ID работы: 10250646

Шоколад и апельсин

Слэш
NC-17
Завершён
669
elcadaste бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 21 Отзывы 148 В сборник Скачать

O'Zera Dark&Extra Orange: Горький шоколад с кусочками апельсина

Настройки текста
      Рождественская сказка опустилась на многолюдные улочки, окутывая скромный и излюбленный хранителями городок. Дети бегают вдоль улиц, пестрящих разноцветными витринами, в то время, как их родители и редкие одинокие взрослые спешно разбегаются по делам, боясь не успеть к празднику все закончить, стараясь войти в новый год без лишних долгов. Запах еловых иголок и цитрусов шлейфом растянулся вдоль городка, впитываясь в подарочную бумагу, людские волосы и шерсть домашних животных. Эйфория наступающего праздника и россыпь ярких звезд, отражением глядящих на мерцающие гирлянды, что дождем обрамили белоснежные деревья.       Огромные и лохматые снежные люди, в два метра ростом, впрягают десяток оленей, что фыркают и стучат крепкими копытами. Сани в который раз перепроверяют, а огромный красный мешок продолжают заполнять многочисленными подарками.       Люди, хранители и духи готовятся встретить праздник, предвкушая, не в силах успокоить стук разгоряченного сердца. Только повелитель тьмы, потерпевший когда-то поражение и утративший свою былую мощь, отрешенно бредет по парку, успокаивая себя наивными мыслями, что вскоре заставит радостные улыбки исказиться, а глаза расшириться в ужасе перед его величием.       Для мира Кромешник мертв, убит доблестными хранителями и горсткой самоуверенных детишек. И ни одна живая или мертвая душа, даже в самом страшном сне, не способна подумать о ином.       Питч осознает свое преимущество: факт неожиданности. В этот раз он не допустит ошибки, не даст и малюсенького шанса хранителям. Разве что в другой жизни.       Однако этому рождеству суждено пройти до тошнотворного гладко. Но ничего, в будущем Кромешник отыграется на каждом, станцует и улыбнется тьме, поработившей мир.       Темный дух брезгливо проводил взглядом очередных радостных горожан и свернул с тропы, уходя в заснеженный лесок. Мысли мрачны, как его призрачная накидка, уходящая своим подолом в снег. Холод не тревожит, но отчего-то назойливое желание съежиться не дает покоя.       Кромешник резко останавливается, неожиданно для самого себя. Неуверенно глубоко втягивает в легкие воздух: за последние дни мужчине казалось, что его вскоре начнет тошнить от изобилия цитрусовых, однако сочный запах апельсина, что пропитал округу, заставил сжать крепче челюсть, прикрыть глаза и окунуться в сладкий аромат.       Табун мурашек пробежал вдоль позвоночника, и тогда Питч понял, что именно отличает этот запах от надоевшего.

Омега.

      Мир устроен так, что каждое существо, будь то человек, животное или дух, приписывает к себе два гендера: половой и детородный. И если первый можно определить невооруженным глазом, то до второго так просто не добраться: он ничем себя не выдает. Единственный шанс узнать — выделяемый запах во время течки или гона.       Питч одурманенный побрел по только ему видимой светло-рыжей дымке, туго отдавая отчет собственным действиям. Все, чего темный дух хочет в данный момент — найти источник сладкого аромата.       С каждым шагом запах усиливается, становится осязаемым, будто дух вкушает цитрусовый плод, ощущая сок, что медленно стекает по стенкам его горла.

Глаза темнеют, пах тяжелеет.

      Большие и лохматые хлопья снега парят, падая с неба. Прижавшись лбом к дереву, упираясь на старый посох, стоит ледяной дух, чья шевелюра способна слиться с окружающей обстановкой. Его щеки горят праведным пламенем, а дыхание тяжелое и непредсказуемое, как шторм, что разыгрался над синим океаном.       Ледяной Джек, — герой, что когда-то спас мир от Кромешника и сохранил детские мечты, — содрогается, готовый в любой момент упасть. Болезненная нега, разлившаяся внизу живота, отбирает у ног твердость, заставляя колени трястись. Только посох и голое дерево не дают духу упасть.       Джек затаил дыхание, когда почувствовал на своей талии чужие руки, а на шее горячее дыхание. Терпкий вкус элитных какао-бобов донесся до бледного, аккуратного носика.

Альфа.

      Запах темного шоколада вскружил голову. Не отдавая себе отчета, Джек развернулся к незнакомцу, хватаясь за его плечи. Волшебный посох героя упал, утопая в глубоком сугробе.       Джек ничего не видит из-за пелены возбуждения, из-за упоительного запаха, исходящего от высокого мужчины. Он тянется вверх, к сухим губам, закрывая глаза. Он целует, хватаясь за шею, не то висит над обрывом, а мужчина перед ним — единственная опора, за которую можно ухватиться.       Крышу сносит окончательно, когда его лицо обхватывают тонкие пальцы, а длинный и ловкий язык проникает внутрь. Джека прижимают к дереву, отчего с веток на пару падает скопившийся снег.       Дыхания смешиваются, обжигая щеки друг друга, а запах темного шоколада перекрывает сочный апельсин.       От низа взлетели мерцающие тени, окутав собой двух духов. И уже в следующее мгновение они стояли посреди темной спальни людской квартиры.

Верный посох остался одиноко лежать среди деревьев.

      Джек потерял пол из-под ног, а после его положили на кровать.       Кромешник сел на бедра ледяного духа, уперев руки по бокам от светлой макушки, внимательно вглядываясь в омежье лицо. Два голубых омута распахнулись и в удивлении расширились. До ушей стали доноситься веселые разговоры из-под двери, а стук двух сердец заполнил комнату.       — Джек… — прохрипел темный дух, опускаясь ближе к бледному лицу.       Их носы соприкоснулись, Джек немного отвел лицо, прикрывая глаза и глубоко вдыхая чужой запах. Питч воспользовался возможностью и припал губами к шее, задевая мочку уха своим носом. Джек тяжело вздохнул, потянувшись руками и хватаясь кончиками пальцев за темную мантию у груди.       Что же Ты делаешь, ледяной дух? Открываясь перед тем, чья суть существования полностью противоположна твоей истине. Сгорая под холодными ладонями и тонкими губами. Предавая клятву, что недавно произнес перед детьми, что поверили в тебя... Почему в твоем сердце зарождаются импульсы!? Почему их источником служит дух, чье существование само по себе является угрозой миру? Не Ты ли тот герой, что должен положить конец темным кошмарам.       Но что делать, если запах темного шоколада кажется самым правильным в этой вселенной? Как побороть омежьи инстинкты?       Руки темного духа давно залезли под старенькую толстовку. Поцелуями Питч спустился к основанию шеи, оставляя небольшой засос.       Сперва комнату опаяла терпкая горечь, а после сладкие нотки апельсина, что, как никогда, гармонично вписались, создавая невероятно аппетитный симбиоз.       Джек плавится под чужими руками, готовый расплакаться, не понимающий самого себя. Он должен оттолкнуть альфу, вступить с ним в ожесточенную битву, а не притягивать к себе за торс, не блуждать по его крепким спинным мышцам.       — Джек… — вновь хрипит Кромешник, целуя духа в висок и отстраняясь.       И Джек молчит, не находя ответа. Дух смиренно приподнимается, когда с него стягивают толстовку, и окончательно садится, чувствуя чужой вес на своих коленях.       Кромешник сжимает ногами мягкие бедра, обездвиживая, неосознанно боясь, что омега сбежит. Он припадает губами к плечам, зарываясь рукой в волосы и другой поглаживая талию.       Джек прижимается виском к духу, блуждая руками в районе чужих лопаток. Воздух в комнате накаляется до предела. Горячий пот на светлой коже и холодный на серой.       — Питч, — неожиданно тихо произносит Джек, не уверенный в том, что его услышат.       Но Кромешник услышал и замер, всего на пару секунд, а после заглянул в голубые глаза и потянулся к губам.       — …мантия, — только и успевает сказать Джек, вовлекаясь в глубокий поцелуй.       В то же мгновение единственная вещь на повелителе тьмы растворяется в воздухе, и тяжелая плоть падает на Джека, упираясь в его живот.       У ледяного духа перехватывает дыхание, а задница начинает пульсировать, предвкушая и изнывая. Джек потянулся руками вверх, хватаясь за шею, притягивая ближе. Его пресс непроизвольно то содрогается, то замирает, а кончики пальцев трясутся.       Питч разрывает поцелуй, встречая недовольный стон, что отключает остатки разума. Он приподнимается, переворачивая духа на живот, быстро стягивая с того остатки одежды, и смотрит на густую смазку, стекающую на чью-то простынь. Его руки тянутся и раздвигают булочки, а большие пальцы массирующими движениями раскрывают анальный проход.       Джек вновь подает голос — смазанный стон, просящий более кардинальных действий. Спина выгибается и задница приподнимается. Кромешник не в силах думать о чем-то ином или же сопротивляться. Он упирается головкой в проход и надавливает.       Дух заходит легко, в несколько медленных толчков находя более удобную позицию и удачный угол, начинает набирать темп, внимательно следя за реакцией партнера и вслушиваясь в столь сладкий, как и его запах, голос.       От наслаждения Питч начинает похрипывать в унисон с Джеком, на инстинкте тянется к светлому загривку, языком проходит по коже, скалит зубы и на последних толчках впивается в плоть, боясь исчезновения ледяного духа из его рук.

...

      — Джек, ты нас слушаешь? — задала вопрос зубная фея.       — Да… ты говорила о какой-то сладости?       Фея осуждающе покачала головой, протягивая духу плитку шоколада.       — Говорю, недавно попробовала необычный вкус шоколадки от моей любимой фирмы. Сначала думала, что создавать подобное — извращение, однако на деле оказалось весьма вкусно.       Ледяной дух взял в руки плитку и прочитал «O'Zera Dark&Extra Orange».       — Не думала, что темный шоколад так хорош в компании с апельсином. Теперь остановиться не могу. Джек?       Но дух не ответил, вновь уйдя в себя. Краснея и поглаживая свой загривок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.