ID работы: 10250328

Без комментариев....

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После наставлений Азиза Славик пошёл за Алишером. Он постучал в дверь, которая открылась сразу же после лёгкого толчка. Это было дико для младшего, так как он из-за страха перед отцом всегда закрывал ее на замок. — Чего тебе? — грубо, но с обидой в голосе произнёс один из хозяев дома. — Извини меня пожалуйста......мне очень стыдно перед тобой — промямлил Марлов, опять чуть ли не плача. «Господи почему он такой сентиментальный? За что?» подумал старший. — Я не хотел чтобы ты, был обо мне такого мнения. Я хотел просто наладить контакт так сказать, ну или типа того. — ну и тут слёзы мальчика полились рекой. Алишер забеспокоился. — Ну ты чего? Ну Слав не плачь. Иди сюда. Вот всё хорошо, не надо плакать. Славик перебрался поближе к Моргенштерну, и со стороны, обнимаясь, они смотрелись очень мило и гармонично. Так и подумали Андрей и Азиз, когда увидели эту картину, но всё же не стали мешать «голубкам» и ушли в комнату ложится спать, попутно придумывая план сведения этих двоих. — И ты больше не обижаешься на меня? Совсем? — подняв свои заплаканные глаза, произнёс очень милый и добрый сейчас Славик. — Конечно нет, дурачок. Как я могу на тебя обижаться? Всё хорошо, правда. — посмотрев на часы, на которых было написано 11 вечера, старший дополнил — Пошли спать, уже поздно. — Хорошо, пошли. *** После того как ушел Марлов, двое оставшихся сидели на кухне, и никак не могли найти тему для разговора. Азиз вдруг начал. — Так Андрюш, у нас мало времени для того чтобы нормально познакомится. Давай я начну отвечать на вопросы и ты потом тоже будешь на них отвечать. Согласен? Вся жизнь пронеслась перед глазами или ещё какие нибудь драматически-клишированные фразочки. «О нет, Андрей, подумай! Возможно это грязная уловка!» кричал разум, но душа говорила подружиться (нет, она тоже было против). Но Клайтин как обычно поступил по своему и решил… — Я согласен. Давай. — с виду спокойно проговорил он, но внутри было ужасно горячо. — Ну что ж, тогда можем начинать. Первый вопрос: как ты пришёл к жизни, которой сейчас живёшь? Ну…мой папа попал в аварию ещё когда мне было только 3 года, мать повесилась от горя и необдуманных последствий. В итоге в 4 года я уже жил со своей бабушкой Катей. У моей бабули была хорошая подруга тетя Вика, а у неё внук Алишер. Вот мы с Алишером так и познакомились. Всё детство мы были вместе, да и сейчас мало чего изменилось. В 14 мы решили как настоящие мужчины зарабатывать деньги и обеспечивать бабушек. У нас неплохо получалось в итоге мы стали очень самостоятельны, и решили съехать. Ну вот уже чуть больше полугода мы с Дебилычем живём здесь вместе. Стараемся обеспечивать бабуль, ну вот как то так. Теперь ты если хочешь. — закончил Азиз. — Ну я не знаю — сказал Клайтин, но решил, что это того стоит. — Хорошо. Тогда слушай мою историю. Я на 3 месяца старше Славика, у нас разные фамилии, выглядит по разному, но мы братья. Как? Папа Славы тиран и садист, но он богатый и достаточно красивый человек, поэтому у него было очень много женщин, даже при его жене — мамы Славы. Моя же была любовницей этого психа. Моя мама залетела от Сергея, а жена же именно забеременела. Я воспитывался только мамой «на стороне», если можно так сказать. А Слава с мамой в двухэтажном коттедже, до 10 лет…в это время его мама скончалась при неизвестных обстоятельствах. — Андрей подумал, надо ли говорить подробности жизни своей и брата, но эта мысль быстро ушла. Его было не остановить. — Он считает это дело рук его отца, я согласен с ним. Ну после похорон, моя мама очень сблизилась с его отцом. Ну и нас часто оставляли вместе. Мы делились переживаниями, секретами, даже ходили в школу вместе, в один класс, короче радовались жизни. С 12 лет Слава стал иногда прогуливать, но не по своей вине…его начал избивать и жестоко наказывать наш отец. Он также жаловался мне, многое рассказывал, но стал сторонится людей и был очень молчалив. Тогда Слава раскрыл секрет. Он говорил быстро и несвязно в тот день, при этом пришел, захлёбываясь в слезах. Рассказал о побоях, матери, отце и жизни своей в целом. О попытке суицида, паранойе и мании преследования. Я стал люто ненавидеть отца. Я старался защитить брата, но я не всегда был рядом. Последние 4 года проходят также тяжело, как и начались в 12. А о себе в основном рассказывать нечего. Вся жизнь состоит из учёбы, славиных слёз и матери, которая не присутствует в моей жизни, а так проездом. Во так и живём. Так и живём… На кухне воцарилась тишина. Это очень давило на Андрея. После 5 минут молчания Клайтин произнёс. — Пойдём, проверим их. — говорил младший, показывая на дверь в сторону комнаты Алишера. — Хорошо пойдём, а потом в нашу спать. — ответил Азиз. Они оба встали и пошли к назначенному месту. Приоткрыв дверь, они увидели как Славичек плачет, лёжа на коленках у Моргена, а старший, перебирая его волосы, шепчет что-то успокаивающее. Умилившись жители соседней комнаты пошли в свои покои. — Они так мило смотрятся вместе. Господи. Надо их свести и написать фанфик! — пища от радости, произнёс гость. — Да согласен, они и правда гармоничны. — прикинув, какой классный рассказик может получится ответил Яков. — Но поговорим и обдумаем план мы завтра. Сейчас мы идём спать. — Слушаюсь и повинуюсь — наигранно (а может и нет) сказал Клайтин, от чего старший немного засмущался, но для пущего эффекта, с улыбкой на устах, он добавил — Мой господин… Вскоре вся квартира номер 37 в 5 этажном доме на улице генерала Пододеяльского, затихла и потухла. Но завтра наступит новый день, новые эмоции, новые знакомые, места… Но главное новые приключения… (да-да, как в сказках для пятилетних детей, но у меня серьёзный контент!)…для жоп героев нашего (нет блять посвящено мнеее, значит моёёё!) фанфика! ПАРА-ПАРА-ПАМ! ВСЁ! (Ужасная концовка главы, я знаю. Сейчас исправлю) Вскоре свет в квартире потух, и дом поддался молчанию, темноте и сну. Завтра всё будет как всегда, или же нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.