ID работы: 10250271

Необычное дело, не так ли, Киригири-сан?

Гет
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Команда детективов уже прибыли на место назначения. На озере никого не было, ясень пень, конечно никого не будет здесь в такую темень. Полная луна освещала большое озеро, попутно отражаясь в воде.  — Чувствую себя как подросток, который пришёл с кучкой друзей призывать какого-то духа, — буркнул себе под нос Саихара. Тем временем Асахина полезла в багажник в поисках запасной одежды.  — Где то место? — брюнетка вся сияла, зная, что будет хоть где-то полезна.  — Пошли, — Наэги направился вдоль пляжа к небольшому лесу, который окружал это красивое место.  — Там глубина не большая, но будь очень осторожна, — не показывая никаких эмоций на лице, проговорил тот. Русоволосый был очень усталым, долгая дорога повлияла на его самочувствие. От него то и было дело, что только показать дорогу, так что в этой «операции» он был бесполезен. Проходя мимо различных кустов и деревьев, они не раз слышали звуки по типу криков в глубине леса, хруста веток позади себя.  — Как будто в фильм ужасов попали, — шептал Шуичи. Аой шла тихо, иногда оглядывалась назад, чтоб удостовериться, что никого нет. Если будет нужно нападать, она не пожалеет себя. Девушка хочет быть полезной для её друзей.  — Почему я вспоминаю об этом сейчас?.. * * *  — Сестрёнка, смотри какой красивый лес! — глаза Юты заблестели, и он восхищённо тыкал пальцем на большой лес около него, — Пошли прогуляемся! — парнишка не дал сказать Аой даже слова, сразу утащил её за собой.  — Ну, красиво же? — парень шёл куда глаза глядят.  — Да, ты прав, Юта.  — Я всегда прав! — задрав нос в гору, крикнул младший.  — Эй! Я вообще-то права всегда!  — Нет я! Они поиграли в гляделки с надутыми лицами и в ту же секунду засмеялись.  — Мы всегда правы! — притянув к себе Юту, она потрепала по голове.  — Ахахаха, да. Вдруг сзади них раздался хруст веток.  — А? Кто здесь? — брюнетка сразу отпустила Юту и начала оглядываться по сторонам, принимая боевую стойку. Вдруг в дали мелькнула чья-то тень, и она набежала на брата с сестрой, что-то держа в руке.  — Юта, бежим! — схватив того за руку, она рванула куда глаза глядят, главное подальше от незнакомца.  — Стойте, твари! — грубый мужской голос был уже совсем рядом. Свист, и сразу после него парнишка закашлял и перестал бежать.  — Юта! — Асахина старшая взяла его на плечи и даже не оборачиваясь убежала прочь. Бежав всё быстрее и быстрее, девушка слышала недовольные крики мужчины, в то время как её брат еле держал открытыми глаза, кашляя кровью, и смотрел вперёд пустыми глазами.  — Держись, я спасу тебя!  — А-Аой… — хриплым голосом шептал брюнет.  — Нет! Ты не умрёшь! — уже рыдая, кричала старшая сестра. Дело в том, что Юте попали ножом в спину, рана оказалась очень глубокой, поэтому все, что оставалось девушке, так это бежать со всех ног.  — Аой… Я ж-же в-выживу?.. — выдавливал из себя Асахина младший.  — Конечно! Конечно, ты выживешь! Я спасу тебя! Я ни за что не позволю тебе умереть! — всё ещё рыдая, кричала девушка. Юта откинулся на плечо своей сестры. С его рта стекала розовая кровь, которая попадала на белую футболку любительницы пончиков. Парнишка протянул руку к солнцу и улыбнулся так, что сама Аой почувствувала её.  — Аой, спасибо тебе за то, что ты была всегда со мной… — после этих слов рука парня мигом опустилась. Брюнетка уже не слышала дыхание своего брата.  — Юта, нет! Дыши! Не покидай меня! Ты сможешь! Я верю в тебя! Но было уже поздно.

Настоящее, наше время.

 — Так, успокойся! Ничего не случается дважды!  — Пришли. Наэги наступил на небольшой пирс, пройдя к его концу, он посмотрел на своё отражение и выдал:  — Вот это место.  — Хорошо, тогда я пошла! — взяв всю свою смелость в кулак, крикнула брюнетка.  — Будь аккуратнее, — сказал русоволосый и посмотрел на неё.  — Конечно буду! — с этими словами она залезла в воду, — А? Не холодная?  — Что? — удивился Шуичи.  — Ладно, я ныряю. Нырнув под воду, она поплыла прямо ко дну.  — А и вправду не глубоко,— подумала про себя девушка. На глубине она увидела ещё одну бумажку.  — Блин, она же полностью мокрая! — быстро схватив её, спортсменка вынырнула.  — Хааааа, — глотая воздух, она протягивает мокрую бумажку Кёко. Та аккуратно кладёт её на перчатку.  — Кто это? — удивился Макото, попутно помагая Асахине вылезти, — Ты как?  — Н-нормально.  — Едем обратно в офис, Тогами-кун поможет, — сказала лилововолосая. Любительница пончиков побежала вперёд, чтобы переодеться. Ну не при парнях же раздеваться.  — Хм… — карие глазый смотрел на парня нарисованого на бумажке. Длинные чёрные волосы, красные глаза и костюм.  — Кто он? Я кажется не… Ааа, точно!..  — Киригири-сан!  — Да, Наэги-кун?  — Я видел его!  — Что? — к разговору присоединился синеволосый.  — На одном из расследований, я помню всё это искажённо… После того случая я почти не помню школьные годы. Именно он меня вырубил.  — Раз Монокума направил нас к нему, значит знаком с ним, — размышлял янтарноглазый.  — У меня есть безумная мысль.  — Какая? — лиловоглазая посмотрела прямо на своего напарника.  — А вдруг то, что мы потеряли свои воспоминания про школьное время — не случайность? Киригири-сан?  — Меня просто тянет на это место  — Хааа, да, это может быть правдой, — она достала свой блокнот и начала что-то писать.  — Саихара-кун, ты что-то помнишь про своё прошлое?  — Некоторые моменты да, я искажённо помню своё 14-ти летие.  — Нужно спросить остальных — сказал Наэги. Ребята уже подходили к седану, как вдруг что-то сзади захрустело.  — Чёрт — буркнул себе под нос Макото.  — Саихара-чан! — из тьмы выбежал паренёк с фиолетовыми волосами, одетый в белом костюме, на фиолетовой макушке красовалась фуражка.  — Ома-кун?! — не скрывая своего удивления, крикнул парень.  — Ты думал, что сможешь убежать от меня? — фирменно улыбнувшись, сказал Кокичи.  — Саихара-кун, кто это парнишка? — задал вопрос русоволосый.  — Кокичи Ома, рад знакомству, — улыбнувшись как ребёнок, ответил за Шуичи фиолетововласик (автор: я буду его так называть)  — Ребята, что ту… АААААА, ТЫ КТО ЕЩЁ ТАКОЙ? — испугалась Аой.  — Кокичи Ома, друг Саихары-чан, — отвечал парень на вопросы, всё ещё с блестящей улыбкой.  — Э? — она посмотрела на янтарноглазого.  — Да, он мой друг. Ома-кун, какого чёрта? — шептал темноволосый на ухо своему другу.  — Саихара-чан, если ты думаешь, что так легко убежишь от меня, то ты ужаааааааааасно ошибаешься!  — Я не хотел, но у меня есть работа, знаешь ли.  — Ты время видел? Уже час ночи.  — Чего?! Уже час ночи?  — Да! — надув губы, подтвердил Кокичи.  — Извините, что перебиваю, но нужно ехать, — подала голос Киригири.  — Да, но куда мы его денем? — Наэги махнул головой в сторону Омы.  — Я пришел сюда пешком! — продолжил строить из себя паиньку любитель панты.  — Ладно, поедешь с нами, Саихара-кун, пригляди за ним.  — Вас понял. Пошли, дурак (бета: банка… Ой, то есть, бака).  — Эй!  — Не эйкай. Места как раз хватило для пятерых. Машина двинулась с места и ребята рванули обратно в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.