и миллиардов фанатов" может быть таким мягким, добрым и всё же прекрасным парнем в реальности. Именно в этот момент все ранние придуманные представления о Пак Чимине рухнули, не оставив за собой ни следа. – Вы что, совсем охерели!? – на крышу, в их прекрасную идиллию, врывается не менее злой и прекрасный парень, по совместительству лидер Bangtan, c внушительным желанием убивать в глазах. – Вы решили новостные колонки возглавить или что!? – О, хён, а ты, – отстранившись от Ли, Пак всё же решил обратить внимание на лидера, у которого уже пар из ушей шёл. – Что такой... – Задолбавшийся? Да потому что ты, придурок, решил повысить нашу популярность и засветиться в главных новостях! Совсем уже что ли!? – Нам нервно потирает переносицу. Уже заметив, что этот чертов романтик тут устроил, продолжил уже более спокойно. – Так всё, закончили свои сяськи-масяськи и быстро вниз. Я пошёл ловить такси, а ты, романтик чертов, убирай всё, что наромантичел и пошли.       Уже через минут пятнадцать вся романтика была собрана в пакеты, а сами парни стояли на тротуаре и ждали такси, которое опаздывало, тем самым беся Джуна ещё сильнее.       Усевшись в такси и погрузив все шмотки в багажник, Ким узнал адрес у Ли, и они в полной тишине, но взявшись за руки, направились к месту, что указал Ликс.

***

      Через пол часа дороги они наконец оказались на месте, и сразу с приезда ахуй накрывает их целиком и полностью. На пороге сидели шестеро грязных, растрепанных парней, а напротив них ещё один, который пускал в них молнии. С двух сторон двора стояло две пожарные машины, а из-за спины Нама послышался нервный смех Пака со словами: "Я думал только т...мы можем хату спалить. А они мне нравятся." – Тц... – Ким повернулся к Чимину и показал кулак, с намеком: "Не заткнешься, пизды получишь." – Эй...Чан, что тут ну... – Ой...хён, – Чан быстро обернулся и улыбнулся, будто и не угрожал секунду назад сдать всех в детдом – А ты тут как?       Бан только сейчас замечает своего блудного сына и решает его окликнуть, но тот в полном ауте и отказывается выходить на контакт с миром.

***

– Ну и что вы собираетесь делать? – Спрашивает Джун, уже после того, как они все дружно переместились в ближайшее кофе. – Я понятия не имею, нам теперь походу жить негде, – Бан медленно перевел взгляд на Ли – Джуни~и, а где ты нашел его? – А они на крышу на свиданку бегали. Видите ли, ему вот, в лом сводить в ресторан, он сам устроил романтик, который теперь лежит в багажнике такси. – Господи, – закатил глаза тот и продолжил потирать переносицу. – А может вы у нас поживете? – Вдруг подал голос обиженный на весь мир Пак, но, почувствовав на себе взгляд Нама, сел и, сбавив тон, продолжил. – Не ну а что? Им же жить негде. – Ну в принципе, идея неплохая, временно пожить. У нас тем более остались комнаты, и вы можете там жить, да и студии там есть, – Нам даже с небольшой надеждой взглянул на Чана.       Пак чуть не взлетел от напряжения жить с человеком, который тебе нравиться. Это же невероятно. Да, возможны небольшие трудности в общении между мемберами разных групп, но это временно. Главное, чтобы Чонгук голым не бегал, и Юнги не бурчал, как старый дед, а Хосоку, по-моему, всё нравится. – А почему бы и нет? – он поворачивается к парням, расставленными по углам кафетерия. – А вы, юные пожарные – поджигатели? – Не возражаем, – поклонились те, но с места не сдвинулись, а то в них чашкой запульнут. – Еще бы, – Бан повернулся обратно. – Я тогда к менеджеру.       Уже через минут 5 они выдвинулись в сторону общежития Bangtan, напевая какую-то знакомую всем песню, а Ли потихоньку засыпает с мыслями о том, что он сейчас как никогда счастлив. Рядом сидит, взяв тебя за руку, любимый человек, и тут же самые близкие друзья, нет, даже семья. А почему он счастлив? А почему бы и нет! Верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.