ID работы: 10250328

Без комментариев....

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Вызывали? — аккуратно спросил Славик. — Да, вызвал. Проходи, садись — директор показал на стул. Мальчик сел, за его движениями следили все трое. — Я хотел попросить тебя, так сказать «присмотреть» за этими двумя молодыми людьми — оба парня улыбались. А вот Слава наоборот был немного расстроен. — Но, Михаил Леонидович, с новенькими у меня не останется времени на олимпиады, турниры и учёбу! А я не хочу потерять свою успеваемость! — воскликнул Марлов. — Вячеслав, успокойся — с упрёком проговорил взрослый — Турниров в этом учебном году не будет, олимпиад тоже. А по поводу успеваемости, я поговорю со всеми учителями по поводу оценок и домашних заданий. Но не расслабляйся, это ведь последний год твоего обучения здесь? — спросил Михаил Леонидович, на что Славик кивнул. — Вот, у этих ребят тоже. — Что входит в мои обязанности? — уже веселее спросил младший. Ему было радостно, что в этом учебном году трудится особо не надо, а тем более на олимпиады. — Ты обязан провести экскурсию по школе, рассказать про правила, учителей, расписание и секции. Ещё если что помогать с учебой. Ну и в конце концов ответственность за них лежит на тебе. — продиктовал директор. — Он постоянно с нами таскается будет? Даже жить с нами что ли? — вдруг с ухмылкой сказал Алишер. Он явно что-то задумал. — Да, он постоянно будет ходить с вами. А вот по поводу жить не знаю..... А вы где и с кем живёте? — неожиданно спросил учитель. — Мы живём вместе с Алишером в квартире. От родителей мы съехали год назад. Поэтому если нужно будет, Славик может пожить у нас. — утвердительно сказал Азиз. — Вот и отлично. — весело разглагольствовал директор школы. — Вот и отлично. — Но, Михаил Леонидович, меня же отец не отпустит. — тихонько напомнил Марлов. — Ааа, точно — хлопнув себя по лбу ответил Михаил Леонидович. — Давай так, я сейчас позвоню твоему отцу по громкой связи и мы договоримся. Хорошо? — Да…давайте — промямлил Славик. Директор достал из кармана телефон и стал набирать уже известный и простой номер. Начались гудки. Вдруг из динамика послышался мужской грубый голос. О — отец Д — директор Д: Ало, здравствуйте, Сергей Дмитриевич? О: Алло, здравствуйте, да это я. Д: Вас беспокоит, Михаил Леонидович. Директор школы, в которой учится Ваш сын. Так как он прилежный ученик, я решил, что он должен присмотреть за двумя новенькими парнями. Они будут учится в 11а классе. И Вячеслав должен будет этот учебный год прожить у них. Вы не против этого? О: Оу…нет я не против, конечно, пусть живёт если надо, но при одном условии..... Славе стало страшно от того, какое может быть условие. Он попятился назад и врезался в кого-то. Это оказался Алишер. Он обнял Славика дабы успокоить. И у него это получилось. Марлов обнял Алишера, потому что боялся вердикта отца. Да и в принципе самого отца тоже. Пока они обнимались, разговор уже прозвучал. Д: Так какое условие то? О: Он должен взять своего сводного брата. Слава выдохнул, хвала богу этот «брат» был его настоящим другом. А вот выдохнул-то он не удачно. Прямо в грудь Алишера, от чего тот только напрягся. Д: Я не знаю. -Ребят, у вас какая квартира? — спросил директор. — — Четырёхкомнатная — чуть ли не простонал Моргенштерн. Простонал он от того, что Славик нечаянно коснулся своей задницей его члена. На этот звук младший повернулся, покраснел и отошёл. Азиз заметив это усмехнулся, он то знал что у них вообще-то двухкомнатная квартира. В итоге отец разрешил Славе остаться в квартире у Азиз и Алишера. Но кроме Марлова там будет жить ещё и Андрей Клайтин. После разговора с директором всех троих отпустили домой, а если быть точнее переезжать. Младший позвонил Андрею и рассказал всю ситуацию, они с Клайтином договорились, что через час встречаются у Славика с вещами. Так и решили. — Сейчас куда? К тебе? Мммм…детка… Я не против;) — сказал Алишер с явным намёком на секс. Слава как обычно покраснел, а Азиз как обычно посмеялся. — Слав, хватит смущаться. Он просто дебил. Не принимай близко к сердцу — сказал Яков. Марлову это смелости не прибавило. Поэтому он просто решил молчать. — Это ты дебил, а я вообще-то уже распланировал наше с ним будущее — язвительно, но довольно серьёзно молвил Моргенштерн. — Алишер, мне кажется, ты кое-что забыл. — так же язвительно произнёс Азиз. — И что же? — спросил Тагирович. — Меня спросить, например? Нет? — внезапно влез Славик. — Я же знаю как тебя в себя влюбить — самодовольно произнес квадратный. — — И как же интересно? — в один голос промолвили Яков и Марлов. — А вот не скажу, а то сорвёте мой коварный план ахавпвхапххх.....- пока Алишер смеялся, он подавился воздухом. После этого все посмеялись и забыли. Но вот самый старший ничего не забыл, он решил начать только больше сводить своего друга с младшим. *** К Славе домой они пришли только через 15 минут. Марлов открыл дверь и пустил новеньких в дом. И посмотрев на часы понял, что если он хочет успеть он должен собираться. И через 45 минут в дверь постучали. Это пришёл Андрей. — Привет, Клайтин. Давно не виделись. Проходи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.