ID работы: 1025073

Сердце подскажет..

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
" А всё так хорошо начиналось. " В Мистик Фоллс всё было по прежнему… Отношения Елены и Стефана до сих пор не складывались, несмотря на то что сама девушка уже давно выбрала старшего брата. Мэтт работал в баре, наблюдая за Ребеккой, которая сидела за столиком с самого утра и в свою очередь наблюдала за ним. Кол задумывал недоброе, это в его духе. Бонни снова пыталась что-то предпринять против Сайласа, который на её счастье исчез. Джереми мешал ей в этом, беспокоясь о ее безопасности. Старшого Майклсона не видели в городе уже вторую неделю, все были уверенны, что он с Кэтрин.. хотя последняя их беседа была не из приятных. В общем ничего особенного здесь не происходило, только один человек разбавлял всеобщую картину весьма интересным цветом… По непонятной причине Керолайн была сегодня не в духе, толи не выспалась, толи просто не с той ноги встала. А тут ещё и Клаус на её голову свалился! Он вошёл без стука, хотя и стоял в коридоре, мало-ли, может наша вампирша не одета. Кэр спустилась с лестницы и правда в халате, уже более-менее расчёсанная, но не умытая. От неожиданности она подскочила. - Что ты тут забыл, Клаус?! – писклявый голос девушки говорил о крайней ее степени негодования. - Ну во первых "Доброе утро", а во вторых, оденься, будь добра, я подожду. В полном недоумении, блондинка пошла переодеваться, минут 15 спустя, она с недовольным лицом подошла к Клаусу. - Что ты хочешь от меня, ещё в такую рань.. Клаус пробежался изучающим взглядом по ее лицу и начал: - Помнишь, ты мне обещала одно свидание, в замен на то, что я верну Тайлера в город. - Да, и? - Сегодня отличный день, не правда ли? - О боже мой.. Жди меня на улице, я сейчас. По лицу гибрида пробежала ухмылка. Прошло не так много времени, как Кэролайн вышла из дому, заперев дверь на ключ и нехотя, медленными шагами, приблизилась к Клаусу. Хоть он и стоял спиной, но всё же почувствовал её настрой, сделав вид, что не заметил. - Ну что?.. Куда пожелаете? - Мне лично всё равно.. главное чтобы этот день поскорее закончился. - злобно сказала Кэролайн, наблюдая явные изменения в лице гибрида . Поколебавшись, Первородный всё же спросил: - Я что настолько не нравлюсь тебе? Настолько противен? Это был лишь второй раз за долгое время, когда вампирша увидела в его глазах какую-то подавленную тоску и грусть, без всякой иронии, искренне. Кэролайн растерялась. - Нет, просто... неважно. Минута молчания и она снова заговорила. - Может.. в парк? Что ты предложишь? Желательно туда, где мало народу, сейчас меньше всего хочется шумихи, голова раскалывается. Гибрид улыбнулся. - Да, в парк. По дороге они смеялись, ели сладкую вату, на удивление Кэролайн ей было не скучно с Клаусом, даже как-то комфортно, она забыла и про свою головную боль и даже про то, что с самого утра ничего не ела. Она была даже немного счастлива в тот момент, что ещё надо? Когда они пришли было уже 6 часов, темнело, людей и вправду не было, совсем.. странно. Они говорили и говорили, 7, 8, 9. Ночь. Внезапно оба затихли, безмолвно смотря друг на друга, даже не моргая, Клаус осторожно приблизился к губам Кэролайн, как вдруг, она резко встав, сказала, что ей пора и попрощалась. Гибрид растерялся, ещё минут пять сидев на скамье, он размышлял, что неправильно сделал и корив себя за то, что испортил такой чудесный вечер, ушёл домой. Там он долго думал стоило ли так резко начинать что-то большее чем дружбу. "Я обидел Кэролайн, а она только начала доверять мне.." - крутилось в голове у Клауса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.