ID работы: 10250247

Неудачное перемещение во времени

Гет
R
Завершён
54
автор
Qagoo бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Тем временем у Мародеров и Сириуса: Пятеро парней появились в раннем, явно заброшенном лесу. Кругом было куча деревьев с жухлой, в некоторых местах опавшей листвой. Поскольку была еще не поздняя осень, то на улице не было холодно. Оглядевшись вокруг, Северус внутри забеспокоился, так-как это место ему не было знакомо, что вполне было логично. Также было идеально для дуэли. Их никто не мог не услышать, не увидеть. А вот на лицах остальных играла хитрая ухмылка, было видно что они уже не впервой здесь. Ну, конечно, почти каждое лето когда представлялась такая возможность все четверо приходили сюда. Но если говорить четче, то не одним Мародерам было известно это место, так-как Джеймс тайком встречался здесь с Лили. Ну, конечно же он не мог упустить возможности поиздеваться над Снейпом, поэтому с издевкой в голосе он произнес: -Обожаю это место, Лили любит здесь со мной обниматься. Мгновенно на лице будущего профессора Зельеварения заиграла злоба, что разумеется не скрылось от остальных. -Ты очень некрасиво поступил с нашими друзьями, но это далеко не все. Я очень надеюсь что сейчас все закончится.-Продолжал Сохатый. -Предлагаю сделку, Нюнчик...Побеждаешь ты-я оставляю Лили... А если побеждаю я-оставишь её ты, причём оставишь её на всю жизнь, плюс, ты извиняешься перед друзьями, и больше не появляешься в наших жизнях никогда.-Закончил условия договора Поттер старший. -Со всем я согласен, но вот Лили... Она не какой-то приз, который можно выиграть.-Произнес Принц полукровка. -Сдаешься значит, ну, тем лучше для меня.-Подколол его снова Джеймс. -Давай, Нюнчик, стукни меня хорошенько, вот сюда, прям в челюсть.-Пальцем ткнул себе в низ подбородка Поттер. -Давай! Снейп оставил, по его мнению болвана без ответа, а тот лишь отошел в сторону к своим друзьям. Шепотом: -Не вмешивайтесь, я сам хочу поставить его на место.-Шепнул Джеймс Мародёрам. Конец наставления Джеймса: Сразу после, он резко разворачивается и направляет в Северуса пламя, но тот не растерявшись создает щит, тем самым спасая себя. Следом уже нападает Снейп, но его заклинание тоже отражают. И тут Слизеринец начинает пускать целый поток заклинаний, противник, к сожалению, или к счастью, их отражает. В наступление начинает переходить Джеймс, у него это не особо получается. Но наконец обоим сторонам это надоедает и Поттер кричит: -Лакулиус (От автора: заклинание придуманное) И в Снейпа полетели тысячи снотворных дротиков, юноша только и успевал уворачиваться, бежав от них и не заметив выступающие корни, споткнулся и упал... Валявшись по земле дабы в него не попали, таким видом смешил Римуса, Сириуса и Питера. Услышав их громкий смех, в нем закипела злость с еще пущей силой. Как только он нашел всебе силы встать, из-за неосторожности в него попал один из дротиков, будущий профессор зелий упал снова на землю, мгновенно его начало клонить в сон, вот буквально еще минута и у него закроются глаза. Мысли Северуса: -Ну уж нет! Я не позволю этому выскочке Поттеру усыпить меня, сегодня я уйду отсюда победителем!!! Конец мыслей: Борясь с наступающим сном,он встал на ноги, и это поразило всех присутствующих, его лицо выражало ненависть. Забеспокоившись за друга Блэк выкрикнул имя Джеймса с тревогой. Но вот Поттер старший не собирался отступать, он продолжил выпускать дротики. По взмаху палочки Принца полукровки, они перестали долетать до него, а повисли в воздухе, новое движение палочкой, и они уже летят на их отправителя. Джеймсу пришлось не легко, он создал щит укрываясь отних, к сожелению, или к счастью, сила пик была больше, Сохатый еле держался на ногах удерживая их. Что нельзя было сказать о Снейпе, такое ощущение, что в него не попадало снотворное, как ни странно, но тот и правда больше не чувствовал сонливости. Как только порыв снотворных стрел закончился, и Мародёр убрал щит, Северус огласил новое заклинание: -Экспеллиармус И палочка Джеймса прилетела в руки Слизеринцу, но видимо Поттер не желал сдаваться,поэтому разогнался и побежал на Снейпа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.