ID работы: 10250271

Необычное дело, не так ли, Киригири-сан?

Гет
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*1 день спустя* — Уже выяснили чей волос? — подал голос Тогами. — Да, волос принадлежит девушке 17 лет — Аими Сато, — с нейтральным лицом ответила Кёко. — Думаю, нужно к ней наведаться, — неуверенно промолвил Чихиро — Насколько мне известно, она бывшая девушка Леона Куваты. Встречались они 5 месяцев назад. — При необходимости, взломаешь её почту, — с наказом, вмешался господин Бьякуя. — Фуджисаки-кун, узнай адрес проживания этой девушки, — попросила Киригири. — Вас понял, — минута молчания, отчётливое постукивание по кнопкам клавиатуры, — Адрес: район Шинкеджи, дом около библиотеки. Он там единственный жилой дом. — Спасибо, — так же холодно ответила детектив.

***

Стук в дверь. На часах около 15:07. Макото должен был прийти к трём часам дня. — Опоздал, — пронеслось в голове Кёко. — Войдите. — Извините за опоздание — неловко улыбаясь, с приоткрытыми глазами, в которых читалось сожаление, сказал карье глазый. — Хм, его улыбка очень даже милая и такая беззаботная, — такая нестандартная мысль появилась в голове девушки. Ей почему то захотелось покраснеть. Почему? Ей не так уж и нравится этот парнишка. Она с ним знакома всего-то день. Что с ней? Будто она знает его уже много лет. Но Кёко уверенна, что встретила Макото Наеги только вчера. Сперва, девушке не понравилось то, что ей прислали напарника. Думала, будет мешать, но увидев его способности вчера и то, что он мыслит, как она, беловолосвя поменяла свое мнение. — Ты как раз вовремя. Едешь со мной на допрос к Аими Сато. — А? Да, да, хорошо. Киригири прошла мимо парня и только махнула ему рукой, что означало «За мной». Та же парковка, тот же седан. На этот раз Макото сел на передние сиденье. За ним в машину залезла и сама Кёко. Фиолетовоглазая села на водительское место, потянув за ключ в руле, тем самым заведя мотор. Машина сразу же тронулась с места. — Кстати, куда мы едем? — вдруг спросил паренёк. — В район Шинкеджи, дом около библиотеки, — быстро и коротко ответила водитель. Макото просто кивнул, без всяких лишних слов. Так они ехали пару минут. Но тишину прервал простой, совсем обычный, с нотками добра и оптимизма голос. — Можно задать вопрос? — смотря в перёд, спросил парнишка. — Можно, — смотря на дорогу, ответила Киригири. — Мы раньше случайно не встречались? — А? — Я имею ввиду, ты не училась в академии Кицу? (Академия Кицу — одна из самых лучших академий города. В хороших отношениях с академией имени Акайо*.) — Да, училась. — О, так мы были одноклассниками, помнишь? У нас даже совместный проект был, — с радостным лицом сказал Наеги, обернувшись к Киригири. — Прости, но я тебя не помню. На одной из миссий меня очень сильно ударили по голове, из-за этого я не помню почти ничего, — не отворачиваясь от дороги, промолвила лилововолосая. — Я понял, — уже с серьёзным лицом ответил обладатель светло-коричновых глаз, — Я сам толком не помню. Я учился там всего лишь год. Так как тогда с академии имени Акайо отправляли учеников по обмену, чтобы укрепить отношения с другой академией. Как раз я выиграл место «Ученика по обмену». Со стороны Кёко, это было некрасиво, не помнить своего одноклассника, но при таких обстоятельствах ей можно это простить. — Приехали, — тихо промолвила обладательница долгих, лиловых волос. Стуки каблуков, а за ними слышны стуки от мужских каблуков. Звонок. Второй раз. Третий. Никто так и не открыл. Наеги взялся за ручку двери и та оказалась открытой. По лицу парня пробежался холодный пот. За это время Киригири уже вынула свой пистолет и пошла вперёд. За её примером последовал и Макото. Обыскавши дом, детективы не нашли ничего. — Осталась только одна комната — шепотом обращался к девушке юноша. Они тихо подошли к последней комнате, это была сппльня. Так же тихо, как и шаги детективов, приоткрылась дверь. В ту же секунду, они увидели девушку. Но не все так просто. Девушка висела по середине комнаты. Суицид? Макото сразу же бросился к шее девушки, щупая пульс. — Мертва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.