ID работы: 10250328

Без комментариев....

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был Мальчик-С-Пальчик милый, добрый, порядочный девятиклассник — Славик. О бедный мальчик: мать погибла, отец бьёт, но при этом хорошо обеспечивает. У него есть всё: деньги, гарантия на хорошее будущее, уважение и многое другое. Но Марлову это всё не нужно, ему нужны только настоящие друзья, любовь родителей и своя единственная о которой слагают легенды, посвящают песни, пишут о ней стихи. Но он в свои 16 с хвостиком понял что этого не будет никогда. Славиком только пользуются все кому не лень, а хотят от него денег и уважение учителей, родителей, одноклассников… Он слишком наивен для этой жизни. Марлов бы наверное удивился и сказал, что этого не может быть, но это уже произошло…к ним перевелся новый ученик, который изменит жизнь Славы, но не он, не я, а тем более вы, этого пока об этом не узнаете… *** Утром наш герой как обычно встал и как обычно заснул. Ах да, точно сегодня же среда, значит Славику к не первому уроку. Но он переборол желание спать, встал с кровати, потянулся, а дальше обычное утро любого школьника: сходить в душ, почистить зубы, собрать рюкзак, заглянуть в телефон, осознать, что ты опаздываешь на 20 минут СТОП ЧТО??!! Славу, как кипятком облили, он начал быстро одеваться. Это заняло у него 3 минуты. Не поев и ни посмотревшись в зеркало, он побежал в его любимую школу, Слава Богу, что она находится в 5 минутах бега. Славик вбежал в заведение, во время бега до аудитории он: 6 раз споткнулся и чуть не упал, его чуть не прибили швабрами технички и он кажется снёс пару первоклассников. Ну это так, для справки. Марлов еле-еле успел остановиться около нужной двери, он в курсе, что если ты опаздываешь ты должен постучать и спросить можно ли войти, но видимо из-за адреналина в крови его организм забыл термин, как инстинкт самосохранения. Поэтому он просто ворвался в кабинет. На него все обратили внимание, но учительница шикнула на класс и позвала Славика. Они зашли в лабораторию…да он опоздал на химию, но химичка знала что Слава очень умный, одинокий, собранный ребёнок. Она очень любила детей и старалась быть им другом. С этим же мальчиком другая история, они очень хорошо общались, они тщательно скрывали этот факт, но Слава чувствовал материнскую заботу. Поэтому она непринужденно и просто спросила: — Что случилось? Почему ты опоздал? Проспал? Что с твоим внешним видом? Ты упал?! Тебя избили?! — с каждым словом волнение учительницы росло. И ее бедному ученику стоило бы успокоить материнский инстинкт Марины Петровны пока не поздно. Ну мальчик так и сделал. — Марина Петровна, не переживайте я просто проспал. Я думал что нам ко 2 уроку, а осознал что это не так уже тогда, когда от урок уже начался. Простите меня, пожалуйста — чуть ли не ревя на последнем предложении. — Расскажи пожалуйста, что же ты делал ночью, что даже проспал? — с явным намёком на очень страстную ночь — Мне интересно, но если не хочешь, не говори, я не заставляю. Мальчик покраснел и решил перевести тему. Он же не хотел, чтобы кто то узнал его маленький секрет, что он это достаточно известная рок-звезда, но анонимная. Он несколько раз слышал как его песни поют одноклассники и даже учителя. — Что делает кл..... *Звонок * — Уже ничего, а так самостоятельную писали — сказала спокойно химичка. Но Слава очень переживал за оценки. Если 2 или 3, то всё пиши пропало, отец будет избивать его, чуть ли не до потери сознания. — А я? — сильно переживая, спросил Славик. — Ты опоздал Марлов, ты опоздал… — Но, Марин…- Слава пытался, что то сказать, но рука «матери-подруги», не убиралась. — Шш, тихо Кто-то вошёл в дверь. Слава знает всех учеников школы, но его он видит впервые. Может это его судьба?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.