ID работы: 10250814

Беда никогда не приходит одна.

CreepyPasta, Слендермен (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Эй… — послышалось за спиной, — Это… Он тебе был сильно дорог? Что меня удивило, так это то, что маньяк говорил каким-то слишком мягким, несвойственным ему голосом. — Да… Этот кулон был у меня с рождения. Меня нашли в заброшенном здании сталкеры. Единственное, что при мне было, так это украшение. Потом я попала в детский дом, потом меня забрала Линда. — я грустно усмехнулась. — Если твои родители тебя бросили, тогда почему ты его хранишь? — Я не знаю, почему я была в том доме и почему рядом не было ни мамы ни папы, но… Я всегда хотела думать, что меня не бросили и это просто несчастный случай. Он промолчал, а я продолжила собирать остатки цепочки. Благо, с камнем ничего не случилось. Я сама не понимала, потому рассказываю о своём прошлом Джеку. Наверное, мне просто нужно было выговориться. Слишком уж долго я держала все в себе. — Давай, — сказал парень и взял из моих рук осколки. Мои брови нахмурились, — Да не бойся, я попробую починить — он усмехнулся. — Спасибо, — буркнула неразборчиво я и пошла в лес. Спиной я буквально чувствовала прожигающий взгляд парня.

***

— Вот чёрт, — ругнулась я, скривив лицо. Только спустя полчаса ходьбы я поняла, что заблудилась. Вокруг была незнакомая мне местность. И всё бы ничего, но… В нос ударил резкий запах крови. Я резко остановилась, начиная мотать головой в разные стороны, пытаясь отыскать источник этого зловония. Сейчас при мне не было ни биты, не другого какого-то оружия. Ещё стоит учесть, что я одна в незнакомой мне части леса в окружении трупов. Почему трупов? Потому что не может человек выжить при такой потери крови. Чёрт… Опять то самое чувство животного страха окутало меня. — Шевелись, Господин не любит ждать, — послышался мужской грубый голос. — Да завались, без тебя знаю, — не менее грубый голос ответил первому. Я спряталась за первым попавшимся камнем и начала пытаться восстановить дыхание. — Эй, ты это чувствуешь? — Да… — сладко протянул второй голос, — Страх… Дальше раздались предвкушающие смешки. — Страх и что-то ещё… — задумчиво протянул незнакомец. «Нет, только не говорите, что они поняли, что я здесь» На мои глаза навернулись слёзы. Неужели я и вправду умру? Я выжила при нападении каннибала, выжила в доме с убийцами, а сейчас… Я закусила губу. Снова. — Выходи, не бойся, — обладатель голоса начал подходить ко мне. Это я поняла по шуршанию листьев. Поняв, что медлить больше нельзя, я выскочила и побежала в противоположную сторону, однако… Путь мне преградил кто-то, в чью грудь я врезалась. Преодолев свой страх, я все же подняла глаза и… Поняла, что влипла по самое «не хочу». Надо мной возвышался демон. Его кроваво красные волосы развивались по ветру, а чёрные, словно сама ночь глаза, смотрели на меня как на кусок мяса. Чёрные рога барана выглядывали из-под этих самых волос. — Попалась~ Демон протянул ко мне руку. Я зажмурила глаза, предвкушая свою скорую гибель, но незнакомца окликнул голос. — Двое парней на одну девушку? Не считаете это нечестным? Этот тёплый, наполненный жизнью голос я узнаю из тысячи. Этот тот самый Незнакомец с розовыми волосами. И да, я не ошиблась. Позади стоял тот парень. Всё та же джинсовка поверх футболки, всё те же розовые волосы. Изменились лишь его глаза. Сейчас они смотрели на демонов с презрением и злобой. — А ты ещё кто? Нападавший на меня, пошёл в сторону парня. Он, видимо, был посмелей. А вот его друг явно испугался. В один миг он оказался рядом с напарником и схватил его за плечо. Прошептав что-то на ухо, они вместе испарились в чёрной дымке. — Ты цела? — парень подошёл ко мне и протянул руку. — Спасибо, — тихо сказала я и слегка улыбнулась — Не знаю чтобы было, если бы ты не появился. Кстати, а что ты здесь делаешь? — Я… — мне показалось или он замялся? — Я обычно гуляю в этом лесу так что… Хе-хе… Вот и сейчас шёл и услышал голос этих демонов. — Подожди, — я слегка нахмурила брови, — Ты знаешь о демонах? От моих слов парень вздрогнул, будто я только что открыла его страшную тайну. — Да… Первый раз я столкнулся с ними, когда мне было 13. Тогда они чуть не убили меня и именно тогда я начал изучать их и убивать. — Так ты… Охотник на демонов? — Ну… Можно и так сказать. — он мягко улыбнулся. — А ты что здесь делала? — Я заблудилась… — я неловко переминалась с ноги на ногу. — Эх… — он тяжело вздохнул, не переставая улыбаться, — Пошли, выведу.

***

— Могу я узнать имя моего спасителя? — я вопросительно наклонила голову. — Гавриил. — Ого, необычное имя. Я буду звать тебя Габи. Парень посмотрел на меня, а потом хихикнул. — Так меня ещё никто не называл. — Значит я буду первой, — я опять улыбнулась. Сама не знаю почему, но рядом с ним мне было очень комфортно и чувствовалось что-то родное. — Сколько тебе лет? — Тр… Девятнадцать. А тебе? — Мне шестнадцать, — я надула губки. — Маленькая ещё, — с этими словами он положил мне руку на голову и потрепал волосы. Мои щеки непроизвольно покрылись лёгким румянцем. Но он был не из-за стыда, а скорее из-за радости. Я не люблю человеческие прикосновения, но… Это было то родительское тепло, которого мне не хватало. — Ой, сам то на три года всего старше, — с этими словами я рассмеялась. — Не умничай, — он хихикнул. — Кстати, мы пришли. И вправду. Мы стояли в той части леса, которую я успела изучить. За разговорами я даже не заметила это. Не хочу признавать, но я не желаю, чтобы он уходил. — И ещё… — он повернулся ко мне, — Своё имя я тебе сказал, а ты мне своё? — Миражанна, можно просто Мира. Он улыбнулся. — Мира значит? «Сокровище будущего»? Я приоткрыла рот от удивления. Он знает значение моего имени? — Увлекаюсь происхождением имён. — Ясно и… Я надеюсь, что мы ещё встретимся. — Обязательно, — и снова улыбка. Этот парень вообще перестаёт улыбаться? Я смотрела ему в след, пока тот полностью не скрылся.

***

— Господин ЗАЛГО! — красноволосый демон забежал в тронный зал, игнорируя крики своего напарника. — Что случилось? — демон недовольно скривился. — Мы встретили одну из подчинённых Слендермена в лесу. — Я надеюсь, вы её убили? — ЗАЛГО выжидающе смотрел на подчинённых. — Мы… — Нам помешали, — перебил красноволосого первый демон. — Кто смог вам помешать? -… — Гавриил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.