ID работы: 10250247

Неудачное перемещение во времени

Гет
R
Завершён
53
автор
Qagoo бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Обсуждение

Настройки текста
Pov Гарри: После небольшого выговора, МакГонагалл, я и ребята пошли в башню. Всю дорогу Сириус был задумчивым, и немного нервничал. Но, походу на это только я обратил внимание.

***

Pov автор: Подойдя к картине, Гарри в голову пришла мысль найти Гермиону и навестить Рона, плюс мальчику было стыдно, за то что он слишком увлекся общением с Мародёрами, и забыл про них. -Эм, ребята, мне нужно отлучиться.-Произнес мальчик со шрамом. -И мне.-Сказал Блэк. -Хорошо, тогда мы пошли.-Пожал плечами Джеймс Сохатый и Хвост зашли в проход за картиной. -Хэрри, куда ты пойдешь?-Посмотрел на Гарри Сириус. -Хочу навестить друга в больничном крыле.-Ответил Поттер младший Бродяга ничего не успел ответить, так-как мальчик быстрым шагом пошел в сказанное им место. Можно было подумать, что Сириус мог обидеться, или принять его действие за невежество, но нет. Данное действие он пропустил мимо себя, вообще как и ответ Гарри. Потому что его голову заполнила одна девушка. Поэтому он решил найти ее, спустя полчаса поисков, наконец обнаружил ее в библиотеке. Девушка сидела и что-то выписывала из книги, не замечая Блэка. Тот решил не медлить и подойти к ней сразу. -Привет.-На удивление мило поздоровался Сириус. -Ой, привет.-От неожиданности испугалась она. (От автора: Ребята, я не знаю описывать их отношения или нет, пока что описывать не буду, но если вам интересно, то опишу и ещё хочу поменять имя девушки.)

***

Гарри пошел в больничное крыло. Подходя туда, ещё издалека он заметил своих двух друзей, которые общались. Гермиона сидела около кровати на стуле, а Рон лежал на кровати и о чем-то внимательно слушал. -Гарри!-Воскликнул Уизли. Грейнджер машинально повернулась и улыбнулась. -Рон!-Тоже воскликнул Поттер младший. -Я так рад тебя видеть!-Улыбаясь произнёс мальчик, который выжил. -Ребят, я конечно все понимаю, но мы тут обсуждаем важные вещи, и тебя Гарри, это тоже конечно касается. -Что случилось?-Моментально посерьезнел Поттер. -Тут такое дело, Дамблдор-создатель маховика.-Сказал Рыжеволосый. -Что?! В смысле?-Поднял брови мальчик со шрамом. -Сейчас ещё раз расскажу.-Выдохнула Миона. Девушка заново начала свой рассказ, а все ее внимательно слушали. -Получается, нам нельзя верить Дамблдору?-Неуверенно подвёл итоги Гарри. -Нет, не совсем, я не уверена. Но пока что даже не знаю что делать.-Сказала Гермиона. -Я считаю, что нужно узнать что нужно для маховика, а точнее для того чтобы его изобрести заново.-Произнес Уизли. -Но что нам это даст? Даже если мы сможем узнать что нужно, то что нам это даст? Воссоздать его не получится.-Подняла брови Шатенка. -Ну, возмо…-Хотел высказать свои мысли Гарри, но его прервала подошедшая медсестра. -Генри, мои поздравления, вы можете покинуть больничное крыло.-Сказав данные слова, она удалилась. (От автора: Когда пишу «Генри», вспоминаю Питера.) Рон аж на кровати подпрыгнул и лучезарно улыбнулся. -Ураааааа, наконец-то я буду нормальную еду есть. Тут ужасно кормят!!!-Радостно кричал рыжеволосый. -Рон, неужели тебя радует только то, что будешь есть нормальную еду?-Засмеялась Гермиона. -Конечно! Меня задолбали с этими диетами! Наконец буду нормально питаться.-Уже танцевал Уизли. -Ха-ха, ладно, ребята, давайте пойдем прогуляемся.-Смеясь говорил Гарри. Золотое трио покинуло пределы замка, в надежде погулять и просто подышать свежим воздухом. Но как сказал Римус, будучи профессором Хогвартса «У твоего отца Джеймса, было особенный талант, он вечно попадал в переделки, талант который ты унаследовал».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.