ID работы: 10250271

Необычное дело, не так ли, Киригири-сан?

Гет
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Девушка висела посередине комнаты. Сирены уже были слышны около окна. Соседи срзу же вызвали полицию, как толькт увидели двоих «подозрительных» людей, ворвавшихся в дом хрупкой девицы. — СТОЯТЬ! — в комнату вбежал полицейский с пистолетом в руках, — РУКИ ЗА ГОЛОВУ! — Спокойно, — с спокойным выражением лица, прервала Кёко мужчину, — Мы детективы, — она достала своё удостоверение. Мужчина в синий форме, сразу опустил пистолет и стал выжидающе смотреть на Киригири. — Я и Макото Наеги пришли сюда на допрос по убийству Леона Куваты. Но как только мы приехали, дом был открытый и вот, Вы видите, — с тем же спокойным лицом, говорила свой «монолог» детектив. — Вас понял. Его собеседница только кивнула. Обладательница лиловых глаз решила проверить труп сама. Подойдя к телу невинной, хрупкой и нежной девушки, которая недавно просто жила, наслаждаясь жизнью, что сейчас висит на верёвке, не дыша. — Умерла от удушья, — обращалась Киригири к своему напарнику, — Задушилась именно этой верёвкой. Скорее всего, суицид, но может её насильно повесели. Примерное время смерти — 2 часа назад. Её спутник внимательно слушал и записывал в свой блокнот. Откуда он его вообще достал? Тем временем Кёко рассматривала место смерти. Сперва книжки. В них она увидела что-то, типо альбома. Ну конечно, девушка решила просмотреть его. Открыв альбом, она увидела фотографии Аими и Леона. Таких фотографий было много, и даже очень. Так же, почти под каждой фотографией были написанны стихи о любви к парню и о сожаление разлуки. — На данный момент, выглядит как суицид, — подал свой немного нежный, но в то же время, грубый голос Наеги. — Да, на первый взгляд можно сказать, что она не пережила разлуку с бейсболистом и совершила суицид. — Я думаю, что её кто-то подтолкнул к этому. — С чего ты взял? — если честно, она уже поняла к чему клонит парень, но хотела услышать это из его уст. — Ну, они расстались 5 месяцев назад, ведь так? — приложил кулак к своему подбородку парень, — Тогда, если она так сильно его любила, почему не сделала это раньше? Этому есть объяснение, Аими готовилась или просто боялась смерти. Может, были незаконченные дела. Но она умерла сразу, после смерти Куваты. В газетах еще не написали про его смерть. Она бы точно не узнала, — полностью отдался своим раздумьям парнишка, — Мне кажется, что настоящий убийца просто хочет нас еще сильнее запутать. Думаю, нужно попросить Фуджисаки-куна взломать её почту и проверить алиби. Если у неё будет алиби, то ясно что убийца просто играет с нами. Может и он не сам убил Аими, а… — тут он умолк. — Есть идеи? — Да, это маловероятно конечно, но отметить всё-таки стоит. Я слышал, есть такие видео, что-то типо гипноза. Они заставляют людей совершать поступки, которые в здравом уме, точно бы не сделали. Такие видео влияют на мозг. Но то, что этим видео воспользовались, пока что, не точно. — Да, ты прав. Но всё-таки, эту возможность не нужно пропускать. Наеги решил не стоять столбом и тоже исследовать место смерти. Он подошел к столу, который был около самой жертвы. Наверное, именно им воспользовалась девушка, чтобы добраться до верёвки. Парень заметил небольшие ящики в столе. Возможно, в них будет какая-то зацепка. И не прогадал. В одном из ящиков был маленький листок. — Киригири-сан, я что-то нашёл. — М? И что же? В руках невысокого парнишки была маленькая бумажка. На бумаге красивым почерком написаны следующие слова: «Тайна укроется и в тьме, и в свете. Двое влюбленных прячут там свои секреты.» — Подсказка, — подойдя ближе к Наеги, промолвила девица. Она, наверное, не заметила, что подошла к парню вплотную, от чего Макото покраснел. Ну очевидно же, что он смутился, ведь кроме Комару, к нему так близко никто не подходил. Никогда. Но Киригири это не интересовало, она хотела прочитать записку повнимательнее. Белокурая краем глаза заметила покрасневшего Наеги. —Ну если это отрицать, будешь врать самой себе. Он и вправду милый, когда краснеет, — Лилово-волосая уже прочитала записку, но делала вид, что еще перечитывает её. Ей просто хотелось еще ощутить то тепло, которое исходит от её напарника. — И правда теплый. Но, к сожалению, всё хорошее, рано или поздно, заканчивается. — Думаю, он описывает нам какое-то место. Я уверенна в этом, — смотря в глаза паренька промолвила Кёко. — Да, ты права. Оно точно в этом городе. Я что-то подобное слышал. — Колодец влюбленных! — одновременно крикнули детективы. — Нужно срочно туда, — обращаясь к Макото, она двинулась на свежий воздух, обратно к своей машине. Парень поспешил догнать свою спутницу. Уже в машине, Киригири подала свой тихий и нежный голос. — Наеги-кун, попроси Фуджисаки-куна, чтобы тот проверил алиби Аими. Не помешает. —Понял … — он начал набирать номер Чихиро. У него были все номера, кроме Аой Асахины. Он её пока что не встретил. Как сказал Бьякуя, она приедет только завтра, — Здравствуй, Фуджисаки-кун, Киригири-сан просит тебя проверить алиби и почту Аими Сато. Заранее спасибо. — Тебя понял. Скоро будет, — после этого, он сбросил трубку, и двое юных детективов двинулись с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.