ID работы: 10250247

Неудачное перемещение во времени

Гет
R
Завершён
54
автор
Qagoo бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Тайны

Настройки текста
Гермиона неслась по коридорам Хогвартса, а в ее голове мелькали мысли.Она не уверена что совершает верный поступок, может лучше все сначала рассказать друзьям.И только потом идти к директору школы, или лучше прямиком идти не обращая на эти мысли в кабинет… -А может и правда, лучше найду сначала Гарри.-Бубнила себе под нос Грейнджер. Да, так и сделаю.-Приняла наконец решение девушка. Сначала она пошла в гостиную Гриффиндора, но мальчика там не оказалось.После проверила поле для Квиддича.И только в конце решилась проверить садик Хогвартса. Подходя к нему она услышала смех Мародеров и Гарри, но все же решилась проверить так это. Подойдя ещё ближе ее догадки подтвердились, под деревом сидели пятеро парней. Девушка вздохнула, она не хотела мешать Гарри, но все же дело было важным.Девушка опять попала в ступор, и погрузилась в свои мысли. -Что же делать, что же делать? -Проносилось в голове шатенки. Спустя минут десять, она наконец приняла решение, не мешать им. Поэтому она продолжала свой путь в кабинет Альбуса. И вот она стоит перед волшебным входом в кабинет, называет пароль.И вот громадный орёл поворачивается и вырастает лестница, поднявшись она прошла в комнату. Как не странно, но профессор сидел за столом. Гермиона поздоровалась и уже не такой уверенной походкой подошла к директору. Ей было немного страшно начинать этот разговор. Но девушка собралась с силами и выпалила разом: -Почему вы не сказали что создатель маховика? -Проговорила Миона. -Ох, я всегда знал что вы очень догадливая и умная девушка, мисс Грейнджер. Но подумайте сами, каким бы я был учителям, если просто так сказал? -Ответил Дамблдор В ответ девушка только молчала. -Я понимаю, что возможно забрал у вас много времени…-Не успел договорить профессор, как его перебила Гермиона: -Мы могли вернуться домой, раньше! -Без стеснения говорила шатенка. -Увы, но нет, не могли.-Сказал Альбус. -К моему большому сожалению, это был единственный маховик на данный момент...Конечно же, в будущем я создал их больше, но сейчас этот был одним.-Отвечал ей директор. -Создайте ещё.-Не унималась Грейнджер. -Конечно, я создам и верну вас назад, но никто не знает сколько времени у меня уйдет, все-таки это не просто кулон! И необычная магическая вещь... Время порой опасная штука.-Равномерно говорит профессор. -Что для этого нужно? Мы поможем.-Произнесла Миона. -Вы? --вскинул бровь Дамблдор. -Боюсь что ничем, вы ещё слишком мала, для столь важного дела.-Продолжал говорить Альбус. Гермиона понуро посмотрела вниз, и поняла что пора заканчивать этот разговор, поэтому решила уйти. До свидания, профессор, простите за беспокойство.-Произнесла девушка. -Ничего страшного, мисс Грейнджер.-Ответил директор. Миона вышла из кабинета и отправилась в больничное крыло, чтобы проведать Рона и рассказать ему все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.