ID работы: 10250814

Беда никогда не приходит одна.

CreepyPasta, Слендермен (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Там, где нас нет — горит невиданный рассвет. Где нас нет — море и рубиновый закат. Где нас нет — лес, как малахитовый браслет. Где нас нет? На Лебединых островах! Где нас нет! Услышь меня и вытащи из омута. Веди в мой вымышленный город, 8 вымощенный золотом. Во сне я вижу дали иноземные, Где милосердие правит, где берега кисельные. Ну-ка слёзы вытер! То ли дело их сын, сразу видно, что он — лидер. Слышишь, если спросят, то ты ничего не видел. А он — весь в отца, из него ничего не выйдет!

***

— И кто это? — спросил один из трех парней. На нём было жёлтое худи и чёрная тканевая маска с нарисованным смайликом. «Теперь она одна из нас. Она будет помогать нам победить Залго, а если предаст — убьём» Никто даже не спросил, что будет если она откажется. Прокси знали, что вариантов у неё нет, потому что если она откажет, то Тощий её убьёт. Однако они в какой-то степени испытывали жалость. — Она не проживёт и месяца… — тихо произнёс парень в белой маске. — Будет в роли пушечного мяса, — Худи усмехнулся.

***

Башка раскалывалась, а ребра болели. Сознание находилось в тумане, из-за чего я не могла сначала вспомнить, что произошло со мной. Тело будто налилось свинцом. Я попыталась открыть глаза, но выходило не очень. Они постоянно норовили закрыться, погрузив меня в темноту повторно. — Ммм… — я простонала, раскрывая веки. Изначально помещение расплывалось, не давая мне рассмотреть себя, но немного усилий помогли сосредоточить свой взгляд на сером потолке. Я повернула голову в бок, осматриваясь. Я находилась в небольшой комнатке с обшарпанными серыми стенами, несколькими старыми тумбочками и твёрдой кроватью, на которой я и лежала. Надо уточнить, что на столе лежала аптечка, а я лежала без толстовки. Резко подскочив, что как выяснилось было моей огромной ошибкой, я прикрылась руками. Голова сразу закружилась и я еле смогла удержать равновесие, чтобы не рухнуть обратно. Свесив ноги с кровати, я ступила на твёрдый пол, пытаясь унять головокружение. — Очнулась? — этот голос заставил меня вздрогнуть. Я обернулась и увидела девушку с рыже — каштановыми волосами. На ней был чёрный костюм медсестры и… Чёрные глаза с красной радужкой. Эти самые глаза смотрели холодно прямо в мои. Я чувствовала от неё опасность, поэтому немного отступила, ухватываясь за кровать. — Успокойся, я ничего тебе не сделаю. Пока что… — эта фраза была тихой, но мне удалось её расслышать. — Меня зовут Энн. — Я Миражанна. — Я знаю, — коротко ответила она и в её голосе слышал я тот же самый холод, что и в глазах. Спрашивать откуда она это знает, я не стала. — Энн, где я? — Ты в доме Слендермена, — коротко ответила медсестра, роясь в медикаментах. — Зачем я здесь? — Я не могу тебе сказать, — она подошла ко мне с таблеткой в одной руке и стаканом в другой, — пей. Я немного посмотрела на её руку в швах и приняла лекарство. Закину таблетку в рот, я залпом осушила предоставленную воду. — Спасибо, — я протянула ей обратно стакан, пошатываясь. Внезапно, девушка схватилась за голову, издавая болезненное мычание и сгинаясь. Я просто стояла в ступоре, не зная, что мне делать. В последний раз зажмурившись, Энн выдохнула, выпрямляясь. — Босс зовёт тебя, — спокойно сказала медсестра. — Пошли, я провожу тебя.- с этими словами она кинула в меня моей толстовкой и вышла за дверь. Шок начал отходить, а на место ему приходила боль в ребрах. Пересилив себя, я все же прошла за медсестрой. Старая дверь со скрипом открылась, выпуская нас в тёмный коридор. Энн повернула налево, направляясь к дальней двери и ведя меня за собой. Мы остановились у большой двери. «Тут че, гиганты живут?» Энн несколько раз постучала, а затем открыла дверь. Жестом руки она пригласила меня внутрь, что я и сделала. Мне было безумно страшно, поэтому приходилось прилагать усилия, чтобы не задрожать как осиновый лист. Как только я переступила порог, моему взору предстал стол, напротив стоял стул на котором, спиной ко мне, сидел, по-видимому этот самый «Босс» — Я привела её. — медсестра говорила спокойно, но я хорошо умею различать самые малейшие эмоции на лице. Она была напряжена, хоть и пыталась скрыть это за маской безразличия. «Свободна» Голову пробила резкая боль и я вышла из транса лишь тогда, когда дверь за Энн закрылась. — З-здравствуйте… — голос предательски дрогнул. «Ты уже знаешь, зачем ты здесь?» Этот голос в голове до сих пор пугает. Да и почему в голове? Он что, не может так сказать? — Я не уверена в этом, но я точно знаю, что вы осведомлён о том, что я сделала. «Убила своих одноклассников? Знаю.» — После того, как я расправилась ними, я пошла домой, чтобы забрать рюкзак вс вещами. Там… — я закусил губу, пытаясь не допустить того, чтобы солёная жидкость потекла из глаз. Воспоминания о гибели самого дорогого мне человека, приносят боль, — Там были демоны. Они убили мою приемную мать сказали, что им приказали избавиться от меня. Причина этому было то, что у некого «Слендермена» и их Господина начинает развязывается война. Чтобы не допустить пополнение в ваших рядах, они должны были ликвидировать кандидата. «А ты смышленная… Это отличный бонус. Да, к тому же, ты вступила в мою игру. Выбора у тебя особо нет и не было. Да и ты, я думаю, сама это понимаешь» — Тот листок? — спросила я, вспоминая недавнюю находку в лесу. Он ничего не ответил, лишь продолжал сидеть спиной ко мне. До этого момента я все ещё не видела его лица, но попросить его напрямую об этом не могла. Видимо прочитав мои мысли, Слендермен медленно повернулся ко мне. Стоило только взглянуть на его «лицо», как ноги подкосились. У этого не было его. Словно на лицо натянул белое полотно. Не глаз, ни носа, ни губ. «Так вот почему он разговаривал только мысленно…» «Верно» «Он что, мысли мои читает?!» «Если захочешь, то сможешь их закрыть. Но для этого тебе сначала надо перестать быть такой жалкой. Твои тренировки начнутся завтра. Сейчас ты идёшь в свою комнату, а потом, если хочешь проверить свою живучесть, познакомишься с остальными. Твоя комната на чердаке» «На чер?!..» Я уже готова была мысленно обматерить это существо, но потом вспомнила, что все о чем я думаю, ему доступно. — Поняла. Не доходят до двери, голос в голове послышался вновь. » И запомни, здесь ты никому не нужна, твоя жизнь в твоих руках. От обитателей этого дома придётся спасаться самой, а за невыполнение моих поручений, ты будешь наказана» Вот после этих его слов, мне стало ещё страшнее, чем было раньше. Я сглотнула вязкую слюну и вышла за дверь, почти сразу сталкиваясь с кем-то. Помня, что говорил Тощий о местных жителях, мне стало страшно смотреть, кто там пострадал от моей невнимательности. — Ты?! — рык человека, сбитого мной привёл меня в действие. Хотя, как сказать человека… Это было больше похоже на рык животного. Медленно подняв взгляд рубиновых глаз на парня, меня прошиб холодный пот. На меня смотрела синяя маска с вытекающими из глазных отверстий чёрными слезами, что ли… И что самое ужасное, я узнаю кто это. Это тот маньяк, которого я застукала за трапезой человеческими внутренности в тот раз. Мои полные ужаса глаза смотрели на него, пока тот грозно возвышался надо мной. Вдруг, в мою голову словно пришло осознание происходящего, из-за чего я сорвалась с места и побежала хрен знает куда, но вроде это было то направление, откуда я пришла. То есть лестница. Маньяк было уже тоже хотел погнаться за мной, и даже почти сорвался с места, когда отурывшаяся дверь его остановила. Каннибал быстро принял стойку «смирно» и, бросив ещё один убийственный взгляд на меня, зашёл. Я шумно выдохнула, пытаясь привести сердцебиение в норму. Я только пришла, а приключения уже начались. Поймав взглядом лестницу, я начала подниматься на этаж выше, где по идее и должен находиться чердак. Осматриваясь по сторонам я заметила небольшие, и уже явно выцвевшие капельки чего-то красного. Учитывая то, где я сейчас нахожусь, не сложно было догадайтесь, что это. Как я и предполагала, там куда я шла и находилась, теперь уже моя, комната. Вопреки моим ожиданиям, там было вполне себе сносно. Пыль конечно была, но небольшая уборка все исправит. Двухместная кровать стояла в углу, скрываясь от света, что просачивался через большое окно. Это было большим плюсом, ибо я не могу заснуть при свете или при каком-либо шуме. Я подошла к кровати и упала на неё. Во все стороны в ту же секунду полетела пыль. Я обессиленно повернула голову вправо и мой взгляд наткнулся на два блестящих рубина. Это было зеркало. Я сощурилась, всматриваясь в своё отражение. Бледная кожа, но уже с парой синяков на шее от попытки удушения. Всё такие же кроваво-красные глаза с необычным узором смотрели на отражение. Я закусила губу, из которой сразу же полилась струйка алой жидкости. Сейчас я внимательно рассматривала черты своего лица. Аккуратный носик, выразительные глаза красивой формы, немного угловатое, но идеально подходящее моей внешности лицо. Бледная кожа была словно фарфоровой, оставалось только избавиться от синяков под глазами. Сейчас я искренне не понимала, почему мои одноклассники меня обижали. Внешность у меня явно красивее, чем у них. «Пожалуй, сегодня я воздержусь от знакомства с остальными» За сегодняшний день у меня слишком большой стресс. Я отошла от зеркала, но обо что-то споткнулась. Еле как успев подставить руки, я шмякнулась прямо на пол. Обо что я споткнулась? О свой рюкзак, мирно стоящий по середине комнаты в том месте, в которое я не удосужилась посмотреть. Чтож, не смотря на все это, моё настроение поднялось, когда я поняла, что мои вещи в порядке. Рядом с рюкзаком лежала моя окровавленная бита. Громко сглотнув, я дрожащими руками подняла её, прокручивая все воспоминания в голове. «Неужели теперь я тоже стала убийцей?» Меня аж передернуло. Они заслужили. Вытащив наушники и плеер, я вставила их в уши, включая песню Skillet "Comatose" и прикрывая уже слипавшиеся глаза. В голове ещё раз прокрутилось все, что было за последнюю неделю. Не могу поверить, что за такое короткое время все могло так измениться. В этих раздумьях я и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.