ID работы: 1025073

Сердце подскажет..

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
" Пьянство " На следующий день после свидания с Клаусом, Кэролайн долго отрицала то, что тогда, там, в парке, она правда хотела поцеловать гибрида. "Он был так нежен и аккуратен со мной.." - думала вампирша. "Нет! Кэролайн Форбс, что это с тобой?! Скоро в город вернётся Тайлер, тот кого ты любишь." - говорила она сама себе, будто убеждая. Резкий стук в дверь прервал ход ее мыслей. Открыв, она удивилась, Клаус.. - Здравствуй, Кэролайн. Я тебе не помешал? - Нет.. - неуверенно сказала девушка. - Я хотел извиниться за вчерашнее. - Не стоит. Клаус молча посмотрел на Кэролайн. "Снова эти глаза" - подумала она. - Ну что ж, тогда, я пойду. У вампирши проснулась совесть, хотя в принципе она никогда и не засыпала.. - Мм.. может чаю? Довольно ухмыльнувшись гибрид ответил, сверкнув своими ямочками: - Не откажусь. Сидя на диване у камина, они просто молчали. Да и о чём говорить? Эту неловкую тишину прервал Клаус. - Кэролайн, я решил.. в общем завтра, Тайлер может вернуться. Девушка растерялась, но быстро взяла себя в руки и ответила: - Так скоро? Я даже не думала.. Я так рада, спасибо тебе! На её лице была улыбка, выражающая счастье. - Не трудно было догадаться, какова будет твоя реакция. Есть что-то покрепче? Вампирша молча поднялась и пошла на кухню, спустя пару минут она стояла перед гибридом с бутылкой красного вина. - Вот, держи, ещё есть виски. - Этого пока достаточно. Снова молчание. Кэролайн была сама не своя от мысли, о приезде Тайлера , но тем не менее наблюдала за каждым движением Клауса. - Что-то не так? - спросил гибрид. - Нет, всё в порядке. - Выпьем? Одному как-то не особо.. - Да, конечно. *** - Время быстротечно. - заметил Клаус взглянув в открытое окно. Ночь постепенно начала сменять вечер. Кэролайн ничего не ответила, она молча смотрела на него и по скольку сильно опьянела рухнула на колени гибрида и заснула. Тепло улыбнувшись, Первородный с некой тоской подумал о том, что когда в город приедет Тайлер, все внимание этой светловолосой девушки будет приковано к нему. Немного напуганный порывом чувств, он трепетно взял девушку на руки и отнёс наверх, в её кровать, даже не включив свет, ему не хотелось потревожить сон Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.