ID работы: 10250328

Без комментариев....

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Слава вообще не узнал этого человека, но это только полбеды. После него шел ещё один практически такого же телосложения, как и у первого, а если быть точнее: широкие плечи, накаченные ноги, руки и пресс. Единственное отличие это головы, у одного она была квадратная и с татуировками. Пока они входили в кабинет наш герой с Мариной Петровной неподвижно сидели, эти двое увидев эту картину не очень удивились и даже засмеялись. — Что смешного?! — воскликнула чуть не крича химичка. — Да нет, ничего. Просто пацан же вроде мелкий, а вы уважаемая… — Марина Петровна, а вы молодые люди? — Алишер Тагирович Моргенштерн, 17 лет ну 16 ещё пока на следующей неделе будет 17, перевёлся к вам из школы номер 267 — представился квадратоголовый и показывая на друга, сказал — А это Азиз Аминович Яков, ему 17 лет, он тоже школы 267 — Азиз поздоровался — Так вот о чём я, а вы уважаемая Марина Петровна вроде бы взрослая женщина, и склоняете малого к ЭТОМУ. Ну, Вы понимаете о чём я — усмехнулся Алишер. Учительница покраснела и оттолкнула Славика от себя. Марлов упал, кто бы блин сомневался. А Моргенштерн заржал как конь, Яков в свою очередь стоял и только улыбнулся. Слава не понял о чём говорит Алишер, поэтому спросил: — Склоняет к чему? — Ты ещё слишком маленький для этого — умиляясь проговорил Моргенштерн. — Я уже взрослый вообще-то — обижено произнёс Славик. Химичка отошла от шока и решила вмешаться в разговор: — Алишер, не оскорбляйте пожалуйста своего будущего товарища. Он покажет и расскажет вам всё и обо всём в этой школе. — ответила Марина Петровна. — Да что он может показать? — смеясь сказал Алишер Тагирович — где прятаться от девочек во время пубертата? Учительница оскорблённая этой шуткой на минуту застыла и не могла ничего произнести. Слава взяв инициативу в свои руки, встав с пола и спросил у Марины Петровны: — Мне можно представиться? — она всё также не могла сказать ни слова просто кивнула головой. От этого Алишер начал смеяться ещё громче — Хорошо — чуть слышно произнес Слава игнорируя смеющихся Алишер и Азиза. — Меня зовут Слава Марлов. Мне 16 лет. Я являюсь учеником 9 б класса и также его отличником. Моя классная руководительница это Марина Петровна Давалкина — с этого моменты Алишер и Азиз смеялись в четыре раза громче. Подождав пока они чуть успокоятся, Слава продолжил — Ещё я являюсь призёром не только школьных олимпиад, но и победителем турниров по шахматам. — сдержанно произнес ученик — А вы я так понимаю новые ученики — на это Слава получил положительный кивок со стороны парней — Значит идёмте за мной. Вы уже были у директора? — Нет. Не были — ответил Азиз. — Ну тогда идём. Я думаю вы не последний раз туда пойдёте. — заулыбался Славик — До свидания, Марина Петровна — попрощался он. — Пока, Славик. Удачи — она посмотрела на новеньких — Аккуратней с ними. Слава закатил глаза и улыбнулся. Ему было приятно, что хоть кто-то за него беспокоится. Не подумайте ничего плохого, просто в такие моменты он ощущал, что хоть кому-то нужен. Младший подошёл и чмокнул учительницу в щёчку. — Не переживай, мам. До завтра. — Ладно, я спокойна. До встречи, сыночек. В это время в кабинете повисла тишина оба старших смотрели и наконец Алишер не вытерпел: — — Вы пососитесь ещё блять! Славишер можно побыстрее! Да теперь я буду звать тебя так! — младшему стало стыдно и он покраснел, а вот Азиз незаметно посмеялся. Химичка же смерила Алишера презрительным взглядом. То ли за мат, то ли за обидные слова никто этого не знал. Слава сдался и решил повиноваться, но про новую кличку он не забыл. — Ладно идём. И кстати не зови меня так! — Как так? Славишер? — с напором спросил Моргенштерн. — — Да, пож-ж-жалуйста. — Нет! Ты провинился! По хорошему надо было бы тебя наказать — Марлову стало страшно, но вот его мозг начал обдумывать эту информацию. В итоге он додумался до такого, что даже не то, что говорить, но и думать стыдно! Алишер же заметив это зло усмехнулся, как будто прочитал мысли младшего, и начал перечислять их — Я бы наверное начал с порки прям ремнем или плетью, а потом жёстко выебал тебя, что бы не только сидеть, но и говорить не мог! На следующий день ты бы пришёл в школу с вибратором в жопе, и просто умолял бы меня чтобы трахнуть тебя. Ты бы был, как самая грязная шлюшка и отсосал бы мне прямо в туалете. И..... — Пр-р-рекрати — чуть ли не плача и краснея ещё больше, выдавил из себя Славик. Ему было неприятно ощущать, что им даже человек которого он знает 10 минут, хочет им воспользоваться. — А что если нет? Что ты мне сделаешь? Я всё равно тебя вы..... — Мы пришли — вдруг сказал Азиз — это кабинет директора? — спросил он у Славы нежным и мягким голосом. Славе на миг ощутил себя потерявшимся ребёнком, а его добрым дядей, который найдёт родителей, успокоит и в итоге даст конфет. Но мечты прервал Моргенштерн. — Ты достал! Мы пришли блять или нет?! — уже взрывался Тагирович. — Алишер, успокойся — с суровостью в голосе произнес Аминович. — Д-д-да — ответил божий-одуванчик-мальчик-с-пальчик-Славичек. — Спасибо. Теперь посиди здесь, вытри слёзы, успокойся, а мы пока сходим к директору — добродушно сказал Яков. — Хорошо Новенькие ушли. Слава сел на скамейку около двери и стал ждать. Он рассуждал на тему новеньких, в итоге он не успел додумать мысль, его вызвали в директорскую. Он вошёл и увидел директора вместе со старшими.  — Здравствуйте, Михаил Леонидович. Вызывали? — уже спокойно спросил Марлов. — Здравствуй, Слава. Да, вызывал. Проходи, располагайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.