ID работы: 10250271

Необычное дело, не так ли, Киригири-сан?

Гет
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
По дороге обратно ничего интересного не происходило. Уже стояв на парковке, Киригири обратилась к своему синеволосому колеге:  — Хорошая робота, Саихара-кун. На сегодня хватает.  — Спасибо, Киригири-сан, до свидания. — он обернулся и пошёл вдоль улицы, попутно разговаривая с Омой.  — Фух… Я устала… — зевая, говорила Аой.  — Тебе нужно отдохнуть, Асахина-сан. — тянувшись, ответил Макото. Офис пустел, свет давно уже не горел, наполнило это усталые мямли брюнета.  — Наэги-кун, можешь пойти домой, я сама разберусь. Кроме расследований конечно же была долгая работа с бумагами, с которой карие глазый и хотел помочь.  — Нет-нет, я тебе помогу, — почесав затылок и тепло улыбнувшись, возразил парень. Они вместе сели за стол и начали разбирать бумаги. Это дело затянулось к утру.  — Наконец-то… — русоволосый поставил последнюю стопку к остальной туче подписанных бумажек. В то время его напарница села на диван. Откинувшись на спинку, лилововолосая задремала.  — Мило, — с легкой улыбкой и небольшим румянцем подумал парнишка. Он тихо присел рядом с Кёко, чтобы немного отдохнуть (и немного посмотреть на сон своей возлюбленной). Думая о своём, Макото не заметил, как девушка положила свою голову ему на плечо. Он сидел не двигаясь, еле дыша, чтобы не испортить этот прекрасный момент. Глаза уже закрывались, и тот провалился в царство Морфея.  — Тихо, Тогами-кун! Ты испортишь такой момент! — сквозь сон, парнишка слышал гневный шёпот его подруги.  — Что я? У нас работа, подремать могут и позже.  — Они тут всю ночь сидели, так что цыц!  — Ребята, не ссорьтесь, пожалуйста, — почти не слышно вмешался в разговор Чихиро.  — Ну вот, ты его разбудил! — гневно обратилась к блондину любительница пончиков. Русоволосый еле открыл свои карие глаза, не понимая что происходит.  — Доброе утро? — выдал из парнишка.  — Проснулся наконец-то. — хмыкнул Бьякуя. Главный герой аккуратно встал, зацепив своей рукой что-то мягкое.  — На ощупь… Волосы? — Наш «счастливчик» увидел, что дремал рядом со своей коллегой.  — Который час? — хотев избежать «допроса» от брюнетки, спросил тот.  — 11:34 — поправляя свои очки, вздохнул «четырёхглазый», — идём в мой кабинет, расскажите то, что узнали. Ребята ушли, только Наэги продолжил стоять, смотря на его начальницу. Как ему не хотелось её будить. Наклонивши своё лицо перед её, он смотрел в её закрытие глаза. Кажется, время остановилось, эта картина грела сердце парня. Его отвлек шум за окном. С интересом он выглянул на улицу и увидел, так скажем, «мини аварию». Беловолосый парнишка, лет 25-26 сидел посреди дороги, окруженный разными автомобилями. Ни одной царапины на его теле не было, а сам он неловко улыбался.  — Ну и везунчик. — пронеслось в голове русоволосового.  — Наэги-кун, который час?  — 11:36. — после его слов Кёко потянулась, и ушла из кабинета. * * *  — Хм… — господин Тогами задумался над рассказом его напарников.  — Извините за опоздание. — в комнату вбежал Шуичи.  — Ничего страшного, проходи. — с улыбкой подала голос Аой. Как синевласый сел за стол, главе этой «компании» позвонили. Тот же голос, та же манера речи.

— Новое убийство.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.