ID работы: 10250247

Неудачное перемещение во времени

Гет
R
Завершён
54
автор
Qagoo бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Месть²

Настройки текста
И палочка Джеймса прилетела в руки Слизеринцу, но видимо Поттер не желал сдаваться, поэтому разогнался и побежал на Снейпа... Северус был плох в кулачном бое, из-за чего моментально оказался прижатым к земле ,а над ним нависала внушительная фигура Гриффиндорца. Сжав руку в кулак, Сохатый нанёс удар Нюниусу по лицу, за ним последовал второй, третий, четвертый и пятый удары... У Принца полукровки из носа хлынула кровь, а на левой щеке вырисовалась сильная рана, с которой тоже вытекала кровь. Кажется что вот-вот и юноша потеряет сознание, раненый снотворными дротиками, избитый. Другой бы уже не выдержал, но не Снейп. В глазах у него появилась Лили, смотря на неё и представив рядом с ней этого выскочку Поттера, он разозлился в разы больше, найдя в себе силы, берет палочку и что есть силы кричит: -Люмус Максима. В глаза Гриффиндорцу светит ужасно яркий свет,заставляя того зажмуриться и отойти от своей жертвы. Но Джеймс успел забрать свою палочку, не теряя времени Слизеринец встает на ноги выставляя палочку вперед. Тем временем Сохатый корчился от боли в глазах и не мог разлепить их. Наблюдая за этим, по лицу Сириуса можно было понять, что он очень сильно взволнован и был уже готов кинуться на помощь другу, но его удерживали Римус и Питер, так-как им сказали не вмешиваться. -Джеймс!-Крикнул Бродяга. Принц полукровка явно собирался отомстить, поэтому выкрикнул: -Волате Аскендере.-Будущий отец Гарри подлетел в верх и упал на землю с сильным грохотом. На этом моменте Блэк не выдержал и ринулся к другу, помогая тому подняться, тверда стоя на ногах, два Гриффиндорца направили свои палочки на противника, завязалась схватка. Двое против одного-звучит не очень честно. Ну, а трое против одного-это уже нахалство,только если вы не лучшие друзья. На одной стороне стоял Северус, борясь с: Джеймсом, Сириусом и Римусом. В стороне стоял один лишь Петтигрю. -Давай, Питер, присоединяйся.-Крикнул Люпин. На секунду он уже хотел помочь им, но чувство страха и инстинкт самосохранения взяли над собой верх, но он остался стоять не сдвинувшись с места. Но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.