ID работы: 1025011

Месть "Цветущей"

Джен
R
Завершён
279
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 21 Отзывы 74 В сборник Скачать

Обожжённые Ненавистью

Настройки текста
Алфея. Общая комната Винкс. Блум выключила телевизор и потёрла ноющие до сих пор запястья. Титановые браслеты-блокировщики были сняты неделю назад, а она до сих пор ощущает на себе их присутствие. Девушка была рада вновь почувствовать магию внутри себя. Теперь уж точно никто не посмеет назвать её ущербной. Эраклион попытался судиться с ней. Хех, не получилось. Адвокатам Домино удалось доказать невиновность своей принцессы и выбить не хилый штраф за «моральное надругательство над честью королевской особы». В общем, казна Домино пополнилась на семь миллиардов золотых. Фея Огня Дракона достала тонкие лёгкие сигареты и вышла на балкон. Погода не радовала: дождь, дождь, и ещё раз дождь. Блум глубоко затянулась. Вкус тёплого дыма успокаивал её. - Ты опять куришь ! – Раздался за спиной возмущённый голос Музы. Блум усмехнулась: - Да, представь себе. - Выкинь эту гадость ! – Взвизгнула Фея Мелодии и вырвала изо рта рыжей тлеющую сигарету. - Ты охренела ?! – Возмутилась принцесса Домино. - Блум, она права, – серьёзно сказала невесть откуда взявшаяся Текна. – Курение приносит только вред и... - Текна, а не пошла бы ты в жопу вместе со своими нотациями ! – Прошипела разозлённая Блум. – Надоела уже ! Текна поражённо замерла, Муза шокированно взирала на свою подругу. - Чего уставились ?! Не понравилось, да ? Мне тоже, знаете ли, не в кайф, когда вы мне каждый день мозги трахаете ! Блум – не кури ! Блум – не бухай ! Одевайся нормально, веди себя нормально ! Заебали вы меня ! - Блум, перестань материться ! - О-о-о ! Лейла, какой сюрприз ! – Гнусно ухмыльнулась аватар Великого Дракона. - Хлебом не корми, дай поотчитывать ! Набу там ещё не воскрес ? Лейла дёрнулась как от удара. Это уже переходило все границы. - Надоели мы тебе, да ? Спорный вопрос, подруга, кто здесь кому надоел ! Одеваешься как шалава, материшься, прогуливаешь занятия, приходишь поздно и вечно пьяная, к тому же ещё и колешься ! Блум, может пора остановиться ? С тех пор, как тебя выпустили из-под стражи, ты как с катушек слетела ! Ты и раньше не была образцом подражания, а сейчас... - Надоели... - Глухо простонала Блум. В её глазах загорелось опасное пламя. Муза, Лейла и Текна попятились. Девушки в спешке ставили щиты. Они знали, что сейчас будет. Рвануло. Щит Лейлы едва выдержал огненный вал, остальным повезло меньше. Муза лежит в бессознанке, левая рука сильно обожжена и неестественно вывернута. Текна отлетела к стене, и похоже ей пробило череп, крови у основания головы было много. Блум с ненавистью смотрела на своих основательно покалеченных бывших подруг. Вокруг неё бушевало пламя. Принцесса Домино направилась к выходу. Перешагнув через умирающую Фею Технологий, она неожиданно остановилась. - Лейла, я ведь вас просила не трогать меня, ведь так ? – Безразличным голосом произнесла Фея Огня Дракона и уже уходя, добавила. – Вы тут приберитесь без меня, ладно ?! Я утром вернусь. Пока, девочки ! Блум ушла. Шокированная принцесса Андроса потеряла сознание, едва успев послать магический сигнал о помощи Фэрагонде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.