ID работы: 10250328

Без комментариев....

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они бросили все вещи и отправились на кухню. Ребята сели за стол. И Азиз начал рассказывать о правилах. -Правила в нашем доме такие: 1) моем посуду по очереди, убираемся также. 2) после 12 не шуметь. 3)ключей только 1 пара, поэтому мы прячем их под коврик. 4)вечеринки не устраивать. Вроде всё. Алишер, если есть что-то ещё, добавляй. — Да, есть. Ребятки, — Сказал он обращаясь к Славе и Андрею — дрочить можно, но только в ванной и аккуратно. Девушек или парней приводить нельзя. Мы живём за стенкой всё слышим. А если вам приспичит потрахаться, то Азиз и я к вашим услугам. Желательно чтобы Славик ко мне, а Андрюша к Азизу. — младшие смущённо кивнули. Алишер победно улыбнулся. — И ещё Андрей подойдёшь ко мне потом. Мне нужно решить с тобой один вопрос. — Никуда он с тобой не пойдёт! — встрял в разговор Славик — Это почему же, персик? — с улыбкой смотрел на Марлова. — Это ему решать пойдёт он или нет. — Он мой брат и друг, и я за него отвечаю! А ты его и изнасиловать можешь. — Значит такого ты обо мне мнения?! — возмущённо проговорил старший. — Я не ожидал, что ты меня так предашь. — расстроенно сказал Тагирович и ушел в свою комнату. — Но я… Яков подошёл к Славе и начал его успокаивать. — Переждёшь 15 минут, он успокоится и ты подойдёшь и извинишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.